За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Флуд № 131 Мы себя любим

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

сделал пакость, сердцу радость*смотрит на Медерика, коварно хихикая*

0

382

Кассандра, *открыл один глаз*

0

383

Медерик Ал`Терро
так ты спишь или нет?*спрятала воздушный шарик и иголку*

0

384

Кассандра, сплю.*открыл второй глаз и с подозрением взирает на Кэс*

0

385

Медерик Ал`Терро, ну тогда спи*невинно насвистывает "спи моя радость усни"*

0

386

Кассандра, *проснулся окончательно и бесповоротно*
ты чего в такую рань бодрствуешь? кофе у тебя есть? где мой пост? в смысле, твой пост, но в любом случае, где?

0

387

Медерик Ал`Терро, мне вчера на работе устроили нечто. нервы потрепали... результат-я не поехала со всеми по больницам и мне теперь надо это делать самой. поэтому я в такую рань не сплю. мне нужно объездить три больницы, находящиеся в разных концах города, за два часа. как я это всё успею не знаю.
и пост не написала из за того что вчера меня весь вечер трясло. кофе есть. всё тот же пакетик.

0

388

Кассандра написал(а):

кофе есть. всё тот же пакетик

садистка... купи уже нормальный, в зернах, и похорони несчастный пакетик под каким-нибудь чахлым кустиком...

Кассандра написал(а):

мне нужно объездить три больницы

объезди две...а третью завтра...этот стресс для психики и организма следует принимать дозировано...

0

389

Медерик Ал`Терро, я ж его не пью. он просто в сумке лежит. сам садист*показала язык*
нельзя. надо сегодня пройти всех врачов.
а еще у меня сегодня день рождения.

0

390

Кассандра, ого...))...мои поздравления...)))...что тебе подарить?...)

0

391

Медерик Ал`Терро, спасибо...)
хм. а я и не знаю. написать за меня пост вряд ли у тебя получиться. а ром мне уже подарили... так что поздравлений достаточно.
кстати, квест столкнулся о первое препятствие. докуменя с работы не пришли им. так что едем дальше... *бьется головой об стену*

0

392

Кассандра, ...хех...))..ты полагала уложиться в пару часов?...)))...ну-ну...

0

393

Медерик Ал`Терро, я позванила... ну пусть будет начальником, так короче. так вот. я ему позвонила. сказал; езжай кровь сдавать, а потом мы вместе съездим к наркологу.
и вот зачем я вставала в шесть?! я ненавижу утро...

0

394

Кассандра написал(а):

я ненавижу утро...

...поставь в подпись...)
...я последние шесть дней сплю по 4 часа в сутки и встаю в 5:30...представь как я его ненавижу....))
...еще неделя-другая и у меня начнутся такие же проблемы, как у Шлафера...)))...и нарколог мне уже не поможет...))

0

395

Медерик Ал`Терро, *сочувствует*
еще пара поездок по врачам и я стану маньяком с топором*ищет топор*

0

396

Кассандра, спокойно! *отнимает топор и запихивает его под диван, где уже скопился значительный арсенал еще с прошлого...(или позапрошлого?) флуда*.....сначала справка, потом топор! А то, боюсь, ты в запале перепутаешь последовательность действий...))

0

397

Медерик Ал`Терро, не перепутаю*злобно смотрит*всё у меня отнимаешь. и кто после этого чей подчиненный?

0

398

Кассандра, я из благих побуждений...*невозмутимо закуривает* кто-то же должен заботиться о том, чтобы ты себе не навредила, пока Роя нет, ммм? *подумывает о том, чтобы внести еще один пункт в статью служебных расходов*

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-06-28 09:39:43)

0

399

а я себе и неврежу. я окружающим врежу.
Медерик! не наглей! ты скоро орден слвсем ограбишь.

0

400

Кассандра, у меня большие расходы, да...))...полный дом дармоедов, которых надо кормить...)))...слуги разбегаются как тараканы, если не платить им втрое...))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно