За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Флуд № 131 Мы себя любим

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

Арк Виктус написал(а):

Вы еще василиска-техника не видели…хотя нет, видели, вот он я.

А что, как же ваши труды на ниве национального единения домов Василискостана? Бросили это пустое занятие и переквалифицировались в техника? И правильно... я с самого начала говорил, что начинание перспектив не имеет совершенно. Змеюки чисто физиологически неспособны организоваться во что-то сложнее стаи :suspicious:

Отредактировано Windeq (2012-06-28 18:17:11)

0

462

Windeq, я посмотрю как ты запоёшь когда наша "стая" сотрёт тебя и всю инквизицию в порошок  http://uploads.ru/i/T/g/S/TgS6l.gif

0

463

Неужели я пропустил холивар?

0

464

да не было никакого вара.....пока-что........

0

465

опять арк крутой уокер... всех растопчет.

0

466

когда ж уже мы увидем в действие все угрозы нашего уокера-василиска? я прям вся в ожидание уже несколько месяцев. да. жду не дождусь. скорей б меня уже растоптали вместе со всем орденом*не сарказм*

0

467

не дождетесь......мне для этого сначала надо устранить Сорель, Ринияра, остальных глав и всех недовольных, потом всех василисков каким-то образом вогнать под одно знамя, снова устранить недевольных.....это займёт очень много времени, годы.

0

468

тогда хватит угражать раз не можешь это устроить. пустые угрозы это как то по детски.

0

469

Кассандра, Бухаха, чувствую себя дураком, сначала добивался доверия, а потом решил защитить парня, угробить свой план, а в довершение решить за 4 персов(Тиола, себя,Рика, Шрама) все действия. А где мой прекрасный план и рассудительность? Надеюсь, Шрам хоть был главой переворота? А еще хочу Медальку за развратный пост, а лучше возможность написать о продолжение развращения кого нибудь. Хм...оставлю Тиола Рою, а сам периодически буду использовать его для разрядки, уф...

0

470

всем здравствовать...

0

471

Медерик Ал`Терро, и вам того же)

0

472

Доброе утро)
Что может быть приятней утра пятницы, вечер пятницы
http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

0

473

Луренс, вот у меня уже вечер пятницы и самый конец рабочего дня)

0

474

Ирвин, поздравляю))) скорей бы  закончить все нудные дела,  а там и вечер наступит http://uploads.ru/i/T/g/S/TgS6l.gif
*обречённо * завтра у нас День города

0

475

Луренс, благодарю) я уже всеми мыслями дома с чайкой чая)

это так ужасно?

0

476

Стереть инквизицию, стереть инквизицию, а дальше то что? *бурчит*
всем доброго утра

0

477

Ирвин, а чайка наверно большая))) шучу))
не то слово, это прискорбно. Снующая по площади туда-обратно толпа (утром/днём ладно ещё эта толпа трезвая, а вечером.., вечером гуляй рванина), не люблю бесцельно шатающееся стадо Оо, и работать не хочууууу завтра)))

0

478

Рой написал(а):

Стереть инквизицию, стереть инквизицию, а дальше то что? *бурчит*
всем доброго утра

дальше разброд и шатания)
доброго)

0

479

Рой, а дальше, дальше не интересно) Доброе)

0

480

Луренс, зато дал повод пошутить)) *пожал плечами*
тогда понимаю. я обычно такое пересиживаю дома)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно