Из кухни сладко зевая появилась морда симурана.
- Ну и чего вы тут шумите? Одна сволочь топала, как зараза, теперь тут еще сопли-слюни... - Арно заинтересовано глянул на вампира, но, увидев его раны, даже не стал заморачиваться с тем, чтобы на него рыкнуть. А что это за кровавое явление ты мне не хочешь рассказать?!
Что поделать, иногда фамильяр походил на ревнивого мужа, всегда готового устроить допрос своей благоверной. Эльфийка замерла на лестнице.
- Если мне не рады, я тотчас покину твой дом, вот только моя одежда… Минуту назад Тейвин не задумываясь выкинула бы его одежду из комнаты, в которой оная находилась, но слова Арно заставили ее немного успокоиться. Вот только позволь узнать – чем плох был мой спектакль, что ты так злишься – и твоя репутация менее пострадала, чем если бы тут был не «любящий парень снежный эльф» а неизвестно кто - вампир в столь поздний час, и меня не сцапали «на всякий случай» в застенок, да и тебя со мной как возможную сообщницу. Или я где переиграл?
Плечи Флевелет опустились, как будто на них стал давить непомерный груз, а сама она тихонько вздохнула и повернулась к вампиру. Гнев и злоба окончательно прошли, лишь оставили после себя какую-то непонятную рассеянную грусть.
- Какое вам может быть дело до моей репутации? На мой бизнес это все равно не повлияет, а остальное меня не интересует. - спокойно ответила молодая женщина. Кажется пока вы держите слово - уйти отсюда так, чтобы соседи ничего не узнали. Тому бедняге явно не захочется хвастать обыском в доме любовников. Спасибо.
Ни тени улыбки, простая констатация фактов.
Махнув хвостом, Арно поспешил ретироваться в теплую кухню, где еще тлели угли в печке.
Тейвин спустилась ниже. Она нагнулась за полотенцем и закрепила его на талии вампира. Другая на ее месте наверняка уже бы краснела от стыда, а то и решилась на более решительные действия, но Флевелет осталась беспристрастной.
- С тем же успехом вы могли бы накинуть личину и притвориться спящим. - девушка продолжала упорствовать и называть Алькора не иначе, чем на вы. Некоторая близость, которая начала появляться до прихода стража порядка, испарилась. Больше не хотелось эльфийке вести откровенные разговоры о ее прошлом. Она вообще успела пожалеть, что этим вечером отправилась на прогулку. Давайте я помогу подняться в комнату. Вас надо привести в порядок и все-таки обработать раны.
Ты подарила мне время, я причинил тебе боль...
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться212012-12-20 17:41:54
Поделиться222012-12-20 23:14:05
А тем временем из кухни длинноногий и хромой…D сладко зевая появилась морда симурана.
- Ну и чего вы тут шумите? Одна сволочь топала, как зараза, теперь тут еще сопли-слюни... - чудо-юдо заинтересовано глянуло на вампира, но, похоже, неверно оценило плачевность его положения и высказался весьма нагло, словно не был всего лишь скотинкой, а заправским хозяином дома или тем паче муженьком своей хозяйки:
А что это за кровавое явление ты мне не хочешь рассказать?!
Девушка не удостоила псинку, надо сказать, весьма интересного вида и к тому же с какими то невероятными щупальцевидными наростами на спине, даже взглядом. После слов вампира, её плечи опустились, как будто на них стал давить непомерный груз, а сама она тихонько вздохнула и повернулась к нему. Гнев и злоба окончательно прошли, лишь оставили после себя какую-то непонятную рассеянную грусть – так читалось в её буйной головушке, что заставило всплыть лишь единственное слово в мыслях самого Жнеца –«Женщины…»
- Какое вам может быть дело до моей репутации? На мой бизнес это все равно не повлияет, а остальное меня не интересует. - спокойно спросила она. - Кажется пока вы держите слово - уйти отсюда так, чтобы соседи ничего не узнали. Тому бедняге явно не захочется хвастать обыском в доме любовников. Спасибо. – всё это было сказано тоном душеприказчика, зачитывающего завещание ещё едва остывшего покойничка.
Волка же Альк так же не удостоил комментарием, лишь мельком осмотрел в долю секунды, сделал выводы и оставил на его счёт лишь крошчную толику своего внимания и реакции – мало ли – вдруг прыгнет или ещё что-нибудь отч*цензура*чит, но Высший не считал его опасным для себя ни в коей мере, разве что с точки зрения того, что вид расчленения оного тьмой в случае чего не добавит девушке дружелюбия…
Махнув хвостом, тот без последующего вяканья споро смылся, явно не желая мешать «Понятливый, выходит!» - хмыкнул про себя парень.
Всё это время они с Тей просто смотрели друг на друга, а договаривая последние слова, она подошла к нему и не проявляя ни тени стыда или чего-то подобного, повязала обратно полотенце.
- С тем же успехом вы могли бы накинуть личину и притвориться спящим.
- Ну да, и стражник бы конечно не стал меня «будить» и расспрашивать кто я и откуда? – спросил он всё так же смотря девушке в глаза. – И к тому же он не может знать - любовники мы или супруги. Он ведь не живёт в соседнем доме и уж тем более не друг семьи – правда? – Вот именно – своей игрой я вынудил его не то что проявлять подозрительность или сплетничать в дальнейшем, а прочувствовать себя полным болваном, трижды проклясть то, что он вообще попёрся тут всё обыскивать и сгореть со стыда… Мне кажется, или это как раз то, что удобнее всем без исключения?
Кровь уже текла чуть ленивее прежнего - отсутствие движения (и новых вмешательств Тьмы, да) сказывалось. Но рана под ключицей всё равно кровоточила, а на боку лишь чуть чуть мокла – видимость хорошая, а проблем кроме ноющей боли никаких.
Давайте я помогу подняться в комнату. Вас надо привести в порядок и все-таки обработать раны. – смилостивилась эльфийка.
- Буду очень ВАМ признателен. - ответил тот тоже без толики весёлости, и с чайной ложкой горечи в интонации выделяя слово «вам».
Они вернулись в многострадальную комнату ,в которой уже исчезли все иллюзии и осталась лишь их одежда и почти сброшенное одеяло. Альк хоть и опирался чуток на руку девушки, а другой на перила, косяки и стены, но всё же не так, чтобы не производить совсем жалкое впечатление. Даже «весь израненный» он был воплощение силы – что и демонстрировалось ненавязчиво. В процессе «восхождения» поток крови снова чуть усилился и до кровати полотенце «доехало» уже почти всё тёмно-багряное…
- Полагаю, штопать меня смысла нет – позже раны начнут заживать сами а пока… - он чуть помедлил «решаясь» - Думаю их нужно прижечь… Чем именно, осмелюсь предположить, вы прекрасно решите без моих советов… А я подожду здесь – движение явно всё только портит... И что-то я совсем выдохся. – говоря это, он укладывал остатки сухой стороны полотенца так, чтобы они не давали каплям стекать с живота и груди вниз на простыни и расположился на кровати.
Поделиться232012-12-21 00:23:53
- Ну да, и стражник бы конечно не стал меня «будить» и расспрашивать кто я и откуда?
- Может и не стал бы. Он обычный мужчина, которому, к тому же, я заметно понравилась. Может если бы ты не спустился, то ему бы даже и в голову не взбрело подниматься, а у меня на завтрашний день уже была бы назначена встреча. - парировала Тей. Но история не знает сослагательного наклонения, а ты... вы все-таки спустились. При этом лишь усугубили и без того не самое лучшее состояние!
"С ним нельзя на ты. Нужно помнить свое место!" - вспомнила Тейвин слова своей покойной матушки.
… Мне кажется, или это как раз то, что удобнее всем без исключения?
Вампир был безусловно прав, но кто же добровольно в этом признается, только не гордая упертая эльфийка.
- Для сознания мужчин может и удобнее.. - буркнула себе под нос Тей.
Алькор предпочел не слишком сильно наваливаться на девушку. Было ясно, что и он обижен. Эта парочка стоила друг друга - гордые, упертые, твердолобые... А кровь придавала вампиру еще более мужественный вид. Какие-то дальние уголки сознания отмечали это. Наконец, они добрели до спальни. Тейвин помогла виконту устроиться на кровати. Она быстро выскочила из комнаты и так же быстро вернулась с бутылкой прозрачной жидкости в руках. Флевелет смочила марлю, а затем нагнулась было к Алькору, чтобы промыть ему раны.
- Полагаю, штопать меня смысла нет – позже раны начнут заживать сами а пока… Думаю их нужно прижечь… Чем именно, осмелюсь предположить, вы прекрасно решите без моих советов… А я подожду здесь – движение явно всё только портит... И что-то я совсем выдохся
- Будет щипать. - только и ответила Тей прежде чем приложить марлю, смоченную спиртом, а это был именно он, к ране. С такими варварскими методами вам лучше обращаться к моей сестре. Но, как я вижу и насколько знаю, ни здесь, ни в городе ее нет. А значит прижигать и портить ваше тело уродливыми шрамами я не буду. Подержите. - Тей оставила кусок марли прижатым к ране, а другим просто смоченным водой быстро стерла кровь. Вспоминая события бала, рискну предположить, что кровь помогает не только восстанавливать силы, но и регенерировать, я права?
Тейвин боялась услышать ответ. Ее отнюдь не пугало то, что Алькор может выпить ее досуха. Она боялась тех ощущений, которые в прошлый раз ее настигли. В таком состоянии она была податлива, уступчива и с ней можно было делать все, что угодно. С другой стороны, ее тело будто жаждало этого.
После смерти Ксантрая все, включая мать и сестру, твердили, что она зря хоронит себя в работе и одиночестве, что она создана для любви. Но ведь это нельзя было назвать любовью.
Ожидая ответа, Тейвин смотрела прямо в глаза мужчине.
Поделиться242012-12-22 00:03:11
- Может и не стал бы. Он обычный мужчина, которому, к тому же, я заметно понравилась. Может если бы ты не спустился, то ему бы даже и в голову не взбрело подниматься, а у меня на завтрашний день уже была бы назначена встреча. – выдала "вумную" мысль девочка - Но история не знает сослагательного наклонения, а ты... вы все-таки спустились. При этом лишь усугубили и без того не самое лучшее состояние!
"С ним нельзя на ты. Нужно помнить свое место!" - вспомнила Тейвин слова своей покойной матушки.
«Если чего-то нельзя, но очень хочется…» - вспомнилась Альку чья то мудрая цитата, и он с улыбкой подметил:
-Не поднялся бы, говори…ТЕ, а ничего, что я вышел из двери только тогда когда отчётливо услышал шаги этого дуболома по ступеням лестници наверх? – он иронично глянул на помогающую девушку. – Если бы этому болвану вздумалось всё же убраться ранее, мне бы и в голову не пришло травмировать его великовозрастно-детскую психику. – ирония уступила место простой полуулыбке, не только обращённой именно Тей, а вообще её можно было много как отвлечённо истолковать – например тем, что вспомнилась вся комичность смешанного стражничка. - Да и мне кажется, или стыдливые намёки этого олуха о какой-нибудь там встрече как-нибудь не были бы... вам нужны вовсе? - добавил он с "явно напускной" весёлостью и толикой вопросителньых интонаций, которые бы намекнули девушке, что этого бы не хотелось лично ему...
Далее последовало укладывание и марля с жидкостью, которую вампирское обоняние (да и любое другое) ни с чем бы не спутало никогда.
- Будет щипать. - только и ответила Тей на его предложение о прижигании - С такими варварскими методами вам лучше обращаться к моей сестре. Но, как я вижу и насколько знаю, ни здесь, ни в городе ее нет. А значит прижигать и портить ваше тело уродливыми шрамами я не буду. Подержите. - Тей оставила кусок марли прижатым к ране, а другим просто смоченным водой быстро стерла кровь. Самое интересное было в том, что замызганное в конец полотенце было ей убрано с кровати… Так что вампир так и лежал с одной рукой расслабленной на кровати, а другой придерживая марлю на ране. Но трусов то на нём не было, а похвастаться ему всегда было чем – ещё как было… Но девушка то ли запретила себе об этом думать, толи так увлеклась лечением страждущего, что пока никак на сие не реагировала, несмотря на то, что смывая кровь, она прижалась к самому важному на расстояние около сантимметра не больше... - Вспоминая события бала, рискну предположить, что кровь помогает не только восстанавливать силы, но и регенерировать, я права? – вдруг спросила она. «Наконец-то ты упомянула ещё и бал, а я то думал что он как с гуся вода…» - подумалось Жнецу. А ещё он читал все её потаённые сомнения и страхи прямо из головы, смортя точно в её глубокие омуты своим чуть светящимся янтарём глаз. «Так значит боишься но желаешь, детка? Не буду разочаровывать!»
Но лицо его приняло как бы чуть стушованный вид и он будто бы задумчиво помедлил скося глаза в сторону на несколько секунд. – Да, ты права – мы даже сегодня это, по-моему, обсуждали ещё на улице... Хотя с этой сумасбродной ночью и я уже порой себе не верю… Но я не хочу вымогать твою кровь через жалость и не буду. Потерплю как-нибудь, а раны может к утру и заживут просто так или хотя бы закроются накрепко… - провокация отказом и самопожертвованием ради заботы… Старо как мир и эффективно! Но всё же с этой ушастой он уже не мог быть ни в чём уверен - да, даже такой тёртый манипулятор и тактический гений клал на мысленную чашу случайности ооочень много камней с этой девушкой.
Одна интересная мысль выделилась вдруг на фоне осталньых чуть менее но тоже интересных «Она назвала меня перед тем охломоном именем своего Замогильного… - интересно будет вопросом навести её на причину этого спонтанного решения… Но не сейчас – после укуса, а то ещё снова загрустит заказнит себя «я предательница» до экстаза самоубийцы!» - так он и решил, продолжая тонуть в её тёмно-серых омутах, ставших в полумраке почти чёрными.
Поделиться252012-12-23 21:28:30
– Если бы этому болвану вздумалось всё же убраться ранее, мне бы и в голову не пришло травмировать его великовозрастно-детскую психику. - полуулыбнулся Алькор.
- Очень сильно в этом сомневаюсь. - вздохнула девушка. Этот спор теперь казался ей переливанием из пустого в порожнее, но заканчивать его первой как-то не очень-то хотелось, ведь это автоматически значило принять поражение. Хотя эльфийка и без того проиграла, ведь все уже случилось.
- Да и мне кажется, или стыдливые намёки этого олуха о какой-нибудь там встрече как-нибудь не были бы... вам нужны вовсе?
Намек был понят.
- А почему бы, собственно, и нет? Я - свободная и независимая женщина, которая совершенно никем и ничем не ограничена, если не считать рамок приличия. - насколько это было возможно, Тей гордо вскинула подбородок.
Уложив вампира на кровать, эльфийка почувствовала некоторое облегчение. Эта ночь начала казаться бесконечной, а ведь прошло не так много времени с момента ее начала. Обрабатывая рану мужчины, Тейвин не слишком задумывалась о том, в каком виде этот самый мужчина перед ней лежит. Она скорее машинально водила тряпицей, изредка оценивая состояние чистоты, но все-таки словесная перепалка возвращала к реальности и Тейвин уже начала отмечать, что у Алькора очень красивое тело, а когда ее взгляд упал на ту самую мужскую принадлежность, которой мог бы похвастаться вампир... Тем не менее Флевелет не выдала своего смущения.
"Он всего лишь больной, которому нужна моя помощь, а их не рассматривают, как потенциальных любовников!" - уговаривала себя девушка.
К сожалению, она слишком хорошо знала свою слабость к красивым мужчинам, а потому явственно чувствовала, как нарастает волна возбуждения.
– Да, ты права – мы даже сегодня это, по-моему, обсуждали ещё на улице... Хотя с этой сумасбродной ночью и я уже порой себе не верю… Но я не хочу вымогать твою кровь через жалость и не буду. Потерплю как-нибудь, а раны может к утру и заживут просто так или хотя бы закроются накрепко…
Тейвин выпрямилась и отошла к шкафу, а оттуда прицельно кинула новое полотенце как раз на то место, которое так ее "беспокоило".
-Здесь холодно, я, пожалуй, разведу огонь. Эльфийка подошла к некоему подобию буржуйки, которая пряталась за комодом. Она стала ловко разводить огонь. Я не могу себе позволить оставить вас в таком состоянии, если есть хоть какая-то возможность этого избежать. Я очень устала и не могу просидеть с вами всю ночь вытирая кровь, а если я не буду этого делать, то вы зальете кровать. Таким образом, самый оптимальный вариант - моя кровь. Так что будьте хорошим мальчиком и не отказывайтесь от такого предложения!
Тейвин уселась рядом с ним на кровати. В комнате становилось теплее...
Отредактировано Тейвин (2012-12-23 23:32:05)
Поделиться262012-12-24 23:37:57
- А почему бы, собственно, и нет? Я - свободная и независимая женщина, которая совершенно никем и ничем не ограничена, если не считать рамок приличия. – «гордо» вскинула девушка подбородок ввысь. «Гордо» потому, что парень то видел её намерения лишь продемонстрировать гордость, но и всё остальное от него не укрылось… Намёк она прекрасно поняла, и никакого возмущения в её ушастой головке не возникло, даже наоборот…
А дальше последовало самоотверженное и противоестественно сосредоточенное и отсутствующее протирание голого торса с подчёркнутым несозерцанием главного. Точнее как бы не созерцания – разум не врал а просто беспардонно палил всю контору:
"Он всего лишь больной, которому нужна моя помощь, а их не рассматривают, как потенциальных любовников!" - уговаривала себя девушка мысленно.
«О да, давай уговори себя ещё, вдруг сама себе поверишь!» - хмыкнул удовлетворённо Альк, прикидывая уже, что же тогда будет после укуса. Если уже сейчас в ней нарастало совсем не детское возбуждение, то...
Тейвин выпрямилась и отошла к шкафу, а оттуда прицельно кинула новое полотенце как раз на то место, которое так ее "беспокоило". «Это тебе не поможет, детка!» - торжествовал вампир, купаясь в её мысленном томлении, словно в горячем источнике. Причём менталика имела и обратный эффект – чужие эмоции передавались «подглядывающему» - их, конечно, можно было подавить волей, но зачем?! Высшему это очень даже нравилось. Полотенце оказало клыкастому большую услугу, скрывая то, что в данный момент сбрасывало оковы сна и стремительно наливалось мощью. Он порадовался, что основные метаморфозы не требовали полного подъёма ввысь и оный происходил по полной лишь в самом конце «процесса» - резко, будто захват катапульты при срабатывании.
-Здесь холодно, я, пожалуй, разведу огонь. – сказала эльфийка и отошла за шкаф к небольшой печке. Огонь появился споро.
-Я не могу себе позволить оставить вас в таком состоянии, если есть хоть какая-то возможность этого избежать. Я очень устала и не могу просидеть с вами всю ночь вытирая кровь, а если я не буду этого делать, то вы зальете кровать. Таким образом, самый оптимальный вариант - моя кровь. Так что будьте хорошим мальчиком и не отказывайтесь от такого предложения!- выдала она тираду и села рядом на кровать. В комнате становилось теплее...
- Я прямо остался без аргументов – признаю поражение! – с улыбкой заявил Альк, поднимая ладони кверху в жесте «сдаюсь».
Он бережно взял прежложенную руку за запястье и локоть и, в своём обычном бережливом стиле (ля тех, ощущениями которых он дорожил) для начала поцелуем и подсасыванием кожи начал отмечать место. Язык по внутренней части предплечья* - это довольно опасно, не так ли?
Слишком затягивать он не стал и, когда почувствовал расслабление мышцы после первичного страха укуса неуловимым движением погрузил клыки в горячую плоть.
Менталньый контакт им всё ещё поддерживался, а потому ему потребовалось просто выждать, когда его слюна подействует на полную катушку, унося девушку в дали далёкие и…
Быстро высвободив клыки, он миллисекундным броском леопарда подтянулся к лицу этой странной ушастой красотки и глубоко и страстно впился поцелуем в её пухлые и такие сладкие губки… Руки же его обхватили девушку в крепких объятиях, а укушенная рука, дырочки на которой на глазах затигивались была тем первым движением заброшена ему за спину. Момент истины настал!
Как только Тейначнёт "отходитЬ" от действия укуса - Альк "подбавит парку" - уже в шейку, что сделает ощущения ещё более незабываемыми ))) Но пройдёт не через секунду так что все его ласки можешь описывать сама) Пока они в основном обнимательно-целовательные)))
*предплечье для тех кто не знает - от локтя до кисти)
Поделиться272012-12-25 09:07:23
Хоть Тейвин и настаивала на том, чтобы вампир испил ее крови, в глубине души она надеялась, что он откажет. Последствия укуса были настолько непредсказуемыми, что эльфийка их боялась. Тогда на балу она чувствовала себя так, будто обнажила перед Альком душу, и больше чем простое притяжение тел, Флевелет чувствовала, как все ее нутро хочет оказаться во власти виконта.
- Я прямо остался без аргументов – признаю поражение! - Альк поднял руку, показывая, что такого натиска ему не выдержать.
"Не очень-то ты и пытался отнекиваться!" - мысленно хмыкнула девушка.
Вампир взял ее руку и уже от этого прикосновения его пальцев мурашки побежали по коже. Как и в прошлый раз Высший чуть потянул ее кожу, а Тейвин услышала свой предательский вздох. Ее губы приоткрылись, а сама она прикрыла глаза. Секундная боль, когда клыки пронзают кожу, а дальше все завертелось...
Пару мгновений разум пытался сопротивляться, но, как и совсем недавно вампир, он не был так уж настойчив в своем противоборстве обстоятельствам.
Затуманенным взором эльфийка еще наблюдала за вампиром. А потом он ее поцеловал - напористо, горячо, страстно... И Тей... она ответила... Ответила с той яростью, с которой голодное животное набрасывается на еду. Близость сильного мужского тела только еще больше опьяняла ее разум. Последствия укуса были скорее дополнением к нарастающему желанию.
Прохладной ладонью Тей провела по животу вампира, а другой рукой зарылась в его волосах. Молодая женщина чуть навалилась на Алькора, заставляя его лечь. Сама же девушка уселась сверху. Она подарила вампиру ответный поцелуй, а потом укусила его за мочку уха. Кончиком языка она прошлась по очертаниям подбородка и шее.
"Что... что я делаю?"
Девушка выпрямилась. Ее дыхание уже стало слегка учащенным. В глазах еще была поволока желания, но в них отразилось недоумение. Так она поймала взгляд Алькора...
Поделиться312013-01-20 19:06:15
Отредактировано Тейвин (2013-02-10 21:07:55)