За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Флуд № 130 Мы следим за тобой

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Ренрей Виктус, а добрым бывает значит? )
Пошел я пару часиков с Морфеем пообщаюсь все же... всем приятного дня и удачи в оном )

0

942

Ренрей Виктус написал(а):

хотя в этот момент их мало)

они все спят...)))
Кантэ, удачи...)

0

943

Медерик Ал`Терро написал(а):

они все спят...)))

я бы тоже не против поспать, но боюсь что не смогу уснуть(((

0

944

Медерик Ал`Терро, Люблю )) почему то вашу работу люблю даже больше чем свою ))
потому что ничего в ней не понимаю ) а у меня любопытный рыжий нос ))

Кантэ, Хороших снов )

0

945

Ренрей Виктус, а я бы смог...))...легко...))
Лорана, тогда сходите вместо меня принять извинения начальства...оно уже дважды изъявляло желание видеть меня, но моя попранная гордость все еще требует сатисфакции...)))

0

946

Медерик Ал`Терро, а коньяком меня будут поить в качестве извинения? )) и отпуск! я обязательно обнаглею и за вашу попранную гордость попрошу отпуск и денежную компенсацию ))

0

947

Лорана, вы помните, чем окончился мой прошлый так называемый "отпуск"?...))...так что не нужно экстрима во избежание...)))

0

948

Медерик Ал`Терро, а если я попрошу, вдруг все по другому будет?))) *решительно поднимается со своего места и порывается идти к шефу*
уж я то его уговорю )) *подкрашивает губы* вот увидите )

0

949

Медерик Ал`Терро, попробуйте...))*с интересом наблюдает за манипуляциями*

0

950

Медерик Ал`Терро, *распахивает дверь* а куда идти то? )) *застывает в нерешительности*

0

951

Лорана, прямо и направо...)*усмехнувшись*...там приемная размером с холл и бастион в виде секретарши, не промахнетесь...)))

0

952

Медерик Ал`Терро, может вы мне лучше его номер аськи дадите? )) или телефон хотя бы )
боюсь, бастион в виде секретарши не поддастся моему напору... *садится обратно на диван*

0

953

Лорана, ...)))
....плакал мой отпуск...))

0

954

Медерик Ал`Терро, я бы предложила вам взять секретаршу на себя, пока я займусь шефом... но не буду )) *отвернулась*
плакал ваш отпуск... но зато будет моральное удовлетворение )

0

955

Лорана, будет...))...но не скоро...))...недели через полторы...)

0

956

Медерик Ал`Терро, это хорошо ))
только я не поняла что будет )) отпуск или моральное удовлетворение? ) или и то и другое сразу )

0

957

А что так тихо то?)

0

958

Андромеда, хозяина *кланяется*

0

959

Андромеда, Кэс нету, вот и тихо)

0

960

Элестрин Майан написал(а):

Андромеда, хозяина *кланяется*

Эмм?

Луренс написал(а):

Андромеда, Кэс нету, вот и тихо)

Мамы нет - не дебоширим? ХДД
Интересно как

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно