Ваши вопросы по поводу игрового процесса
Сообщений 201 страница 220 из 984
Поделиться2012011-09-27 22:54:14
Время, не беспокойтесь, время в мире будет протекать, как положено, но вот у вас оно будет длиться по мере написания постов. (потом нагоните время)
Не принял сразу во внимание, извиняюсь. Весьма печальная новость. Правда, лично для меня. Но разберусь. Ок, спасибо.
Поделиться2022011-09-27 22:54:38
Я и говорю, не имею понятия, как провернуть поставленную задачу.
Поделиться2032011-09-27 22:56:45
Айрид, спокойно! забив на время. Ну идет и идет в игре время. Не стал описывать время суток...
Слушай, мы уже обсуждали. Тебе было предложено много вариантов. Время, в конце концов, было увеличено. Но тебя опять это не устраивает. Я просто в замешательстве. Ну скажи мне, чего ты хочешь, а?
Поделиться2042011-09-27 22:59:59
Я и говорю, не имею понятия, как провернуть поставленную задачу.
Ашиэль, например, спрашивала, можно ли отыграть действия во флеше. Ей разрешили. Не хотите сделать так же?
забив на время. Ну идет и идет в игре время. Не стал описывать время суток...
Кассандра, за такие вот действия игрокам могут замечания сделать. И именно из-за этого, чтобы не было путаницы, мы ввели, чтобы в постах ставили время суток.
Поделиться2052011-09-27 23:01:01
Тише. Давайте не будем наколять обстановку. Я ничего не требую, лишь попросил совета в сложившейся ситуации.
Тоесть, Вы предлогаете игнорировать время на ролевой? Хорошо.
Поделиться2062011-09-27 23:02:41
Кассандра, за такие вот действия игрокам могут замечания сделать. И именно из-за этого, чтобы не было путаницы, мы ввели, чтобы в постах ставили время суток.
Мартин, какая путаница? Я же не говорю: пиши в своих постах, что наступила ночь, когда утро. Я говорю, что вообще не надо в такие моменты описывает время суток.
Поделиться2072011-09-27 23:04:44
Тише. Давайте не будем наколять обстановку. Я ничего не требую, лишь попросил совета в сложившейся ситуации.
ты предложил компромисс искать.
Тоесть, Вы предлогаете игнорировать время на ролевой? Хорошо.
не игнорировать, а не указывать описания времени суток. У нас есть в правилах указания, что нужно писать перед постом время суток при переходе в другую локацию. Это единственное условия про описание времени.
Поделиться2082011-09-27 23:05:22
Зачем? Мы должны играть на ролевой, а не во флеше. Но если подумать, переселиться во флеш - идея очень заманчивая.
Поделиться2092011-09-27 23:17:21
Полезный совет вполне подходит, как форма предложения компромиса. Вопрос исчерпан. Осталось только придумать, что делать дальше, чем я и был занят на протяжении двух недель. Увы, пока безуспешно.
P.S. Не беспокойтесь. У меня 6 персонажей.
Отредактировано Айрид (2011-09-27 23:24:52)
Поделиться2102011-09-27 23:56:58
не игнорировать, а не указывать описания времени суток. У нас есть в правилах указания, что нужно писать перед постом время суток при переходе в другую локацию. Это единственное условия про описание времени.
Ты представляешь, что будет? Как Вэрдок и говорил, у одного игрока в локации - вечер, у другого - утро. Это, мягко говоря, не очень благая обстановка. И, дай Бог, опаздывающим игрокам не запутаться, сколько времени прошло. А про модераторов, следящих за темой. и вовсе молчу.
Или флеш, или *скрипя сердце* все-таки подписывают пост временем суток.
Там и так, вон, Ютира с Изабелль в прошлом еще. *пошел подписывать*
Осталось только придумать, что делать дальше, чем я и был занят на протяжении двух недель. Увы, пока безуспешно.
Это уже лучше обсудить с тем, кто дал вам задание. Если вы понимаете, что выполнить его никак, не вижу ничего страшного, чтобы аккуратно отказаться. Мол, не по вашим это возможностям - выявлять шпионов. Будьте магом запаса. *вспомнил военный билет, да* Или что-то иное.
Поделиться2112011-09-28 00:07:14
Мартин Кертес, ты меня вообще не понял
3.9. В первых постах, в локациях на которые вы только что перешли, (в последующих не обязательно) указывайте дату и желательно время суток, для того чтобы читателям было удобнее вас читать, а вам не описывать каждый раз погоду или время суток.
я имела ввиду это. А не "ставьте в постах своё время". Я вообще говорю, что можно и не описывать словами время суток.
Поделиться2122011-09-28 00:14:18
господа, у меня тоже небольшой вопрос: завалил я монстра/ворюгу/разбойника - то то что я с него слупил, так сказать, описывать - это моё право описывать или нужно подключать ГМ? Гг
Поделиться2132011-09-28 00:21:31
Мол, не по вашим это возможностям - выявлять шпионов.
Уже выявил, но что с ним дальше делать? Я понимаю, посмотреть у него в голове, кто платит ему деньги за информацию, а потом что? Убить? Я этого делать не умею (есть вариант - сбросить с высоты, но мой персонаж не будет подобным бесчестием заниматься), да и мы относительно светлая гильдия. В стражу сдать? А как доказать что он шпион? Его снова отпустят, либо и вовсе не примут. В общем, м-да.
Поделиться2142011-09-28 09:52:48
Кассандра, я тебя прекрасно понял. Но я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Ну, и пусть. Надоело доказывать свою точку зрения.
Уже выявил
А можно ссылку на пост? =)
что с ним дальше делать?
Ловить на живца. Подсунуть липовую информацию о таком-то событии и проследить. Вам и не положено убивать. Ваше дело - предоставить ЗФ информацию. Остальное - уже обязанность исполнителей ака физического резерва Феникса. Поэтому ловить уже напару с, допустим, боевым магом ЗФ.
Поделиться2152011-09-28 11:05:20
завалил я монстра/ворюгу/разбойника - то то что я с него слупил, так сказать, описывать - это моё право описывать или нужно подключать ГМ?
Описать можешь сам, но вот Что описать нужно спросить. Я имею в виду, если ты собираешься "слупить" что-то ценное. Просто зная ваш фантазию, это спросить нужно обязательно. А еще, не зря же у нас лавка есть. Есть вариант - купи что-то там и "слупай" на здоровье.
Поделиться2162011-09-28 18:05:18
Насколько сильно в вашем мире развита инженерия? Если точнее то могут ли у вас существовать карманные часы? Спасибо.
Поделиться2172011-09-28 18:07:05
Ксардо Ля'Круо, могут и не только карманные. Заводные, естественно.
Поделиться2182011-09-28 18:53:21
Яринтай, само собой. Благодарю.
Ах да, еще два момента.
1). Есть ли у вас наркотические вещеста? А если да то это какие-то конкретные, или в своей квенте я могу выдумать какие захочу?
2). Мне нужно сменить ник на "Ксардо Ля'Крой". Прошу поменять или указать на специальную тему для этого (я что-то не смог ее найти).
Заранее спасибо.
Поделиться2192011-09-28 19:02:24
1). Есть ли у вас наркотические вещеста? А если да то это какие-то конкретные, или в своей квенте я могу выдумать какие захочу?
Гдеж их нет. Придумайте, только опишите что где когда почему и побочные эффекты)
Поделиться2202011-09-28 19:48:11
Андромеда, А у вас кто-нибудь уже делал подобную работу? Есть описание хотя бы одного вещества?
Отредактировано Ксардо Ля'Крой (2011-09-28 19:52:15)