За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Флуд № 131 Мы себя любим

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

Элестрин Майан, а как же туристы?..

0

122

Лео, гад такой, пропал! Я требую продвижения по карьерной лестнице *рвёт и мечет*

0

123

Луренс Добрый) Позвольте спросить, что/кто такое/ой/ая дифинбахия? о.о
Элестрин Майан Ну раз инквизитор, то продолжайте)

0

124

Дама Росса, вечно зелёное растение, которое вчера вечером было у него *тычет лопатой в сторону Элестрина* на голове!

0

125

Луренс, требование отклонено
Всем доброе утро

0

126

Дама Росса, денежное дерево короче хд
Луренс, ну если туристы захотят ее увидеть, то пусть поднимуться туда *возвел глаза к небу* и посмотрять о.о

0

127

Леонардо, еще согильдеец :З

0

128

Леонардо, гад)) *швырнула лопатой* ты где был??)
Элестрин Майан, они на тебя должны смотреть!!! а ну прикинься деревом, я верну всё на место))

0

129

Элестрин Майан, вижу наши ряды растут... очень хорошо, очень хорошо, я Лео будем знакомы)

0

130

Луренс, *увернулся от лопаты* соскучилась?))) ну я же глава исследовательского отдела) вот и сидел в лаборатории)))

0

131

Луренс, *вновь прикинулся редиской* ась?Х)
Леонардо, Эээээлька ^ ^ *потискал его и вручил крабовые палочки, точно уверен, что он - кот*

0

132

Леонардо Здравствуйте)
Луренс Интересно посмотреть процесс перевоплощения)))

0

133

Леонардо, не смей уворачиваться от моей лопаты! *негодует* В лаборатории он сидел, как же!  она случайно не "после полуночи" называется?)))

0

134

Дама Росса, уняня *принюхивается к ней*

0

135

Элестрин Майан, эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ http://uploads.ru/i/C/a/9/Ca9dm.gif или ты ошибся или я что-то не догнал...
Дама Росса, как ваше нечего?

0

136

Луренс, я по таким местам не шастаю) тут другой вопрос... что ты там делала))

0

137

Леонардо, я никогда не ошибаюсь *гордо, тискает его*

0

138

Элестрин Майан, ну ни чего, мы и редис  умеем украсить *ищет мишуру*
и ты прав, он *косится на Лео* Кот, самый настоящий кот! Тискай его ^_^
Дама Росса, это был мой цветок! *рыдает* лично выращенный, всего лишь поставила его ему на голову, а он...

0

139

Дама Росса, фениксы поработили флуд, вступай к нам, раздели с нами власть над этим местом хд

0

140

Леонардо, начальство искала! Пропал, ни чего не сказал, Тейар знает где тебя искать *пожала плечами* я уже даже подумывала оставить свой пост)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно