За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 321 страница 340 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

321

Осори, Во сколько действий проходит боёвка?Как она проходят?Сколько может участвовать участников?

0

322

Люциан я так понимаю это вопросы в тему арены?

0

323

Осори, а разве боёвки между персонажами не бывает в локациях?или толька на арене возможно это?

0

324

Люциан бои есть и там и тут, только в зависимости от того, о чем вы спрашиваете, ответы будут разными =)) предлагаю перейти в ЛС, дабы не громоздить флуд

0

325

Осори, хорошо

0

326

Наткнулась тут на картинку... Вив-летучая мышь с крылышками такими может быть?

0

327

Сайлинн написал(а):

Вив-летучая мышь с крылышками такими может быть?

покажи картинку

0

328

вот|так

http://uploads.ru/t/v/e/Z/veZ5i.jpg

Известный стиль х)

0

329

как вивариин, я допускаю такую :3

0

330

А КМС высокий защищает от уникальных способностей или нет?оО

0

331

Тай, нет

0

332

Мироздание, спасибо

0

333

Игру можно начать в любом месте ,даже если партнёра нет?Допустим в таверне, или в городе?Возможно такое?
Я имею ввиду , я могу начать просто пока  отыгрывать без определённой цели знакомства,соперничества и тд?

0

334

И все же, дракон трансформируется в истинную сущность вместе с одеждой, или оная рвется?

0

335

Люциан, да, вполне, главное что бы не было застоя )
Артур Грэтт,

Яринтай написал(а):

Сидит дракон, вспышка, две секунды, стоит человек в одежде. Причем, если в облике дракона испачкаешься, превратишь в испачканного человека.

Отредактировано Рeйра (2011-11-01 14:47:22)

0

336

Люциан написал(а):

Игру можно начать в любом месте ,даже если партнёра нет?Допустим в таверне, или в городе?Возможно такое?Я имею ввиду , я могу начать просто пока  отыгрывать без определённой цели знакомства,соперничества и тд?

Можно )

0

337

Есть ли где-то полный Устав Ордена паладинов. Что бы я знал, чего мне точно льзя, а чего точно нельзя. Как в Ордене относятся к Тейаровам детям, или к каким-то земным чувствам типа дружбы и любви, и так дальше...

0

338

Артур Грэтт, к сожалению полного устава нет.

Артур Грэтт написал(а):

к Тейаровам детям

а у нас неету Тейаровых детей. к тварям из изнанки, которые жрут людей и к некромантам(а так же чёрным магам) относятся не дружелюбно. особенно к некромантам.

Артур Грэтт написал(а):

дружбы

поощряется. Запрета на такие чувства нет. Целибат принимается исключительно по хотению самого паладина. т.е. в теории им можно и любить и заниматься "ильгиными делами".

0

339

Вторая ипостась похожа на человека, но имеет что-то общее с самим драконом (цвет глаз, клыки и прочее).

собственно у меня очень жгучее желание выступить с защитой, касательно моей воспитанницы. Исходя из описания расы, вот эти самые клыки и прочее разве не означают возможности наличия рогов или чешуи? Как было написано уже в анкете, а не в описании драконов, процесс этот основан исключительно на магии. Но тогда что мешает каждому дракону как бы самому выбирать свою внешность? Ведь если это по сути дела иллюзия, то она может быть любой. Если же это завязанно на логике и наследственности между родителями, тоесть облик дракона сформирован изначально, а потом уже с помощью тренировок и обучения формируется облик человека, основываясь на семейном древе. Возникает вопрос, почему не может быть отклонений?

0

340

Мироздание написал(а):

к сожалению полного устава нет.

А можно попробовать самому его создать? Написать?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно