За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 241 страница 260 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

241

Яринтай, однако же - без участия франков можно будет получить ингредиенты? Скажем, через отыгрыш их собирания. Вопрос вообще был немного не про лавку, так как меня интересовал способ альтернативного получения и возможности изготовления зелий (без участия франков).

0

242

Окрестности Вильдана. Озеро "Слеза духов" - граф Руденштальт собирает призрачную серу. Конечно, это было еще до создания Маг. лавки, но..

0

243

Есть ли в игре артефакты?

0

244

Эль Сорано, есть. что-то продается в магической лавке. что-то можно получить за квесты.

0

245

Альберт, вся суть в том, что редкий ингредиент/артефакт практически невозможно получить без участия франков, то есть получить с потолка по собственному желанию. Остальное - да, что-то собрать, что-то получить в награду за квест или же от мастера в процессе отыгрыша.

0

246

Разве сейчас не 25 число должно было наступить? Или произошёл какой-то откат, инфу о котором я пропустил?

0

247

Mendax, ты что-то путаешь. У нас сейчас ночь 23 числа. Следующий будет 24. Когда наступит утро. А смена времени будет завтра.

0

248

Кассандра, а не ты ли путаешь? 25 должно быть.

0

249

Кассандра, Я уверен, что начинал игру 24 - Тык

0

250

Mendax, не знаю. сейчас 23-ие

0

251

Сейчас ночь с 24 на 25. 100% А то, что в таблице внизу не поменяли картинку, это уже наш недосмотр.

0

252

Вообще-то, раз уж заговорили - я тоже 22го не начинал, точно помнится, что было 24е.

0

253

ладно завтра будет 25-ое

0

254

У меня к этому посту поставлено 2 плюса, а в закладке "уважение" указан только один. Не то, чтобы сильно важны мне были эти плюсы, но ошибка-то идет какая-то...

0

255

Милан Дезарие, думаю если ошибка повторится, то будем быить тревогу.

0

256

Андромеда, а ты не можешь, как админ, редактировать репутацию каждого конкретного участника. Все-таки раз у г-на Дезарие должно быть +5, то справедливо столько и поставить. Вж?

0

257

Мартин Кертес, к сожалению нельзя. Или к счастью. Все по честному, но такие глюги я не контролирую.

0

258

У г-на Дезарие пусть будет +4. Я ему все равно там плюс ляпнул только чтобы проверить, работают ли они в принципе. Так что все правильно.

Отредактировано Шепот (2011-10-06 14:41:03)

0

259

Ок.

0

260

Если отметились все, кто был на совете, то предлагаю прописать очередью а то некоторые уже без оной влезли

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно