Андромеда, славно.. )
алыми искрами янтаря, не за что ^ ^ все равно даже без этого у вас все получится )
да уж х3 но тут всегда было не тихо ) очень даже шумно :3
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №132 Мы любим пытки
Андромеда, славно.. )
алыми искрами янтаря, не за что ^ ^ все равно даже без этого у вас все получится )
да уж х3 но тут всегда было не тихо ) очень даже шумно :3
*вздохнув, встала с кресла, приглушила к камин и ушла в угол ящера, устроившись спать рядом с ним*
Рeйра, о, сладких снов вам и ... вашей зверушке)
это не просто зверушка, а любимый муж :33
и вам пушистых х3
Рeйра, прошу прощения, думала, что речь о ручной рептилии о.о Тогда приятных снов вашей супружеской паре)
Хм, что тут сказать... Люблю пытки по собственному желанию )
Ночное время в самом разгаре Рассказывайте, почему любите ночь и как относитесь к рукокрылым. Если конечно есть еще кому рассказывать )
Кантэ, оо, "пытки по собственному желанию", говорите. Хм, как раз этим сейчас и занимаемся)
А рукокрылых любим, чего же таких милых созданий не любить.
Вон какие лапушки *.*
Вы сами-то чего бодрствуете?
оо, "пытки по собственному желанию", говорите. Хм, как раз этим сейчас и занимаемся)
На самом деле пытки по собственному желанию должны быть в любом случае приятны. Иных вариантов не рассматриваю ) Чем занимаетесь?
А рукокрылых любим, чего же таких милых созданий не любить.
Полностью согласен и даже приятно удивлен. Вы первая девушка, которая признала этих созданий милыми. Как кому не скажу о летучих, так сразу «Фу, у них такие отвратительные морды» ) Я их не понимал
Вон какие лапушки *.*
Прелестные ) Хотя меня больше привлекают крыланы размером со взрослого человека, очень хотел бы в живую лицезреть
На самом деле пытки по собственному желанию должны быть в любом случае приятны. Иных вариантов не рассматриваю ) Чем занимаетесь?
Тогда мой случай из тех, которые вы не рассматриваете) Учусь, зубарю, а вы?
Полностью согласен и даже приятно удивлен. Вы первая девушка, которая признала этих созданий милыми. Как кому не скажу о летучих, так сразу «Фу, у них такие отвратительные морды» ) Я их не понимал
Девушки обычно вообще создания крайне нелогичные и до всего брезгливые, пытаться понять их - занятие напрасное) Но в чем-то с ними солидарна - сама, например, в пещеру, полную летучих мышей, не пошла бы. Другое дело, какие чувства испытываю к этим созданиям на безопасном расстоянии... Удивительные животные.
Прелестные ) Хотя меня больше привлекают крыланы размером со взрослого человека, очень хотел бы в живую лицезреть
О да, как летучие лисицы к примеру
Тогда мой случай из тех, которые вы не рассматриваете) Учусь, зубарю, а вы?
В чем-то вы правы, признаюсь, зубарить я не люблю, а вот разбираться в сути вещей и стараться их понять - совсем другое дело)
Учеба и лето... я обнаружил 100% несовместимость, неужто сессия? Я думал у всех студентов закончилась уже эта ерунда
Я же простой и банальный маньяк ночных бдений ) Ночью делаю все что можно сделать в это время без ущерба для себя и других) Именно на данный момент подыскиваю арты для локаций
Девушки обычно вообще создания крайне нелогичные и до всего брезгливые, пытаться понять их - занятие напрасное)
И поистине занятное ) Но коль вы положительно относитесь к таким страшным по мнению большинства животинкам, то явно относитесь к необычному случаю, и это интересно )
Но в чем-то с ними солидарна - сама, например, в пещеру, полную летучих мышей, не пошла бы.
Вот честно признаться, я бы тоже не пошел )) По крайней мере просто так, если ситуация скажем так не обязывает )
О да, как летучие лисицы к примеру
Просто пылаете любовью ) Продолжаю удивляться
В чем-то вы правы, признаюсь, зубарить я не люблю, а вот разбираться в сути вещей и стараться их понять - совсем другое дело)
Учеба и лето... я обнаружил 100% несовместимость, неужто сессия? Я думал у всех студентов закончилась уже эта ерунда
Я же простой и банальный маньяк ночных бдений ) Ночью делаю все что можно сделать в это время без ущерба для себя и других) Именно на данный момент подыскиваю арты для локаций
Не у всех, к сожалению, но сессия по среди лета - дело не такое и ужасное, если оно хорошо заканчивается) Оставшийся месяц зато потом протекает раза в три ярче из-за своей долгожданности^^
Это вы здесь локации украсить решили или какой другой форум модерируете?
Вот честно признаться, я бы тоже не пошел )) По крайней мере просто так, если ситуация скажем так не обязывает )
Фух, а то я уж боялась, что с возрастом деградирую до уровня барышни "я всего на свете боюсь".
Просто пылаете любовью ) Продолжаю удивляться
Мне эти конкретные животные нравятся просто очень, вы в точку попали)
Не у всех, к сожалению, но сессия по среди лета - дело не такое и ужасное, если оно хорошо заканчивается) Оставшийся месяц зато потом протекает раза в три ярче из-за своей долгожданности^^
Главное чтобы ожидания оправдались, а то бывает реальность не дотягивает до уровня ожидаемого. И возникают разного рода проблемы, порой даже довольно капитальные. Либо же это мне так «везло» в прошлом и на самом деле все гораздо проще)
Это вы здесь локации украсить решили или какой другой форум модерируете?
Нет, этот. С очень недавних пор стал властелином модератором вечно холодных восточных земель, вот привожу теперь в порядок
Фух, а то я уж боялась, что с возрастом деградирую до уровня барышни "я всего на свете боюсь".
Между храбростью и безумством иногда грань становится очень тонкой ) Но в случае с пещерой здравый смысл скажет, что идти туда только для того, чтобы мышки запутались в волосах или исцарапали лицо, нет никакого резона. Разве что вы занимаетесь непосредственно исследованием летучих мышей, тогда долг обязывает )) Простое любопытство... скорее безумие, но в нашем мире оно имеет свое законное право на существование)
Правда про деградацию страха не слышал никогда ) Мне кажется, что с этим люди рождаются и воспитываются, и либо человек всю жизнь не боится пауков и мышей, либо всю жизнь падает в обморок при их виде
Мне эти конкретные животные нравятся просто очень, вы в точку попали)
Какое совпадение ) Редко попадаю в подобные точки. Могу сказать, что помимо крылатых люблю рептилий и паукообразных. Жутко, правда?) Впрочем не брезгую чем-то пушистым, и кошка чуть ли уже ни на клавиатуре тому доказательство )
Главное чтобы ожидания оправдались, а то бывает реальность не дотягивает до уровня ожидаемого. И возникают разного рода проблемы, порой даже довольно капитальные. Либо же это мне так «везло» в прошлом и на самом деле все гораздо проще)
Не только вам так "везло", но искренне надеюсь, что в этот раз реальность меня порадует, а не наоборот)
Нет, этот. С очень недавних пор стал властелином модератором вечно холодных восточных земель, вот привожу теперь в порядок
О, ну с повышением тогда вас) Трудитесь, а мы будем наслаждаться живописными результатами^^
Между храбростью и безумством иногда грань становится очень тонкой ) Но в случае с пещерой здравый смысл скажет, что идти туда только для того, чтобы мышки запутались в волосах или исцарапали лицо, нет никакого резона. Разве что вы занимаетесь непосредственно исследованием летучих мышей, тогда долг обязывает )) Простое любопытство... скорее безумие, но в нашем мире оно имеет свое законное право на существование)
Правда про деградацию страха не слышал никогда ) Мне кажется, что с этим люди рождаются и воспитываются, и либо человек всю жизнь не боится пауков и мышей, либо всю жизнь падает в обморок при их виде
Если на счет здравого смысла вы абсолютно правы, то по поводу врожденности страха не могу полностью согласиться. В юном возрасте без проблем и лягушек тискала, и жуков за усы таскала, а вот сейчас, пусть не боюсь мышей, да квакушу могу в руки взять (пусть и далеко не каждую теперь), то с возрастом отсутствующий ранее страх перед насекомыми развился у меня необыкновенно. Видимо, это что-то наше, женское о.о
Какое совпадение ) Редко попадаю в подобные точки. Могу сказать, что помимо крылатых люблю рептилий и паукообразных. Жутко, правда?) Впрочем не брезгую чем-то пушистым, и кошка чуть ли уже ни на клавиатуре тому доказательство )
Почему же жутко, о вкусах, как говорится, не спорят. Мне в любом случае импонируют люди, которые любят братьев наших меньших, даже если они членистоногие)
Не только вам так "везло", но искренне надеюсь, что в этот раз реальность меня порадует, а не наоборот)
Хех, я вот стараюсь не ожидать от кого-либо и чего-либо, дабы не разочаровываться. Получилось отлично - тогда радуюсь, плохо - переживем. Стало гораздо легче воспринимать некоторые жизненные казусы, хотя мне как заядлому фантазеру и мечтателю сложно не представлять что-либо и не фантазировать)
а мы будем наслаждаться живописными результатами^^
Именно это и является целью человека, ставшего на стезю модератора )) Он становится покорным слугой жителей форума )
В юном возрасте без проблем и лягушек тискала, и жуков за усы таскала, а вот сейчас, пусть не боюсь мышей, да квакушу могу в руки взять (пусть и далеко не каждую теперь), то с возрастом отсутствующий ранее страх перед насекомыми развился у меня необыкновенно. Видимо, это что-то наше, женское о.о
Вот чего не знаю того не знаю ) Может быть и женское... но у меня по крайней мере все стабильно, как не боялся никакой живности в детстве, так и сейчас не боюсь. Наоборот - полюбил еще больше ) В планах завести змею и паука )
Почему же жутко, о вкусах, как говорится, не спорят. Мне в любом случае импонируют люди, которые любят братьев наших меньших, даже если они членистоногие)
Аналогично ) По поводу вкусов, то если и не спорят, но критикуют вполне ))
*Пришёл во флуд и вновь растелил свой коврик для медитаций. Порыскав немного в шкафах достал благовония и расставил их по периметру коврика. Сделав несколько приседаний и наклонов, драк сел на ковёр в позе лотоса и, прикрыв глаза, стал медитировать. Со временем дыхание драка стала ровным и чистым. Благовония помогли войти в транс и теперь Си мирно раслаблялся.*
*Сидит в углу, в позе лотоса раскорячившись, пьет ром, залпами*
Си, *С интересом поглядывает на медитацию родственичка, стоя у стойки бара*
Калипсо, Си, сплошь дракониды...
Калипсо, *почувствовав на себе чей-то взгляд, Си приоткрыл глаза и устремил свой взор в сторону наблюдателя.* День добрый, сестра.
Сетзера, *не поворачивая головы в сторону осообразного, проговорил* Всё пьёте, миледи?
Си, а что еще делать тому, кому вход закрыт? *еще залп спиртным*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №132 Мы любим пытки