Луренс, [mymp3]http://get.muzoo.ru/Y3M0NzA3LnZrb250YWt0ZS5ydS91NTg5NjUyMTEvYXVkaW8vNWI4MDczYmFjZGU5Lm1wMw==/lora_provansal_larisa_bocharova_-_traktat_o_polze_drevesin.mp3|^ ^[/mymp3]
Флуд № 131 Мы себя любим
Сообщений 21 страница 40 из 999
Поделиться222012-06-25 22:00:31
Андромеда, *снова в позе подсолнуха, лучится весь*
Поделиться232012-06-25 22:00:39
И что же у вас случилось? Если, конечно, не секрет.)
творческий кризис, здоровье, запой шучу-шучу
Андромеда, мо потеряли одну тему, но не мир!
*ударила по рукам как провинившегося ребенка* нельзя, брать чужое
Все мы тут много чего умеем. А выводы потом будете сами делать ) С чего это началось? Ах да, я забавен ) Возможно сегодня это так, завтра ведь все может быть иначе. Я, увы или не увы, довольно непостоянный )
Я буду следить . Если побегут мурашки, знай это мой холодный надменный взгляд сверлит тебе спину.
Поделиться242012-06-25 22:00:50
не-не-не, я лучше все остальное свою досмотрю, а потом за новое сяду)
хорошая идея... Был у меня опыт просмотра нескольких сериалов вперемежку, прискорбный скажу я вам))))
Луренс, какие? ) Я просмотрел весь первый сезон, но никак не посмотрю последние 2 серии второго... ) Сегодня попробую совершить этот подвиг )
Роб Старк, Дейенерис Таргариен и Арая Старк... хотя вот Сноу по моему тоже не плох, но с ним как мне кажется всё понятно
Ща мы ЛС зафлудим лучше тута))
Нет, ты не опоздала скорей подтвердила сказанные слова))
слава богу, а то устала переползать))) Когда будет третий вампирчеГ *устроилась поудобней в кресле* Интрига! Страсти!!! *ищет поп-корн*))
Поделиться252012-06-25 22:01:32
Андромеда, *снова в позе подсолнуха, лучится весь*
Я тут только хорошая. пользуйся
Поделиться262012-06-25 22:02:24
Элестрин Майан, оу, благодарю) милая) *продолжает слушать*
Поделиться272012-06-25 22:02:52
Андромеда, а в игре на Эльку вообще сердиться не получится... это ж святой монашек хд
Поделиться282012-06-25 22:03:40
Луренс, йа деревце *вляпался в позу дуба, ушел смотреть дальше игру*
Поделиться292012-06-25 22:05:03
хорошая идея... Был у меня опыт просмотра нескольких сериалов вперемежку, прискорбный скажу я вам))))
у меня опыт продолжается. *простонала, вспоминая*
слава богу, а то устала переползать))) Когда будет третий вампирчеГ *устроилась поудобней в кресле* Интрига! Страсти!!! *ищет поп-корн*))
нет, таких больше не будет, кого уже полюбила искренне и навсегда
Поделиться302012-06-25 22:05:24
нельзя, брать чужое
Своим можно считать только то, что можешь защитить! Кто ещё, кроме нас, защищает этот мир от врагов, внешних и особенно внутренних? Слава Ордену и Короне!
Вот подождите... вернется госпожа Кассандра...
*строчит донос*
Отредактировано Windeq (2012-06-25 22:07:57)
Поделиться312012-06-25 22:05:33
Андромеда, а в игре на Эльку вообще сердиться не получится... это ж святой монашек хд
а кто сказал про злость?))
Поделиться322012-06-25 22:05:34
Элестрин Майан, как же это удобно иметь гильдийское растение *ищет глазами в комнате какой-нибудь цветок в горшке, дабы поставить его на голову Эльке*
Поделиться332012-06-25 22:06:43
творческий кризис, здоровье,
запой шучу-шучу
Ну а теперь все наладилось и снова в бой))
Поделиться342012-06-25 22:08:38
у меня опыт продолжается. *простонала, вспоминая*
что смотрим?
печатаю в полной темноте , так что плохо попадаю по клавиатуре.. не ругаться за опечатки)
нет, таких больше не будет, кого уже полюбила искренне и навсегда
а как же маленький?) кем он будет? да здравствуют спойлеры!)
Поделиться352012-06-25 22:09:54
Я буду следить . Если побегут мурашки, знай это мой холодный надменный взгляд сверлит тебе спину.
Жду не дождусь. Правда я могу иногда пребывать в невидимом состоянии и возможность лицезреть мою спину исчезнет... на время )
Роб Старк, Дейенерис Таргариен и Арая Старк... хотя вот Сноу по моему тоже не плох, но с ним как мне кажется всё понятно
Дейнерис и Ария тоже привлекают как персонажи. Еще мне импонирует Бес )) Шикарный дипломат, изворотливый, хитрый, отлично держится в любой ситуации и все это вопреки бремени карлика )
Поделиться362012-06-25 22:13:54
Андромеда, а его можно только гладить по голове и кормить вкусняшками ^ ^
Луренс, *деревце-деревце, весь покрылся корой и зазеленился*
Поделиться372012-06-25 22:14:00
Дейнерис и Ария тоже привлекают как персонажи. Еще мне импонирует Бес )) Шикарный дипломат, изворотливый, хитрый, отлично держится в любой ситуации и все это вопреки бремени карлика )
Вот даже поспорить не могу) Согласна, Бес великолепен и неподражаем))) Я редко могла предугадать что именно он сделает и на что пойдёт, хитёр засранец)
Поделиться382012-06-25 22:15:59
Ну а теперь все наладилось и снова в бой))
я надеюсь, на великие перемены в эти выходные)
что смотрим?
много-много чего сложно перечислить
не скажу. Но у нас расходятся мнения, поэтому придется двоих рожать хД
Жду не дождусь. Правда я могу иногда пребывать в невидимом состоянии и возможность лицезреть мою спину исчезнет... на время )
а зачем ждать того что уже происходит. И поверь мне это не помешает.
Поделиться392012-06-25 22:18:55
много-много чего сложно перечислить
нууу, говори давай, а то мне уже нечего смотреть, может что путное подскажешь)
не скажу. Но у нас расходятся мнения, поэтому придется двоих рожать хД
и будет гулять вся ги.. в запой на неделю!)))))
Луренс, *деревце-деревце, весь покрылся корой и зазеленился*
*водрузила на крону "деревца горшок с дифинбахией"* Во! будешь достопримечательностью ЗФ)
Поделиться402012-06-25 22:19:12
Ты думаешь, о маленьком не все знают? ))
Я редко могла предугадать что именно он сделает и на что пойдёт, хитёр засранец)
В одном он точно предсказуем: всегда будет решать проблема вербально, нежели дракой ))) *вспомнил несчастного Тириона, провалявшегося все сражение из-за удара молотом* - и смешно и грустно )