За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Флуд № 131 Мы себя любим

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Луренс, ну не печалься о,О сбегай в мой сад под крышей гильдии и забери его обратно о,О" но ему там все равно лучше будет о,О

0

142

Элестрин Майан, *сил сопротивляться нету* ужас какойто))

Луренс написал(а):

Кот, самый настоящий кот! Тискай его

ты тоже давай тогда меня тискай)))

0

143

Убежала, скоро буду..
Дама Росса, бди за ними))

0

144

Леонардо, *налил ему молока* попей и будут силы о.о *гладит*

0

145

Луренс, значит скучала всетаки)))))) да ладно я тебе сувенир принес))*протянул цветок*

0

146

Элестрин Майан, уж чего чего а молоко я не пью))) яблок давай лучше))

0

147

Леонардо, котам яблоки не положены, гражданин *что-то вспомнил, всучил примус и селедку* о,О а что, похож

0

148

Элестрин Майан, *разделал селедку и достав пару бутылочек пива поставил рядом* вот теперь другое дело))))

0

149

Леонардо, *негодуэ* алкоголки-тунеядцы!*забрал пиво и вылил в диффенбахию*

0

150

Прошу прощения за задержку, неполадки с интернетом ><

Элестрин Майан Я подумаю :З

Луренс Эльфы они все такие, наглые и хитропопые. ))
Без проблем)

Леонардо Как и у всех) Лето, счастье и веселье  http://uploads.ru/i/1/M/j/1Mjk0.gif

0

151

Элестрин Майан, изверг... кто так с пивом поступает?)) да я я не алкоголик)) алкоголики не становятся главами исследовательского отдела))

Отредактировано Леонардо (2012-06-26 13:21:10)

0

152

Дама Росса, рад за тебя... а вот у меня некогово счастья и веселья... работа мать её хоть и есть неделя отдыха)

0

153

Леонардо Сочувствую, мне подобная "радость" в следующем году грозит.

0

154

Дама Росса, да ладно) работа не сложная и полная иногда веселья)). просто надо найти ту работу которая тебе нравится и все)

0

155

Леонардо Для той что понравится высшее образование нужно, а мне пока только временный заработок нужен.)

0

156

я вернулась.. ух как я бежала )

0

157

Дама Росса, не факт)) я устроился на работу при среднем образовании, учился пока на заочном и работал. потом меня поставили ИО но вышки небыло..поставили официально как принес диплом о вышке))

0

158

Луренс, как?) покажеш еще раз?))

0

159

Леонардо, не правда *хмыкнув отвернулась*
Дама Росса, ну они милые, трогательные... но да, хитропопыте))) http://uploads.ru/i/T/g/S/TgS6l.gif

0

160

Леонардо, только алкоголики и становятся *авторитетно*
Луренс, ня о,О
Дама Росса, думай, думай о,О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно