За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Флуд № 131 Мы себя любим

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Медерик Ал`Терро, думаю ты не прав. быть преданным и в тот же момент ожидать ножа в спину... как не очень.

0

642

Кассандра, почему?...преданность - то, что ты отдаешь...нож в спину - то, что принимаешь взамен...это разнонаправленные потоки...быть может, кому-то в радость умереть от руки того, кому он предан?

0

643

Медерик Ал`Терро, *поняла что запуталась* ладно. но ты мне верь. а то пони будут.

0

644

Кассандра, черт, а с этой угрозой придется считаться...))

0

645

Фууууф, все сдал, ухожу в запой

0

646

Артур Грэтт, поздравляю..))
ты, главное, вернись оттуда...)...когда-нибудь...))

0

647

Медерик Ал`Терро, эх. всего приходится добиваться угрозами... *думает как бы согнать мужа с компа, чтобы дописать пост*

0

648

Кассандра, ....примани ужином...)))...мы хорошо на еду ведемся, обычно...))

0

649

Медерик Ал`Терро, он сегодня был на проводах друга в армию. съели на четверых 16 кусков пиццы. как ты думаешь, он хочет есть?
а пост я почти написала. там осталось строчек пять... но у мужа сеанс связи. так что выложу завтра. если успею до профилактики. если нет, то после.

0

650

Кассандра, хорошо...)...я в любом случае, скоро спать отползаю...так что при всем желании сегодня не отвечу...))

0

651

Медерик, у тебя завтра выходной?

0

652

Кассандра, нет...))...у меня не бывает выходных...)..но я не с утра поеду...)

0

653

Медерик Ал`Терро, странно. я всегда думала что график с 9 до 6 у офисников пять дней в неделю  это святое и в другое время дни ниини. тем более ты то... суды у нас стали работать по другому?

0

654

Кассандра, просто каждый раз надо перерыть ворох документации, чтобы найти нужную информацию....и это не работа с 9 до 18, особенно, если сроки поджимают...

0

655

Медерик Ал`Терро, что ж тебя удерживает на. такой работе, где ты с утра до вечера семь дней в неделю пахаешь как кролик с морковкой на балконе...

0

656

Кассандра, эм....)))...*долго вчитывается в вышеизложенное, пытается представить. Тщетно.*
....самолюбие...тщеславие...гордыня...осознание того, что способен сделать то, что многим другим не под силу...наверное. Не знаю, мне нравится...))
...когда делаешь все возможное...и даже невозможное, то даже в случае неудачи нет ощущения поражения...понимаешь? А я люблю побеждать...)

0

657

все, спать..)...доброй ночи...))

0

658

Медерик Ал`Терро, да это все авто замена на кпк. я хотела написать пахаешь. пашешь)
понимаю)
ладно. победитель. я спать) удачи тебе

0

659

Вакх) красота какая)

0

660

Sunspot, ага-ага))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно