За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №132 Мы любим пытки

Флуд №132 Мы любим пытки

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Си, не надо)) Я живу достаточно близко к Чернобылю - ничего страшного... Разве что есть одна странная вещь, но моя девушка только за))
Арнгрим, За Пана)) Пусть его творчество на одном Ведьмаке не ограничится... Хотя я уже жду новую часть

0

682

Ашер Нуар, *убрал текилу, налил медовуху*

0

683

Арнгрим, *рукалицо* сливовица родной. сливовица. медовуха коварная штука. А пьяное начальство вам ни к чему. В прочем..За Рассвет и Трон!* выпила залпом*

0

684

Арнгрим написал(а):

с каких пор с дыбы соскребают, м?

Ну так мы же мастера своего дела и можем использовать ввереные нам инструметы способами, котырые иным и не во всяком явятся кошмаре.
Вот вы, товарищ революционер, уверены, что действтельно хотите получить ответ на свой вопрос? http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif Исчерпывающий.

Отредактировано Windeq (2012-07-06 19:44:14)

0

685

Арнгрим, *шепотом* А медовухи можно мне))

0

686

Ашер Нуар, *нашёл-таки в шкафу бочонок сливовицы*

0

687

Рому Птицу Си, Рому!!

0

688

Си, ты же не пьешь?

0

689

Windeq написал(а):

Ну так мы же мастера своего дела и можем использовать ввереные нам инструметы способами, котырые иным и не во всяком явятся кошмаре.

Ну, давай, покажи, прохвост. Когда с дыбы начинают соскребать - значит палач уже плох и не тот.* хмель в голову вдарил, села на бочонок сливовицы и подперла ладошкой подбородок*
Арнгрим, Данке шон(:

0

690

Артур Грэтт написал(а):

Пусть его творчество на одном Ведьмаке

А Сага Реве... как там его. Короче та, что про Гусситские войны. И ещё он что-то про войну в Афганистане писал, но на русский кажется не перевели.

0

691

Артур Грэтт, *тоже шепотом* У нас вискарь)
Windeq, *нагло* Не зарывайтесь, товарищ инквизитор. Мы с вами находимся на нейтральной территории, так что мне ваши угрозы что собаке блоха. К тому же, я тут культурно выпиваю с представителем ордена пало... динов, да! Так что иди... те вы, товарищ инквизитор, далеким лесом через урочища.

0

692

Си, *дал пустой бутылкой рома по башке*
Ашер Нуар, alles was er will Frau Asher *поклонился*

Отредактировано Арнгрим (2012-07-06 19:50:41)

0

693

Ашер Нуар, вас что ни разу не бросали в наши застенки? При вашей то должности?! Дыба у нас уже давно используется не для добычи информации, а просто для лулзов. мы комбинируем её работу с кучей иных средств и веществ

Отредактировано Windeq (2012-07-06 20:07:33)

0

694

Артур Грэтт, я нет, а Птиц да)

0

695

Windeq, сага у Рейневане и Змея... Но с Ведьмаком мало что сравнится
Арнгрим, *шепотом* Наливай

0

696

Арнгрим, *жжот Грима до тла*

0

697

Windeq, начальству моему угрожать не надо, да. Сторожевой гомункул, а по совместительству - бармен флуда, это оч-чень не одобряет. Ещё замешаю какой-нибудь коктейль за счет заведения, да так, что до конца жизни будете в нужнике сидеть, да.

0

698

Си, *сидит под Квеном, доволен*
Артур Грэтт, *наливает*

0

699

Windeq, Я Инквизицию вокруг пальцев провела. Я на вас...лет так десять точно работала, а четыре месяца назад предала. И вы заметили это только недавно.* спрыгнула с бочки и отряхнула штаны* И теперь я для вас чиста как сама Ванеса. * распростерла руки и усмехнулась* О, с веществами? ну точно разучились работать.
Арнгрим, слушай, а их можно уже не бояться.*кивнула в сторону инквизитора*

0

700

Арнгрим, это третья? А она, кажись, за девушек?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №132 Мы любим пытки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно