За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Флуд № 131 Мы себя любим

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Кантэ, уже два часа как...)...у меня встреча  через три часа и куча незаконченных дел..))..к тому же утром стоянка свободна и не попадаешь в пробки..))...а вам чего в такую рань не спится?..)

0

282

...нда...это к вопросу о четырехчасовом сне...сдам заказ, отосплюсь пару дней....

0

283

Медерик Ал`Терро написал(а):

а вам

Давайте уже не "нам", а "мне", если не против конечно ))

Кантэ, уже два часа как...)...у меня встреча  через три часа и куча незаконченных дел..))..к тому же утром стоянка свободна и не попадаешь в пробки..))...а вам чего в такую рань не спится?..)

По поводу этого нюанс уже известен ) Я филин редкой нагло-эгоистичной породы. Плюю на то что в моем общении нуждаются днем и сплю с утра до обеда ) Сегодня меня вытягивают на базар и я подозреваю, что рухну спящим столбом у какой-нибудь палатки )

0

284

Кантэ написал(а):

Давайте уже не "нам", а "мне", если не против конечно ))

не против...)

Кантэ написал(а):

рухну спящим столбом у какой-нибудь палатки )

рядовой армии зомби приветствует вас! (с) Кейн

Кантэ, я был бы не прочь напевать...))...но есть такая мерзкая хрень черта, как гордыня и тщеславие...))...а чтобы были основания лелеять то и другое приходится впахивать...

0

285

но есть такая мерзкая  хрень  черта, как гордыня и тщеславие...))...а чтобы были основания лелеять то и другое приходится впахивать...

Хах ) "Я лучше всех вас проекты делаю, а вы все по сравнению со мной *цензура*" Угадал? ))

0

286

Кантэ, ...примерно так...))...желательно, чтобы при этом аплодировали стоя, записывались в очередь ради права презентовать мне очередную бутылку коньяка и преданно заглядывая в глаза, шептали: "у меня в следующем месяце арбитражный суд, не могли бы вы....???"...)

0

287

Хмм…у нас "прапорщик" и "резистор" называются одним и тем-же словом. Меня это поначалу неслабо сбило с толку.

0

288

Арк Виктус, ...это тебе еще повезло...))...у нас одним и тем же матерным словом обозначают гораздо большее количество понятий...)

+1

289

И то правда, у вас вобще [цензура] с терминологией))

Отредактировано Арк Виктус (2012-06-27 08:18:06)

0

290

*осторожно так вползла*

0

291

Доброе утро~

0

292

Кассандра, *прищурился, прикидывая, чем бы таким швырнуть, чтобы не убить, но выразить свое негодование в полной мере*

0

293

Тейнава, утро добрым не бывает (с) не помню кто....))

0

294

Медерик Ал`Терро, ну, у меня с ним пока все нормально.) Впрочем, я его лишь пожелала.)

0

295

а Кэс-то с какого бодуна осторожничает? Она тут самый страшный персонаж после меня.

0

296

Тейнава, спасибо...))...просто у меня с утром старые счеты...я его не люблю, и это взаимно...)...

0

297

Медерик Ал`Терро, пожалуйста.) Наладить отношения никогда не пытались?)

0

298

Арк Виктус, тихо, не спугни....*пытается выловить Кэс, впрочем, безуспешно*

0

299

Тейнава, с моим образом жизни это нереально...))...но я не теряю надежды....хотя надежда время от времени теряет меня...)))

0

300

Медерик Ал`Терро, ...кофем...*крадется к дивану*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно