За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №132 Мы любим пытки

Флуд №132 Мы любим пытки

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Кассандра, мда, случай тяжелый... Может, вам стоит самой себе сделать подарок? )

0

802

Кровавый идол, БЛООО ТЫ КТО?!

0

803

*лезет цаловаца к Ашер*

0

804

Сетзера, занятно. очень занятно.

0

805

Андромеда, я тут ни при чем. если вам кажется - не знаю как это делать. хз, мб подстава это пошла уже. я хз кто писал от имени алариона. я хз кто такой кровавый идол. я не могу понять кто это.

хотя давайте, повесьте на меня всю вину без оснований.

0

806

Наринэ написал(а):

Может, вам стоит самой себе сделать подарок? )

этого тигра купила Я! и сказала-подари мне.

Арнгрим написал(а):

Потому что это Фатария.

потому что это вы.

0

807

Сетзера, занятно как ты все это воспринимаешь и окружающие в том числе. По вашим словам я узурпатор. Хм, хорошо, не буду спорить.
я тут наткнулась на парочку форумов с открытыми темами с банами, так вот я себя вижу добрым Ванесой, который терпит любые обиды, но это не по теме.
Ты не виновата в том, что кто-то пишет за тебя, это конечно хорошо для тебя, но не как не улучшает твою позицию, но и конечно же не понижает.
Так же занятно, что тебя зовет развалившийся форум, который мне предлагал партнерство. И от лица кого шло это предложение, я поговорю и тот выяснит в чьих рук это дело, и надеюсь образумит этого человека

0

808

Кассандра, емае, единственная моя инициатива тут - лс мартину. аларион - это неизвестный чувак, подставляющий меня. все отлично, зашибись.

0

809

Андромеда, аларион закрыт, поэтому я не знаю что и как.

0

810

Миорил Таугелстарк, если на то пошло, то Вы юзер, который рекламирует свой ресурс в неположенном месте(при чем еще и закрытом). Прошу вас оставить наш форум, и обратится к Сетзере, в ЛС или в аське или еще как-нибудь.

0

811

Вольфганг Солар, *целует синори* Вечера доброго.

Андромеда написал(а):

Так же занятно, что тебя зовет развалившийся форум, который мне предлагал партнерство. И от лица кого шло это предложение, я поговорю и тот выяснит в чьих рук это дело, и надеюсь образумит этого человека

Никто с этого сайта не знает о том, кто бы это мог быть.

0

812

Миорил Таугелстарк, ты представься сначала, а не пиши от моих бывших ников. будь нормальным человеком, а не сиди и подставляй меня как только можно - низко же.

0

813

Один вопрос: почему никто не верит Сетрезе? Может, ее действительно подставили?

0

814

Габриэль Кальт, верят ей. Верят.

0

815

Ашер Нуар написал(а):

Никто с этого сайта не знает о том, кто бы это мог быть.

надежда умирает последней.

Габриэль Кальт написал(а):

Может, ее действительно подставили?

Хм, а вы вообще представляете о чем идет речь?
Нет не отвечайте, потому что, хочу чтобы это уже закончилось и не разводить балаган.

0

816

Ашер Нуар написал(а):

Вольфганг Солар, *целует синори* Вечера доброго.

*мацает всячески* И тебе не болеть, красавица

0

817

Андромеда,
Я прекрасно понимаю, о чем идет речь. Но, если вы все-таки желаете меня заткнуть, как бы грубо это не звучало, я так и сделаю.

0

818

в общем я буду общаться с админами только по лс. все левое - это левое.

0

819

Миорил Таугелстарк, представься сам. разиель? рихард? тролли...

0

820

Миорил Таугелстарк, кройон? это ты? в любом случае - лс.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №132 Мы любим пытки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно