За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Флуд № 131 Мы себя любим

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Та да, и я перед работой хочу в Ведьмака еще поиграть, поэтому всем хорошего дня

0

802

Медерик Ал`Терро, Артур Грэтт, удачи

0

803

Леонардо, да ладно?) просто что-то меня посылают все на ролевых х)))
Медерик Ал`Терро, наверное
Андромеда, за что вы меня не любите, вроде ничего такого я вам не сделала, но как хотите, госпожа Админ)

0

804

Сетзера, кто и куда тебя посылает?))

0

805

Леонардо, *жмет лапу товарищчу по несчастью* кто играл, кстати, о новой части хорошо отзываются. Класс хороший, и новые рейды - красивые, тактики интересные. Так что жду осени )

Леонардо написал(а):

каждый играет в то во что хочет) и каждому нравится свое)

Ага, тоже соглашусь. Личное дело каждого, чем ему увлекаться и что предпочитать, все люди разные )

0

806

Сетзера, может потому что нужно призадуматься о своих словах? Хотя да, это сугубо твое личное мнение и так далее, но нужно иметь чуть-чуть вежливости и уважение к чужому труду. и взять и потрудиться написать не только Фу но и почему ФУ, но честно мне уже все равно.

0

807

Сетзера написал(а):

просто что-то меня посылают все на ролевых х)))

оуу... *сделала вид что задумалась* интересно почему

0

808

Наринэ, на каком серве и кем играешь?)) *жму в ответ и как джентельмен поцеловал руку*)))

Отредактировано Леонардо (2012-07-04 12:48:43)

0

809

Леонардо, Вечная Песнь, Альянс ) Но к Орде отношусь спокойно ^__^ А ты где нашел пристанище?

0

810

Леонардо, ну на ролке одной, тут уже послали) Мартин который, Андромеда хотя бы деликатно перенаправила и не послала х)
Андромеда, просто когда много серых тонов, психологически складывается ощущение унылости и монотонности(

Андромеда написал(а):

оуу... *сделала вид что задумалась* интересно почему

хотите поязвить? опять же, объясните почему вы меня не любите? а, госпожа Админ?)))

0

811

Медерик Ал`Терро, будешь говорить мне что надо делать и твоя голова окажется в этом ведре. и не факт, что она будет не отдельно от тела.*злится*

0

812

Кассандра, *с некоторым любопытством* думаете, целиком, без отделения, поместится?

0

813

Наринэ, подземье, альянс, ворген, дк85 лвл))) орду перевариваю)) так как там тоже есть персонаж))

0

814

Сетзера написал(а):

Андромеда, просто когда много серых тонов, психологически складывается ощущение унылости и монотонности(

что ж предыдущий дизайн был не лучше. таких же тонов, те не не многочисленные вкрапления небольших элементов.

Сетзера написал(а):

хотите поязвить? опять же, объясните почему вы меня не любите? а, госпожа Админ?)))

Во-первых, есть имя Андра.
Во-вторых, ну, не лишайте и меня такой привилегий, не только ж в мою сторону это должно быть направленно.

0

815

Леонардо, ну, у меня дворфийка-шам и гномолок ) А вот орда не пошла, попыталась там перса сделать, так и завис. Давно играешь?

0

816

Наринэ, года примерно 3 ))) а ты?

0

817

Андромеда написал(а):

что ж предыдущий дизайн был не лучше. таких же тонов, те не не многочисленные вкрапления небольших элементов.

тот был более... не раздроблен что ли, более целостный сам по себе и не так резал глаз.

Андромеда написал(а):

Во-первых, есть имя Андра.
Во-вторых, ну, не лишайте и меня такой привилегий, не только ж в мою сторону это должно быть направленно.

Ну конкретно на вас я ничего не гнала и не давила, а попыталась высказать свое мнение об обновлении - в итоге меня задавили. свобода слова нынче не в моде)

0

818

Сетзера написал(а):

тот был более... не раздроблен что ли, более целостный сам по себе и не так резал глаз.

*смеется* а этот чем не целостный?

0

819

Леонардо, нет, я скромнее гораздо - скоро год. Сама не ожидала, что буду продолжать, а не брошу через месяц-другой ) А ты как, пвп, пве?

0

820

Андромеда, зрительно раздроблен из-за кирпичей.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно