За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Алекстра, дракон.

Алекстра, дракон.

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Кассандра написал(а):

То ли я чего-то не понимаю в общительности...

ну не будет же она ко всем сразу лесть и общатся)))

Кассандра написал(а):

Я не хочу даже представлять личную жизнь учителя гильдии с артефактами...

возможны артефакты, которые были в самой гильдии, а не пренадлежали им.

Кассандра написал(а):

Откель навыки? Из био этого не следует...

возможно мать и обучила:

Алекстра написал(а):

а мать обучила другим основным знаниям.

Кассандра написал(а):

Ну вот не верю я в представителей высшего общества, которые натыкаются под порогом на проклятое создание неопределенного классового статуса и решают его удочерить...

может она им понравилась, или они хотели кого нить удочерить а тут такой подарок))

Кассандра написал(а):

Надеюсь, она не будет отыгрывать то, как она берет всех...

конечно же нет

Кассандра написал(а):

Морды по кабакам бить учились? Если обучение было еще дома - то выбрано было бы более изящное и цивильное оружие, чем собственные ручонки. Если училась позже - то отразить в био надо бы...

в конце био указано что тренировалась

Остальное поправила, да и офис 2010 нечего не дает....

0

22

Алекстра написал(а):

ну не будет же она ко всем сразу лесть и общатся)))

почему нет? общительный человек так и будет. вот ко мне недавно в больницы подсела женщина общительная. и мы общались, не зная друг друга.

Алекстра написал(а):

конечно же нет

печалька.

Алекстра написал(а):

Остальное поправила, да и офис 2010 нечего не дает....

угу. и школьная программа тоже.

Алекстра написал(а):

может она им понравилась, или они хотели кого нить удочерить а тут такой подарок))

ну вот это и надо написать в био.

Алекстра написал(а):

возможно мать и обучила:

и это тоже

0

23

Кассандра написал(а):

печалька.

госпади)) со всеми подряд то нет)) а так как игра пойдет.

остальное указала

0

24

Алекстра написал(а):

Уехав в столицу, она поступила в магическую академию, где доучивала все, что не выучила дома и просто тренировалась управлять стихиями, хоть и не очень хотела, поэтому часто просто заставляла себя.

Не хотя, а заставляя себя вы магистром не станете никогда.

По возрасту (я могу долго повторять):
1) На возраст больше сотни у вас непозволительно скудная биография - пока она не увеличится минимум втрое, ее точно не примут.

2) У вас в анкете: 2 специалиста, 1 мастер и 1 магистр. И это все на 125 лет.
Читаем статью по магистрам и видим, что даже учитывая покровителя вы должны были становиться магистром в 90. + все остальное.
При этом, чтобы получить подобные знания и навыки, персонаж должен бы большую часть времени заниматься постиганием магии. У вас в биографии этому же уделено наименьшее количество внимания.

+1

25

вроде все

0

26

1)

Алекстра написал(а):

Девушка появилась в семье драконов, совершенно случайно. Она была подкидышем, оставленным у дверей богатой семьи. Когда ребенка обнаружили, то заметили у неё на голове несколько рожек. Показав её своему лекарю и дождавшись его ответа, услышали, что на девушке лежит проклятье, которое снять он не сможет. Проклятье, было на роду девушки уже долгое время и передавалось по женской линии.

Откуда столь точный диагноз насчет семейного проклятья и передачи по женской линии, ведь откуда девочка неизвестно. Просто на ней это вряд ли написано, даже если магией исследовать.

2)

Алекстра написал(а):

Проклятье было ослаблено из-за того, что у ребенка была магия света, и поэтому оно было наложено не полностью и изуродовало ей только голову.

У ребенка не может быть никакой магии - есть предрасположенность. Мало того, учитывая, что ваш КСМ=0, то вообще без разницы ваша предрасположенность - защиты нет ни от какой магии.

3) А рога спилить просто нельзя было?

4)

Алекстра написал(а):

Тогда тренер решил, что лучше бы она обучалась рукопашному бою, иначе в бою от неё будет больше вреда, чем пользы.

А к какой войне так усиленно готовили девочку? Зачем вообще учить рукопашному бою дракона?!

5)

Алекстра написал(а):

встречах и прихода в гости

Букву х пропустили

6)

Алекстра написал(а):

Когда она гуляла по городу или просто общалась с людьми, то они сразу понимали, что она дракон, и было понятно, что её внешний вид не мешал ей заводить знакомства с другими расами.

Логически несогласованное предложение. Во-первых почему люди должны нервничать из-за драконов? Те не такое уж редкое явление. А могли просто принимать за таррэ - рога же есть.

7) Что делает семейный амулет?

8) Биография стала больше, не спорю. Но практически никаких важный вех в вашей жизни там не описывается. Неужели все, что интересного случилось за 125 лет это уход из дома и поступление в Белый дракон? Кстати с новым начальником этой гильдии вы уже договорились?

0

27

1, 2 и 5 исправила и/или убрала
3 - нет нельзя... это все равно, что у вампира вырвать клыки.
4 - про войну нет ни слова. И представь, что если в таверне к ней кто-то пристает, она не умеет защищаться и просто превратится в этого самого дракона. То не кажется, что в этом случае от таверны нечего не останется. Она просто своими размерами все порушит.
6 - может просто не стеснялась своей расы и своего вида.
7 - нету, просто амулет.
8 - если совсем не годится, то попробую что нибуть еще написать. И когда была анкета написана, то тогда еще не было занято место главы гильдии.

0

28

1)

Алекстра написал(а):

Проклятье было наложено на девушку с рождения, но из-за ошибки в его произношении оно подействовало не полностью.

Кто и зачем наложил проклятье на ребенка? Персонаж может не знать, но игрок должен.

2)

Алекстра написал(а):

нет нельзя... это все равно, что у вампира вырвать клыки.

Т.е. не произойдет ничего страшного? Вы путаете вампиров Фатарии с какими-то другими. Длинные клыки - эволюционный инструмент, позволяющий чуть быстрее добираться до пропитания. А так они ничем не тличаются от остальных зубов.

3)

Алекстра написал(а):

И представь, что если в таверне к ней кто-то пристает, она не умеет защищаться и просто превратится в этого самого дракона. То не кажется, что в этом случае от таверны нечего не останется.

Ее растили как аристократку, а не как завсегдатая таверн. Т.е. охрана и т.п. Рукопашный бой девочкам в семьях аристократов не преподают. Даи мальчикам не всегда - есть же благородные виды оружия.

4)

Алекстра написал(а):

про войну нет ни слова

Про войну я написал к вашей фразе: "Тогда тренер решил, что лучше бы она обучалась рукопашному бою, иначе в бою от неё будет больше вреда, чем пользы." Вы пишете, как будто родители знают, что девочке из высокородной семьи придется участвовать в бою, а это возможно только в случае приближающейся войны, когда мобилизуют, ну совсем всех.

5)

Алекстра написал(а):

может просто не стеснялась своей расы и своего вида

Я написал, что в предложении отсутствует логика - вы мне ответили на совершенно другой вопрос, который я не задавал.

6)

Алекстра написал(а):

если совсем не годится, то попробую что нибуть еще написать.

Как я уже ни раз написал - не годится. На 125 лет вообще не тянет.

7)

Алекстра написал(а):

И когда была анкета написана, то тогда еще не было занято место главы гильдии.

Сейчас глава гильдии есть - значит у вас появилась возможность договориться.

0

29

Все поправила, но в био будет добавлено несколько предложений, рожки оставили и нечего с ними не делали. И о чем договорится с главой гильдии???

0

30

"Еще раз осмотрел мало измененную анкету с большим количеством вопросов и горестно вздохнул"

Видит Ванеса, я старался. Но все же...

С этой анкетой вы не приняты.

0

31

Граф Руденштальт, анкету я всю перепишу. Но насчет био извините конечно, но моя теперешняя био на немного меньше вашей, но вы старше моего персонажа почти на 600 лет...

0

32

Алекстра,

Проблема, которую я уже обозначал выше, не даже в  объеме анкеты, а в том, что в вашей нет каких-нибудь ключевых событий жизни. Фактически там чусть размытый водой шаблон: Родилась-училась-ушла из дома-поступила в Белый Дракон. И если персонажу было бы лет 20, то анкету бы я пропустил, но 125 разумеется нет. По вашим описаниям вообще неясно, что было у драконицы в промежуток от 18 до 60-ти и от 60-ти до 125-ти.

0

33

Граф Руденштальт, можно было и сразу это написать, а не по фрагментам)

0

34

Приветствую, Алекстра.

Внимательно просмотрев анкету и все замечания, вынужден отменить данное вам разрешение на второго персонажа (который, как мне известно, в сумме далеко и не второй вовсе). Причина такова, что с момента моего появления на данному ресурсе ваш уровень как грамматики, так и лексики и стилистики содержания не очень повысился. А прошел уже практически год, и уровень был довольно низким.
Развивайте своего основного персонажа, внимательно читайте посты сильных игроков, учитесь и продолжайте изучать мир.

Приятной игры.
С уважением.

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Алекстра, дракон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно