За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Летнее обновление

Летнее обновление

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Мои пять копеек )
Господа админы, вы - молодцы! Более того, вы - огромные молодцы! Работа была проделана колоссальная, снимаю шляпу. Результат мне очень нравится. Нравится, что ушла огромная шапка, благодаря кнопочкам появилась компактность без потери информативности, от главного меню с таблицей вообще в восторге. Фонарики - прелесть, кстати ) Огромное спасибо за работу, результат того определенно стоил.
Да, может быть, еще потребуются какие-то небольшие доработки, но с таким огромным форумом это не удивительно. Может быть, нужно будет немного пообвыкнуться с изменениями, переделать подписи - но это все не страшно. Еще раз спасибо за труд, поклон, благодарность и печеньки )

+1

22

МДа - вот всегда у нас так - делает кто-то что -то старается для всех безвозмездно и всегда найдутся тролли...
Не обрщайте внимания господа Творцы) Все отлично (ну окромя кирпичной рези в глазах но уже  скзаали что измените) форум стал  гораздо "умнее" - скрытие громоздкой инфы, копки итп - всё радует глаз (нет, кирпичи, не смотрите на меня с восхищением!!!) Дальнейших как говорится "творческих узбеков" всем вам! "соединил в поднятой вперёд ладони большой со средним и безымянный с мезинцем"- Живите долго и процветайте!)))

0

23

Отредактировано Рeйра (2012-07-04 16:47:30)

0

24

Я таки добралась до этой темки долго шла)

Да, дизайн пока что не привычен, но идея превосходная! Огромное спасибо что нашли замечательный выход из проблемы громоздкости информации под аватаром (кто бы знал как раздражало). Нравится удобная шапочка сверху на главной странице (уже всё потыкала). http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif
Что касаемо кирпичей, *красочно представила как  администраторы с бочкой цемента, горой кирпичей и шпателем лично выкладывают кирпичную стенку* ребят вы молодцы, вы в прямом смысле этого слова построили замечательный дизайн, я бы даже сказала целостный. Конечно мне нравится не всё, есть один маленький нюанс, но я думаю, что скоро привыкну, так что это не проблема.
В целом вы великолепно постарались, по этому говорю вам Огромное СПАСИБО за ваш труд! http://uploads.ru/i/8/x/U/8xUvF.gif  http://uploads.ru/i/8/x/U/8xUvF.gif  http://uploads.ru/i/8/x/U/8xUvF.gif

+1

25

Отличный дизайн получился)))
После обновления первым впечатлением было, что форум стал как-то аккуратнее, сдержаннее, "взрослее")
Количество плюсов нового дизайна нереально зашкаливает.
Хорошие, приятные глазу контрасты, отличная верстка на 10 баллов из 10)
Обычно не люблю обилие деталей, но здесь они не раздражают и не отвлекают, наоборот, интересно рассматривать, видно, что все элементы тщательно подобраны и выверены.
Отдельный респект за ставшую компактной информацию под аватаром, небольшую шапку и переделанное объявление)

В общем, огромное человеческое спасибо администрации проекта за проделанную работу! Результат впечатляет :)

зы: лично мое имхо - кирпичи бы приглушить, текстура на бэкграунде получилась слишком агрессивной по сравнению со спокойным оформлением тела форума. Но это наверное единственный минус, который я вижу.

Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-07-04 23:22:04)

+1

26

Что ж… По прошествии нескольких дней рассматривания нового дизайна, решила тоже тут написать.
Форум радует глаз ) Правда. Дизайн отличный. Просто замечательный. Я уже забыла как все было до этого, а значит, он органично вписался в мое представление и видение Фатарии. Администрации удалось уловить настроение и атмосферу мира и воплотить все это в графическом, привлекательном и приятном глазу ключе.
Есть такое понятие – пользовательский интерфейс. Так вот здесь он действительно получился на славу. Интерактивный, интуитивный, удобный – можно придумать много эпитетов. Но, в общем то придумывать не нужно )) нужно пользоваться, играть, получать удовольствие. Склоняю голову над проделанной работой. Над задумкой и воплощением. Вы молодцы, без преувеличений.
Из недостатков… могу отметить только незаметные ссылки. Это не очень удобно. Приходится водить мышью по тексту и выискивать заветную руку, чтобы жамкнуть по ссылочке ) но это вопрос нахождения удачного цветового решения. Понимаю, как легко испортить такую красоту подчеркиваниями или плохо подобранным цветом активной ссылки.
Поэтому браво! Идея, исполнение – все на высоте.

Отредактировано Ирис Мэй (2012-07-08 17:58:51)

+1

27

Граф Руденштальт, я уже заметила *сопит*

0

28

Андромеда, В шапке слева видна граница анимации. Справа тоже, но там не так явно)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Летнее обновление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно