Луренс Ты быстро)
Леонардо А вам повезло) Надеюсь и я найду работу по вкусу)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим
Луренс Ты быстро)
Леонардо А вам повезло) Надеюсь и я найду работу по вкусу)
Леонардо, *вспомнила забег* неее ещё раз не покажу)
Дама Росса, да, просто мне показалось, что я турку на включенном газу оставила.. вот силушка на бег и появилась)))
Луренс, ты даже не оценила сувенир что я тебе отдал((
Элестрин Майан, тоесть я по твоему перепил главу гильдии и меня поставили главой отдела?)))
Дама Росса, ну тут не только везение)) просто я в этой работе и дома накупался так скажем))
Леонардо, как не оценила? оценила! *заныкала в папочку на рабочем столе* Спасибо)) а теперь быро пост писать *прикинула расстояние до лопаты*
Луренс, я пишу пишу)) слово одно там уже есть))
наконецто нашел полную картинку...*поставил в подпись внешнего вида и доволен* только уши потом подделаю немного))
Отредактировано Леонардо (2012-06-26 13:46:46)
Леонардо, *метнулась в сторону лопаты* даваай, быстрее, ещё быстрее пиши, сейчас я добуду волшебный атрибут и ты просто должен будешь ускориться
Луренс, должен буду?)) лопаты чтоли самонаводящиеся появятся?))
Пожалуй, мне пора((
Всем до свидание)
хе... аська в офф ушла, а инет пашет как бешеный
Леонардо, с чего ты взял?)) просто я буду за тобой бегать с лопатой и она не должна тебя смущать)
Дама Росса, надеюсь еще увидемся)) если меня лопатой не прибьют
Леонардо, с чего ты взял?)) просто я буду за тобой бегать с лопатой и она не должна тебя смущать)
ты так пишеш как будто это у нас в порядке вещей)))
Дама Росса, удачи)
Леонардо, нет, но ты пропал чуть ли не на месяц! *клацнула зубами*
Луренс, ну теперь то я тут и не волнуйся))))
Леонардо, я не волнуюсь! я требую пост! *замахнулась лопатой*
Луренс, если треснешь лопатой меня, пост еще пропадет на неделю)) пока я буду в больнице лежать))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 131 Мы себя любим