Все свои впечатления о Летних изменениях сюда.
Летнее обновление
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться12012-07-03 23:42:28
Поделиться22012-07-04 00:30:10
Нравится диз (пока, что-то в нем не так.. не могу понять что), но все не привычно
за полтора года, что я тут была, таких изменений ни разу не было в любимой для меня ролевой
надеюсь, она такой для меня и останется
Отредактировано Рeйра (2012-07-04 00:31:13)
Поделиться32012-07-04 00:32:20
Рeйра, А мы то как надеемся)
Привыкайте, потому что, это скорей всего окончательный вариант дизайна)
Поделиться42012-07-04 00:42:37
Создатель, вот как.. )
Поделиться52012-07-04 00:51:33
Меня больше всего радует окаймление постов. Точнее сам факт их наличия. Теперь постик в окошечке. Я рад.
Поделиться62012-07-04 00:52:43
Мартин Кертес, ты мне этого не говорил хД
Поделиться72012-07-04 01:01:45
от кирпичей рябит в глазах. а так гуд. молодцы
Поделиться82012-07-04 01:02:29
Кирпичи напрягают глаза немного а так нормально.
Поделиться92012-07-04 01:08:44
Кирпичи я переделаю. сделаю более неприметными.У меня наверно, экран не такой большой поэтому не мешают
Поделиться102012-07-04 01:11:08
Андромеда, у меня просто зрение слабое о.о
Поделиться112012-07-04 01:19:12
Мироздание, у меня тоже не 100 процентное
Поделиться122012-07-04 01:20:08
Андромеда, ну не знаю. Оо
Зато кроме кирпичей все шикарно)
Поделиться132012-07-04 01:21:14
Мироздание, буду исправлять. скорее поработаю с прозрачностью, но прошу прощение, не сегодня, честно я мы заслуживаем поспать хД
Поделиться142012-07-04 01:25:23
Андромеда, я же не тороплю =D
вы могли меня смело вообще нафиг послать =D
Поделиться152012-07-04 01:28:26
*скучает по картинкам покровителей*
Поделиться162012-07-04 01:32:50
Кассандра, пройдет)
Поделиться172012-07-04 03:01:20
Очень порадовало оформение выполненное в одном стиле и одном цвете (любит серый). Массовое нашествие вневозможных кнопочек сворачивание и разворачивания визуально делает форум более компактным, а практически более функциональным. Очень порадовала таблица, точнее её информационная её часть. Троекратное вам спасибо уже за неё!
В общем благодарности и низкие поклоны за проделанную работу)
приглядевшись к недовольным: может проще сделать фон статичным, тогда его "волнения" и подвижки не будут действовать ни на нервы, ни на глаза)
Отредактировано Ирвин (2012-07-04 03:12:19)
Поделиться182012-07-04 03:36:12
Довольно неплохо, на мой взгляд. Хотя я помню, каким неожиданным был прошлый дизайн. Я даже и не заметил как его успели сменить... о.о
А так, всё отлично. Неплохо постарались. Хоть мой трафик и не прогруживает всё до конца, но всё и так видно. Всё классно. :3
Есть только парочку... Надпись "За гранью реальности", которая вверху слева, сливается с кирпичами немного. Может её в виде какой-нибудь таблички сделать или эта надпись у меня у одного так сливается? о.о И может у меня у одного курсор почти сливается с светло-серым фоном окошка ввода текста? о.о"Неужто смайлики-драконы убрали? Печаль. о.о
Ну а так, всё просто супер! *Не скрывает своей любви к тёмный цветам и оттенкам* Особенно рамочки. :3
А кладка из кирпичей просто бесподобна. :'D
Нет, правда, довольно мило. И яркие цвета глаза не режут, всё однотонно и стиль оформления более суровый, не резкий - это тоже хорошо. Запасные глаза-то на вряд ли у кого-то есть. И профиль стал более компактным, тоже удобно. Отлично постарались, ребят. :3
И табличка с информацией просто бесподобна. о.о
Отредактировано Lu (2012-07-04 03:41:26)
Поделиться192012-07-04 05:22:53
Андромеда, насколько мне помнится, о плюсах мы вообще не говорили. : D
Мне также очень понравилась задумка со сворачиванием под аватаром, которую Андромеда от начала и до конца реализовала исключительно сама, исключая авторство кода, конечно, и с которой проблем было множество, но она справилась. Хотя в некоторых местах сворачивание работает иначе - лс, например, но это уже не страшно. Вопрос громоздкости информации под аватаром вставал уже давно, и тогда как раз пошло веяние переключения вкладок, что я, собственно, и предложил. И рад, что мы сделали иначе.
Нравится, что главное меню стало куда более аккуратным и симпатичным. А когда я увидел иконки в виде фонарей, кажется, именно тогда в первый раз сказал - шикарно.
В общем, трудно даже описать, что я чувствовал, видя тестовик и возвращаясь в мандрановский дизайн. Андромеда умничка.
Ирвин, Lu, спасибо за подробный и одухотворяющий отклик. А то у меня уже ощущение появилось, что с ходу в бетон ткнули. Жаль, Андромеда не дождалась. Ну да с утра приятное будет.
Вот и на мою долю славы перепало:
Очень порадовала таблица, точнее её информационная её часть. Троекратное вам спасибо уже за неё!
И табличка с информацией просто бесподобна. о.о
:3
Ну, а над кнопками будем еще работать. Во-первых, отсвечивают сильно, во-вторых, левые все-таки должны вставать впритык к краям. И информационно таблица, конечно, тоже будет дорабатываться.
А кладка из кирпичей просто бесподобна. :'D
+1 Тоже в восторге.
А Ирвин предложил замечательную идею. Надеюсь, Андромеда реализует.
Может её в виде какой-нибудь таблички сделать или эта надпись у меня у одного так сливается? о.о И может у меня у одного курсор почти сливается с светло-серым фоном окошка ввода текста? о.о"
Касательно надписи - не у одного. Андромеда уже пообещала сообразить что-нибудь. А вот курсор - это уже, вероятно, частная проблема. Мы насильно ничего не меняли. У меня как стояла своя тема по курсору на компьютере, так и стоит.
Поделиться202012-07-04 12:12:53
По не многочисленным заявкам говорю сначала о плохом
Итак, кому что-то не понравилось, что-то бормочет во флуде, избегая конструктивной критики? Каждый кто это делает выставляет себя не в лучшем образе. Хотя признаться, лично меня вы не удивили. Говорят люди не способны меняться, что ж это ваши личные заморочки и я вам не врач.
Что меня поразило это нытье в чистом виде "старичков". Что за детский сад вы устроили? Скажите мне ЧТО поменялось? Может тот же цвет? *пальцы стискивают виски* В КАКОМ месте? Да добавилась структура, но посты те же. Исчезла огромная шапка? Вам нравилась она? Арт на тему Фатарии вот тут вы найдете ее для рабочего слота обои, наслаждайтесь. Все только для Вас.
Что то не привычно? Еще раз говорю привыкайте.
Думала, будет более пламенная речь, но пока что это все.
Что на счет изменений. Да, знаю что, что-то неидеально, я буду это совершенствовать. кирпичи. Исправим, Объяву исправим, но сколько вас тут собралось столько и мнений и прислушиваться к 50 разом, у меня нервов не хватит, так что я вижу только полноценные и сформулированные замечания.
А теперь о хорошем. Спасибо Вам Lu, Ирвин, и всем остальным за поддержку. Я рада что хоть кому то мои труды, длившиеся в несколько месяцев, не прошли даром. Так же и вам обещаю совершенствоваться.
Но тысячи благодарностей я приношу ни кому иному как Мартину. Ты скорей всего паникуешь что я напишу в этом сообщение. Но я же должна хоть что-то сказать и надеюсь это вышло не так грубо как ты себе это представлял. ХД
Скажу вам что он меня пинал и критиковал, я помню даже мысли об убийстве этого жестокого человека хДД Да, страсти тут кипели, и радость и можно даже сказать все было на грани ссоры *почесала затылок*. Да, его *шикарно* для меня многое значило хД, и пыхтели мы над профилем в равной степени. Не знаю что думает Мартин, но я высказываю только свои мысли. Многое тут сложилось благодаря ему.
Эх, спасибо тебе. Больше ничего на ум не приходит. Только если ты удалишь это сообщение, я знаю где тебя искать хД