За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №132 Мы любим пытки

Флуд №132 Мы любим пытки

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Шерриант, и тебе дня

0

142

Леонардо, Добрый
Шерриант, а тебе бобра(: Да-да

0

143

Леонардо, как ваше ничего?
Ашер Нуар, как день?)

Отредактировано Шерриант (2012-07-05 15:36:43)

0

144

Шерриант, моё ничего в том то и дело что совсем ничего. а твое? нечего что на ты?

0

145

Шерриант, поскорее бы подошел к концу уже! Хочу домой и собирать чемоданы...Да-а-а-а-а-а

0

146

Ашер Нуар, хей))
Леонардо, отлично ) нет нормально все)

0

147

Шерриант, Вот твам и хей!(:Хех, сами как поживаете?

0

148

Шерриант, хоть у кого то отлично. я рад за вас миледи

0

149

Ашер, а я предлагаю отдых в лесу, сама ведь рвалась

0

150

Артур Грэтт, Ты не понял,я  хотела на озеро. Не в лес, ни вкоем случае. Озеро чем хорошо - лес там через поле, уютный чердак на даче, рядышком и ...черт, я сегодня целый день о еде думаю. Бабушкины пироги с морковкой...рыбкой....мяском....* готова уже упасть в обморок на кипу бумаг перед мордой лица*

0

151

Ашер Нуар, вот в лесу озеро и найдешь...

0

152

Артур Грэтт, и кто после этого злой? Фи

0

153

Ашер Нуар, я не злой, я просто имею свойство отзеркаливать отношение человека ко мне...

0

154

Артур Грэтт, я тогда даже не буду спрашивать, где же ты и какое отношение к человеку увидел.* серьезно кивает*

0

155

Ашер Нуар, правильно, зачем, ведь стоит всего лишь посмотреть на твои предыдущие посты

0

156

Артур Грэтт, Гретт, у меян к тееб только один вопрос. какты воспринимаешь юмор? Черный, плоский, язвительный, белый, маринованный? Вот если написанно без смайлика, это ужа заведомо значит, что все серьезно, в притензию и так далее?

0

157

Ашер Нуар, с юмором у меня, слава богам, все нормально, только когда он действительно юмор, и когда его не чересчур...

0

158

Артур Грэтт, окей, впрос исчерпан, нареканий больше не имею и отползаю.

0

159

Ашер Нуар, спасибо, будь любезна

0

160

приветик всем)) почему я не могу написать ссылку в теме рамку для аватарки.... аватарку хотелось бы)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №132 Мы любим пытки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно