Ваши вопросы по поводу игрового процесса
Сообщений 181 страница 200 из 984
Поделиться1812011-09-22 14:53:50
Ашиэль Рассветная, да.
Поделиться1822011-09-22 14:56:40
Ага. Еще раз благодарю тогда.
Поделиться1832011-09-23 00:41:59
Если мне франки ни за что не сняли пока меня не было, я уверен что их так и не начислили на счёт за квест "несчастные жертвы" за упокоение Насуса Тык
Или по этому поводу не сюда?
Поделиться1842011-09-23 00:56:46
Сегодня начислила 80... Странно.
Поделиться1852011-09-23 01:00:35
Кассандра, Запись то вашу я увидел, правда только сейчас, но могу поклясться что с самого начала игры, количество франков у меня не превышало 330. Что значит, если бы вы прибавили мне 80 фр, то соответствующий счётчик показывал значение, чуть-чуть не добирал до 400.
Благодарю)
Отредактировано Mendax (2011-09-23 01:01:28)
Поделиться1862011-09-24 13:38:11
На что здесь используются кости и как их использовать(в плане какие значения забивать)? И ещё, как как проводятся членовредительства между игроками?)
Поделиться1872011-09-24 14:13:22
На что здесь используются кости и как их использовать(в плане какие значения забивать)?
четкой инструкции нет по проведению боя, поэтому кому как удобно, кто честно договаривается про нанесеные раны, а кто то кидает кубики. кому как удобно и привычней)
Поделиться1882011-09-24 14:23:47
Создатель, то есть тут нет системы "за каждым боем между игроками следит ГМ"?
Поделиться1892011-09-24 14:26:52
О! И ещё - как магия тут взаимодействует с магией? Вот скажем, если у человека сильно владение магией огня - на него бросок того же огненного шара будет таким же разрушительным как и для того кто, скажем, профессионал в обращении с магией воды?
Поделиться1902011-09-24 14:29:48
Альберт, они следят. Но вмешиваются только того, когда есть нарушения.
Поделиться1912011-09-24 14:38:14
Даю автоматическое согласие на любое действие, которое может навредить моем персонажу.
Чуть приглушите цвет. )
моем
моему
=-)
Поделиться1922011-09-24 14:53:57
И ещё - как магия тут взаимодействует с магией? Вот скажем, если у человека сильно владение магией огня - на него бросок того же огненного шара будет таким же разрушительным как и для того кто, скажем, профессионал в обращении с магией воды?
Будет зависеть от уровней КСМ обоих персонажей. У кого сопротивляемость меньше, у того атака будет сильнее, но и на него действенность чужеродной магии будет больше. Если мы говорим о двух равносопротивляемых персах, и оба мастера своих стихий, то тут вряд ли можно сказать о каких-либо травмах. Мастеру воды ничего не стоит заглушить бросок огня. И тому же мастеру огня так же ничего не стоит заглушить атаку огнем, как и атаку водой. Если вы, конечно, намерены защищаться. Если мастер огня просто будет ждать, как на него атака подействует, то это будет печально, да. =) Он же не элементаль, грубо говоря, а из плоти и крови. А владение стихией - это только владение.
Поделиться1932011-09-27 22:15:59
Не знаю, как у других игроков складывается, но лично я крайне недоволен слишком быстрым течением времени на ролевой. Сильный принудительный фактор, дабы люди что-то писали, согласен, но в подобных крайне напряженных условиях слишком жестких временных рамок выполнения задачи я творить не в состоянии. Прошли ровно сутки по игре, а я до сих пор даже не представляю, как провернуть поставленное сюжетом задание (разоблачение вражеского шпиона, будучи с двумя напарниками). На это нужен месяц-два реального времени и это для отыграша времени, которое уже прошло.
Возможно, найдется какой-нибуть компромисс, ибо я в растерянности.
Поделиться1942011-09-27 22:24:26
Айрид, знаете, у меня на ролевой была такая же проблема, но только с медленным течением времени, мы решили её составив различные потоки для каждого отдельного города. Правда мне кажется, что тут это не прокатит...
Система с тремя днями хороша для тех, кто пишет 1-2 поста в день, однако тем. кто ждёт очередь из 2х и более напарников, может испугать когда они весь день, только наступивший к слову, провели в таверне за одним диалогом))
Лично мне кажется, что стоило бы чуть-чуть расширить временные рамки (до 5 дней), а игрокам могу посоветовать активные действия с учётом нужд персонажей, а не только сюжета (ну там бегать в разные места, не забывать питаться, спать, спать с кем-то и прочее).
Поделиться1952011-09-27 22:33:39
Если вы не заметили, то скажу я об этом. Последняя смена времени произошла на пятый день, а не на третий. Об этом есть информация в разделе Календарь. Там указано что раз в пять дней происходит смена времени суток. Утро-день-вечер-ночь. 20 дней длиться один день в игре. Почти месяц. Да, изначально хотели сделать три дня, но пошли на встречу игрокам, которые как раз были за смену раз в 4-5 дней.
И я не понимаю совершенно этой проблемы. Никто в каждом посте не описывает время суток.
Поделиться1962011-09-27 22:37:35
А что на счет компромисса... До этого была смена раз неделю. Многих, очень многих это не устраивало. После того, как решились на три дня,никто в принципе сильно не возражал. Половина игроков наверняка даже и не заметило этого. Но всё равно, изменилось решение в большое сторону. Сейчас никто не будет возвращаться к тому, чтобы раньше.
Поделиться1972011-09-27 22:46:51
Айрид, в вашем случае я удивляюсь, что вы говорите об этом только сейчас. Уже после суток молчания игрока Ника вы могли обратиться к администрации. В частности, к мастеру. Но и вы, и Сэлья молчали. А ведь с момента, как отписалась Андромеда, прошло почти две недели. Лично мной, как смотрителем локации, было вынесено мнение, что вас такое положение дел устраивает. Возможно, вы договорились подождать или что иное. И теперь выявляется, что у вас претензия.
Пропускайте Ника, договаривайтесь с Сэлья о дальнейших действиях и продолжайте игру.
Касательно временных рамок. У меня вопрос именно о сегодняшнем дне. Боюсь, что ночь отложится более, чем на пять дней. Фатария не может проигнорировать День Совета как ни крути. А учитывая, что начался Совет еще днем, но игроки еще только поздоровались с Королевой, то отыгрыш явно грозит не успеть в установленные рамки. Будет ли вечер продлен вплоть до окончания Совета?
Рекомендация ко всем игрокам: не беритесь за второго персонажа, если не успеваете отыгрывать первым. =)
Поделиться1982011-09-27 22:49:31
Касательно временных рамок. У меня вопрос именно о сегодняшнем дне. Боюсь, что ночь отложится более, чем на пять дней. Фатария не может проигнорировать День Совета как ни крути. А учитывая, что начался Совет еще днем, но игроки еще только поздоровались с Королевой, то отыгрыш явно грозит не успеть в установленные рамки. Будет ли вечер продлен вплоть до окончания Совета?
• Время, не беспокойтесь, время в мире будет протекать, как положено, но вот у вас оно будет длиться по мере написания постов. (потом нагоните время)
Поделиться1992011-09-27 22:51:29
Оу, прошу прощения. Не увидел поста Ника сразу. Получается, что именно ваша, Айрид, была очередь отписи. Извините, но у меня нет слов.
Поделиться2002011-09-27 22:53:13
Спасибо за информацию. По моим подсчетам получается, 16 дней и 16 часов длится время дня, 8 дней и 8 часов - время ночи по реальному времени.
странные подсчеты. Время меняется четыре раза. Каждые пять дней. Всего получается 20 дней на один день в игре.
Господи, мы опять обсуждаем одно и тоже. Скажи уже ЧТО тебя устроит. Смена ВРЕМЕНИ СУТОК РАЗ В МЕСЯЦ?