Андромеда, зрительно раздроблен из-за кирпичей.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим
Андромеда, зрительно раздроблен из-за кирпичей.
Наринэ, ну сервер у нас пвп))) да и звание в гильдии у меня:"Фанат пвп"
Леонардо, ааа ) Нет, я пве-шер. Хотя в последнее время начала посматривать на сражения между игроками, но пока в размышлениях. Так что пока воюю с хм-мами )
Наринэ, а я сразу на пвп пошел)))там ведь против реальных людей с которыми интересно)) от мобов всегда знаешь что ждать а вот от людей)))
Леонардо, ну, моежт ыбть, не сопрю ) Хотя я не любитель нападать, предпочитаю спокойно бродить по своим делам, никого лишнего не трогая. Да и рейды мне приглянулись - в команде интересно действовать.
Андромеда, ах, ну куда мне до тебя) я ж такая непонимающая скотинка, а диз - это шедевр без изъянчика.
Сетзера, заметь, ник то тебя за язык не тянул, а изъяны я буду исправлять *спокойна как удав*
Андромеда, исправлять, не слушая никого? удачи)
Ура-ура, мои руки и сюда дошли ^.^
Ура-ура, мои руки и сюда дошли ^.^
Стесняюсь спросить, куда ж они дошли еще?
Всем дня, возможно и доброго(:
Fermin,
Каждый думает в меру распущенности своей фантазии, как говорится х)
Просто я никак не мог собраться: то мне не хотелось играть, то я не мог написать нормальную анкету.
Как поживаете, прекрасная миледи?)
Сетзера, слююющай, сейчас разговор идет о твоем пустом мнение не болееда прости меня мартин
Габриэль Кальт, поздравляю вас с подачей анкеты ^ ^ надеюсь, принятие пройдет гладко :3
и здравствуйте, да )
Рeйра,
Спасибо-с :3
Я тоже на это надеюсь.)
Хэй-хэй Как жизнь молодая?)
Габриэль Кальт, ур ^ ^
да нормально ) вот сейчас убегаю скоро в универ х3
Рeйра,
О-о-о-о, соболезную. Универ - великое зло, да-да ._."
Хорошо, что я уже сессию сдал.)
Кстати, не могла бы ты скинуть мне в личку рамочку для аватара(мирный житель)? ^.^
Габриэль Кальт, я сессию сдала еще в мае ) в июне - практику )
теперь надо заполнить журнал практики и все )
ой, я не успею уже оО
Приветствую всех обитателей флуда!
Рeйра,
Ах, вот оно что О.о" А мы без практики, слава богу.)
А мне очень надо х) Просто у меня из-за скрытого текста ничего не открывается.
Габриэль Кальт,
Моя фантазия благо давно на вольных хлебах обитает.(:
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим