За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №132 Мы любим пытки

Флуд №132 Мы любим пытки

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

Артур Грэтт, Нет, у меня нет "Тополоя", а если бы и был, я бы использовала его по другому назначению.
Так, что за впоросы " а ты как"? Колись, какую сибирскую язву ты на меня там насылаешь? Отлично, сижу и ищу куда можно заселить трех греческих туристов в центре города по приемлемой цепне в это время года.

0

82

Сетзера, так если бы не это,я  бы так себя и не вела, вестимо

0

83

Ашер Нуар, да нет, мне просто действительно интересно, чего у тебя интересного и нового... Насколько я помню, у тебя всегда что-то интересное в жизни было))

0

84

Эх, ребята, не могу сказать, что на работе хорошо, а с вами плохо, но надо убегать на работу...
До свидания всем

Отредактировано Артур Грэтт (2012-07-05 13:32:22)

0

85

Артур Грэтт, Ну вот, я тебе рассказала. Жду уже не дождусь, когда сегодня свалю из офиса и домой - вещи собирать. Завтра в ночь едим на машине с...кххммм...товарищем до Твери на выходные к бабушке. Я уже так сильно жду этой поездки, аж вот прям...слов нет.* настороженно сомтрит на собеседника*

0

86

Артур Грэтт, мне надо сделать видео, и написать сложный пост

0

87

Ашер Нуар, так ты работаешь? Это же хорошо))
А что за заминка перед "товарищем"?))
А чего интересного должно быть в этой поездке, что ты ее так ждешь?

0

88

Ашер Нуар, ок)

0

89

Сетзера, а пост ты же в больницу пишешь, дааа?*хитрый взгляд*
Артур Грэтт, ну, типа как прохожу практику. Типа как. Да-а-а-а.
Ну, я думала, как его охарактеризовать долго, угу.
Как что? Свалить из Питера к бабушке и всего на три дня, ну максимум. Братиииишку увидеть..*мыслями уже там* И никакого инета, озеро, шашлыки....

0

90

Ашер Нуар, по всей видимости меня скоро украдут на дачу вновь, поэтому сижу пока с видео мучаюсь

0

91

Сетзера, Тебя украдуууут?*грусть печаль тоска и тортика сразу захотелось*

0

92

Ашер Нуар, агась(((

0

93

А тут где-то есть кнопочки "мобильная версия форума"?

0

94

Сетзера, я в печали
Артур Грэтт, по-моему нет. я ее сегодня не нашла по крайней мере

0

95

Ашер, грустно...
Ну да, я тебя понимаю, тоже хочу свалить за город...
Так что за посылка-то?

0

96

Артур Грэтт, Вот даааа. И казалось бы, только на прошлых выходных в Ястрибином были с палатками, с тарзанки прыгали..И вот снова хочется(:
Так что за посылка...из леса вестимо. Почему ты думаешь,что это посылка? Вдруг - человек?Оо

0

97

Ашер, завидую я тебе по доброму, тоже так хочу... Долбаное поступление...
Ну вряд ли ты сама ко мне приедешь)) Так что либо посылка, либо письмо

0

98

да прибудет с вами сова

0

99

неееет!

0

100

Мира, привет... Я тебе даже пост отписал))) Правда я молодец?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №132 Мы любим пытки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно