За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Флуд № 131 Мы себя любим

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Арк Виктус, кусаться? фи! Мало ли какая негигиеничная гадость может попасться! Гораздо проще и эффективнее огнем пройтись. Тогда придется кому-то играть за горстку пепла ^__^

0

362

Наринэ, ...все дни в трудах и заботах, сударыня...))

0

363

Медерик Ал`Терро, неужели столько несогласных с вашей политикой партии?

0

364

Медерик Ал`Терро, за справкой. для работы надо. а завтра в дурку... за справкой.

0

365

Наринэ, смутные времена, знаете ли...)
Кассандра, сделай копии, вставь в рамочку и повесь на стену в кабинете...))...море позитива, должен заметить...))...правда шеф, помнится, не оценил, мда...)

0

366

Медерик Ал`Терро, у меня нет отдельного кабинета. даже собственного компа. у нас тут правило: кто первый, тот и сидит на этом месте.
хотя идейка неплохая...

0

367

дома повешу.

0

368

Кассандра, ого...жестоко...)))...это я еще неплохо живу...))*задумался*

0

369

Медерик Ал`Терро, жестоко? да не, нормально. у нас тут здание, бывший завод... площадь 1 кв км. поделено на несколько частей, в одной наш отдел. окола ста сотрудников. нереально выделить каждому свой собственный комп. поэтому он у тебя каждый день новый) вот коллцентру неповезло больше там челове пятьсот в день работают)

0

370

Кассандра, *испытал нервное потрясение и начал любить свой кабинет, свой комп и своего шефа*

0

371

а мне нравится... это лучше личного кабинета метр на метр, который делишь с железом и такими же как ты придурками...*содрогается*

0

372

в смысле для начальства это твой личный кабинет...

0

373

Кассандра, все, я умотал на встречу...скрести за меня пальчики. Вернусь. Надеюсь, что вернусь...))

0

374

чао!*скрестила кукиш*

0

375

Ой, что тут делалось... http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

0

376

что тут делалось?

0

377

*принюхивается* кого-то жарили, вот что делалось.

0

378

Медерик! не злись! но я сегодня не  смогу... мне на работе пздц устроили.... я хочу напиться....

0

379

Да просто флуд ширится со скоростью 15 страниц в сутки. Вот что ужасть http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

0

380

Утро. Не будить. *уснул на пару сотен тысяч лет*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно