За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Флуд № 131 Мы себя любим

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Кассандра написал(а):

*подумывает и почему Медерик говорит что он не убийца*

потому что намерения к делу не пришьешь...)))

Кассандра написал(а):

а может втроем пойдем на фестиваль? о! я придумала. я переоденусь, переодену Медерика. а ты будешь меня искать. как романтично*думает что в кофе добавили пони*

*понимает, что боится пони куда больше, чем можно было ожидать*

Ирис Мэй написал(а):

а такое возможно? в смысле наследный титул? )) *лучезарно улыбается брату и думает, возможно ли поручить дипломатическому отделу устранить более удачливого наследника*

нет!*подумывает о том, чтобы сдать досье на весь дипломатический отдел "фениксам"*

0

522

Рой, лучше б напился. это было б простительнее...
Наринэ, *отдала шоколадку*кушайте кушайте... всё равно не моё

Медерик Ал`Терро написал(а):

*понимает, что боится пони куда больше, чем можно было ожидать*

не нравится идея?

0

523

Наринэ, *обнял неповторимую жену*)

0

524

Кассандра, не нравится идея с моим переодеванием...))..вычеркните этот пункт, и я в вашем распоряжении...)))...у Роя вряд ли есть основания запоминать, как я выгляжу, так что можно не травмировать мою нежную психику карнавальными изысками...)))

0

525

Ирвин, *временно забыла про коньяк, обняла мужа и поцеловала в нос* все, иди отдыхать, сокровище мое )

Кассандра, мм, шоколад с коньком... красота! Теперь еще димончик осталось, и можно устраивать девичник )

0

526

Наринэ написал(а):

димончик

а как же Ирвин?

0

527

Медерик Ал`Терро, я имела ввиду маску...

0

528

Кассандра, а что Ирвин? Ирвин пошел отдыхать, а димончик будет обмахивать нас опахалом, подливать коньяк и не мшать! Не будить же Иривна ради таких мелочей )

0

529

Наринэ, *заставила свою буйную фантазю угомониться*ну раз так.... *свистнула* хм... нет димончика

0

530

Кассандра, печально! Может, у вас кто-нибудь етсь на роль димончика? *с надеждой*

0

531

Наринэ, Медерик*икнула*

0

532

Кто бы знал что днд спасет меня от секты о_О

0

533

Рой, днд это и есть секта

0

534

Кэс, тогда меня одна секта спасла от другой)

0

535

Кассандра, хммм... хотя его имя даже в какой-то степени созвучно - Медерик-дима-димончик... Или вы счиатете, что это не лучшая кандидатура?

0

536

Рой, о черд! я забыла указать в посте что именно тебе настрочила! но там много ненависти и яду. ну как всегда короче.
*думает успеет ли за час еще один пост написать*

0

537

Наринэ, ну я его вообще в стрипклуб планирую сдать

0

538

Кэс, а я ведь просто вышел на почту...

0

539

Кассандра, а роль димончика - это вроде как тренировкой-практикой будет? *заинтересованность*

Рой, ммм... вы волюшку на героик прокинули? )

0

540

Рой, тебя не было сутки. так что знаю я твою почту

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно