За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Флуд № 131 Мы себя любим

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Тяжелый случай…*отнимает у эльфа шприц и показывает на знак "нет наркотикам"*

0

242

...сказал василиск *хихикает, растягиваясь на полу в позе плюща с мурлыкающей и ластящейся молнией в обнимку*

0

243

*грязно выругался, отвесил им пинка и вернулся в темный угол*

0

244

*с интересом наблюдает попытки его пнуть, но великий барьер пофигиус их все пресекает, устроил молнию себе на колени и гладит* какой злобный дядя... И как вас еще не свергли с правящей должности?

0

245

Как не свергли, как не свергли…очень просто, все кто пытался мучительно умерли. *с ухмылкой тискает лира*

0

246

Арк Виктус, а ведь лир - мальчик *философски заметил, сидя в позе полыни*

0

247

Будешь умничать уши оторву, я с ним спать не собираюсь…как у тебя вобще мозг поднялся вобще об этом подумать? Самому небось не терпится?

0

248

Арк Виктус, ну у тебя же поднимается *философски на него смотрит* по твоим же словам выходит, что тискать можно, а спать фу-фу-фу, а значит ты думаешь, что я собираюсь спать со всеми, кого тискаю

0

249

-сонно в углу флуда копошитсо-

0

250

Сайлинн, *подозрительно так посмотрел* ты - кот?оО?

0

251

Мне начхать что ты собираешься делать покуда это не касается меня, и не надо мне тут говорить что можно и чего нельзя делать с моим-же питомцем, я сам лучше знаю. Жена конечно хорошо, но если ее так тискать она долго не выдержит, а лиру даже нравится…и урчит он так успокаивающе…

0

252

Элестрин Майан, -сверкнула зеленым глазом- дикобраз

0

253

Сайлинн, у меня к вам серьезный вопрос.

0

254

Арк Виктус, какой?-не менее удивленно-

0

255

Мне тут человек один случайно вместо + попал по минусу. С этим можно что-то сделать или придется смириться?

0

256

Арк Виктус, ну я ничего же против не имею о,О
Сайлинн, нет, ты кот *уверенно, сгробастал и гладит*

0

257

Арк Виктус, я не знаю -___-"

0

258

Элестрин Майан, -пытается не мурчать- откуда такие... глубинные познания в зоологии?

0

259

Кертес наверняка знает…только мне какое-то смутное предчуствие говорит не кидаться личками…не спрашивате что это за штука, я сам не знаю

0

260

Арк Виктус, с таким вопросом, пожалуй, действительно не стоит
пусть там потыкает еще раз, вдруг что исправит -пожала плечами-

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно