За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Флуд № 131 Мы себя любим

Сообщений 21 страница 40 из 999

21

Луренс, [mymp3]http://get.muzoo.ru/Y3M0NzA3LnZrb250YWt0ZS5ydS91NTg5NjUyMTEvYXVkaW8vNWI4MDczYmFjZGU5Lm1wMw==/lora_provansal_larisa_bocharova_-_traktat_o_polze_drevesin.mp3|^ ^[/mymp3]

0

22

Андромеда, *снова в позе подсолнуха, лучится весь*

0

23

Дама Росса написал(а):

И что же у вас случилось? Если, конечно, не секрет.)

творческий кризис, здоровье, запой шучу-шучу

Windeq написал(а):

Андромеда, мо потеряли одну тему, но не мир!

*ударила по рукам как провинившегося ребенка* нельзя, брать чужое

Кантэ написал(а):

Все мы тут много чего умеем. А выводы потом будете сами делать ) С чего это началось? Ах да, я забавен ) Возможно сегодня это так, завтра ведь все может быть иначе. Я, увы или не увы, довольно непостоянный )

Я буду следить . Если побегут мурашки, знай это мой холодный надменный взгляд сверлит тебе спину.

0

24

Андромеда написал(а):

не-не-не, я лучше все остальное свою досмотрю, а потом за новое сяду)

хорошая идея... Был у меня опыт просмотра нескольких сериалов вперемежку, прискорбный скажу я вам))))

Кантэ написал(а):

Луренс, какие? ) Я просмотрел весь первый сезон, но никак не посмотрю последние 2 серии второго... ) Сегодня попробую совершить этот подвиг )

Роб Старк, Дейенерис Таргариен и Арая Старк... хотя вот Сноу по моему тоже не плох, но с ним как мне кажется всё понятно

Андромеда написал(а):

Ща мы ЛС зафлудим лучше тута))
Нет, ты не опоздала скорей подтвердила сказанные слова))

слава богу, а то устала переползать)))  Когда будет третий вампирчеГ *устроилась поудобней в кресле* Интрига! Страсти!!! *ищет поп-корн*))

0

25

Элестрин Майан написал(а):

Андромеда, *снова в позе подсолнуха, лучится весь*

Я тут только хорошая. пользуйся

0

26

Элестрин Майан, оу, благодарю) милая) *продолжает слушать*

0

27

Андромеда, а в игре на Эльку вообще сердиться не получится... это ж святой монашек хд

0

28

Луренс, йа деревце *вляпался в позу дуба, ушел смотреть дальше игру*

0

29

Луренс написал(а):

хорошая идея... Был у меня опыт просмотра нескольких сериалов вперемежку, прискорбный скажу я вам))))

у меня опыт продолжается. *простонала, вспоминая*

Луренс написал(а):

слава богу, а то устала переползать)))  Когда будет третий вампирчеГ *устроилась поудобней в кресле* Интрига! Страсти!!! *ищет поп-корн*))

нет, таких больше не будет, кого уже полюбила искренне и навсегда

0

30

Андромеда написал(а):

нельзя, брать чужое

Своим можно считать только то, что можешь защитить! Кто ещё, кроме нас, защищает этот мир от врагов, внешних и особенно внутренних? Слава Ордену и Короне!
Вот подождите... вернется госпожа Кассандра...

*строчит донос*

Отредактировано Windeq (2012-06-25 22:07:57)

0

31

Андромеда, а в игре на Эльку вообще сердиться не получится... это ж святой монашек хд

а кто сказал про злость?))

0

32

Элестрин Майан, как же это удобно иметь гильдийское растение *ищет глазами в комнате какой-нибудь цветок в горшке, дабы поставить его на голову Эльке*

0

33

Андромеда написал(а):

творческий кризис, здоровье, запой шучу-шучу

Ну а теперь все наладилось и снова в бой))

0

34

Андромеда написал(а):

у меня опыт продолжается. *простонала, вспоминая*

что смотрим?
печатаю в полной темноте , так что плохо попадаю по клавиатуре.. не ругаться за опечатки)

Андромеда написал(а):

нет, таких больше не будет, кого уже полюбила искренне и навсегда

а как же маленький?) кем он будет? да здравствуют спойлеры!)

0

35

Андромеда написал(а):

Я буду следить . Если побегут мурашки, знай это мой холодный надменный взгляд сверлит тебе спину.

Жду не дождусь. Правда я могу иногда пребывать в невидимом состоянии и возможность лицезреть мою спину исчезнет... на время )

Луренс написал(а):

Роб Старк, Дейенерис Таргариен и Арая Старк... хотя вот Сноу по моему тоже не плох, но с ним как мне кажется всё понятно

Дейнерис и Ария тоже привлекают как персонажи. Еще мне импонирует Бес )) Шикарный дипломат, изворотливый, хитрый, отлично держится в любой ситуации и все это вопреки бремени карлика )

0

36

Андромеда, а его можно только гладить по голове и кормить вкусняшками ^ ^
Луренс, *деревце-деревце, весь покрылся корой и зазеленился*

0

37

Кантэ написал(а):

Дейнерис и Ария тоже привлекают как персонажи. Еще мне импонирует Бес )) Шикарный дипломат, изворотливый, хитрый, отлично держится в любой ситуации и все это вопреки бремени карлика )

Вот даже поспорить не могу) Согласна, Бес великолепен и неподражаем))) Я редко могла предугадать что именно он сделает и на что пойдёт, хитёр засранец)

0

38

Дама Росса написал(а):

Ну а теперь все наладилось и снова в бой))

я надеюсь, на великие перемены в эти выходные)

Луренс написал(а):

что смотрим?

много-много чего сложно перечислить

Луренс написал(а):

не скажу. Но у нас расходятся мнения, поэтому придется двоих рожать хД

Кантэ написал(а):

Жду не дождусь. Правда я могу иногда пребывать в невидимом состоянии и возможность лицезреть мою спину исчезнет... на время )

а зачем ждать того что уже происходит. И поверь мне это не помешает.

0

39

Андромеда написал(а):

много-много чего сложно перечислить

нууу, говори давай, а то мне уже нечего смотреть, может что путное подскажешь)

Андромеда написал(а):

не скажу. Но у нас расходятся мнения, поэтому придется двоих рожать хД

и будет гулять вся ги.. в запой на неделю!)))))

Луренс, *деревце-деревце, весь покрылся корой и зазеленился*

*водрузила на крону "деревца горшок с дифинбахией"* Во! будешь достопримечательностью ЗФ)

0

40

Луренс написал(а):

Ты думаешь, о маленьком не все знают? ))

Луренс написал(а):

Я редко могла предугадать что именно он сделает и на что пойдёт, хитёр засранец)

В одном он точно предсказуем: всегда будет решать проблема вербально, нежели дракой ))) *вспомнил несчастного Тириона, провалявшегося все сражение из-за удара молотом* - и смешно и грустно )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно