За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Флуд № 131 Мы себя любим

Сообщений 901 страница 920 из 999

901

Кассандра, а...жаль, вот что значит, врут люди

0

902

Ашер Нуар, я и так замужем

0

903

Габриэль Кальт написал(а):

А вообще, я пошел разгребать свой бардак. Женушка уехала, теперь самом придется все убирать /в печали/

хорошая логика поделись ею с другими подобными тебе хДД

Windeq, начнем с середины. Королева- баланс, от которого может пойти любая сторона развития. С одной стороны Инкризитор, тогда все хорошо. И там же убитый король в прошлом хД С другой стороны, не так все красочно и радужно))

0

904

Кассандра, *умер*

0

905

Хорхе, оживила

0

906

МЕДЕРИК! я люблю тебя!*обнимает бутылку рома*

0

907

Снова всех приветствую)

0

908

Андромеда, так... получается, что мы или будем жить воспоминаниями о покойном монархе под надзором Инквизиции... или власть захватят пернатые! О.о
Нужно немедленно увеличить штат Ордена, организовать в его составе боевые отряды с неограниченными полномочиями и ввести военное положение. Народы Фатарии не желают видеть на  троне ворон.

Отредактировано Windeq (2012-07-04 21:09:24)

0

909

Windeq, ну, вот что-ты так сразу) Вороны признак разрушения...запустения) Сдалась им власть)
А вот мужик с аурой это другое дело )))

0

910

Кассандра, я даже и не сомневаюсь*раздумывает стоит ли посягнуть на святое - на ром, или лучше воздержаться во избежание...*
Сетзера, и вам здравствовать...)
Windeq, ваши идеи как всегда, блистательны...))

0

911

Кто б мою анкету проверил о_о"

Отредактировано Габриэль Кальт (2012-07-04 21:19:27)

0

912

Медерик Ал`Терроhttp://uploads.ru/i/J/c/S/JcSVO.gif ну что вы, нет... я бы сказал что это блестательное время такое настает. Его блеск отразился в моей душе и... приломившись (она у меня не очень ровная)... явился общественности.
Но ужесточять все равно надо!

Отредактировано Windeq (2012-07-04 21:20:14)

0

913

Медерик Ал`Терро, *протянула бутылку*

0

914

Габриэль Кальт, кто-нибудь проверит, не сомневайтесь..))
Windeq, проще отполировать душу...)
Кассандра, сегодня праздник?...))*глотнул из горлышка, понял, что ни разу не пират*

0

915

Медерик Ал`Терро,
Я и не сомневаюсь. Это просто чувство легкой паранойи ._.

0

916

Медерик Ал`Терро, да. у меня есть ром. а значит праздник.

0

917

Медерик Ал`Терро,  не проще. У тех, кто пытался, на это уходят годы. Они медетируют под деревом, голодают, беседуют с духами и не приходят в итоге ни к чему полезному, разве что превращаются в законченных зануд. А тут-то просто подмахнуть парочку указов.... И всё. Понеслось! Кстати, у меня уже есть проекты...
*шепотом* Хотите, я кого-нибудь для вас убъю, чтобы вы подсунули их нашей замгросинквизитору между очередным приемом рома??

Отредактировано Windeq (2012-07-04 21:35:57)

0

918

Габриэль Кальт, ничего, это легко лечится убойной дозой алкоголя...)))
Кассандра, логично...))...стоит выпить за то, чтобы ром не кончался...будет не жизнь, а вечный праздник..))

0

919

Медерик Ал`Терро, как день прошел?
Габриэль Кальт, ути какая аватарка *_*

*открыла пару бутылок вина...*

0

920

Медерик Ал`Терро, и недолгая жизнь.... а я хочу жить вечно*выкинула бутылку*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно