За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 341 страница 360 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

341

Артур Грэтт написал(а):

А можно попробовать самому его создать? Написать?

можно конечно :3 выложишь в бонусный отдел, когда напишешь, тебе ещё и плюшку дадут за это :3

0

342

Мироздание, Тогда можно в ЛС основные положения устава, от которых я не должен отходить? И еще, есть ли у Ордена какой-то главный Бог, молитвы там и "священные знаки"?

0

343

Вспомнил о вопросах, которые возникли после новых анкет.

Орден паладинов организация официальная или на добровольных началах?

Если первое, то какие у них полномочия, учитывая то, что, насколько я знаю в Фатарии свободное вероисповедание. И не дублируют ли они часть функций инквизиции?
Если второе, то какого лешего их еще не попересажали по обвинению в убийствах? Ведь без официального разрешения они даже некромантов убивать не имеют права (ну только при самозащите), ибо самосуд и не законно.

0

344

Граф Руденштальт написал(а):

Если второе, то какого лешего их еще не попересажали по обвинению в убийствах? Ведь без официального разрешения они даже некромантов убивать не имеют права (ну только при самозащите), ибо самосуд и не законно.

ну может потому что увидев некроманта они с криком АААААААААААААААААААААААААААААААААААА МОНСТР! не несутся его убивать? сначала попытаются его обиздвижить и приволочь в отделение стражи =="
А если некромант на просьбу пройти в отделение стражи или прекратить сиё действо начинают бросаться скилетами и плеваться ядом, то тут уже самозащита. в крайнем случает труп и припрятать можно

0

345

Граф Руденштальт, тут кажется сам король замешал

0

346

Мироздание написал(а):

ну может потому что увидев некроманта они с криком АААААААААААААААААААААААААААААААААААА МОНСТР! не несутся его убивать? сначала попытаются его обиздвижить и приволочь в отделение стражи =="

"мрачно" Ни один паладин на моей памяти такой сознательности не проявлял.

Я могу расценивать этот ответ, как то, что паладины исключительно Добровольные Народные Дружинники без полномочий?

0

347

Андромеда,
"в сомнениях" В описании организации об этом ни слова (ну или я не нашел)

0

348

Граф Руденштальт написал(а):

добровольные Народные Дружинники без полномочий?

да

0

349

Мироздание,
А можно эту мысль добавить в описание организации? Ну так, для будущих поколений, чтобы все время на вопрос этот не отвечать.

0

350

судя по массовому игнору, мне нужно атаковать ЛС, чтобы получить ответы.

0

351

Да, обратитесь в лс. Касательно драконов и тем более данного вопроса - к Яринтай. Она могла просто не увидеть вашего сообщения здесь.
За молчание других  - извините.

0

352

Ага, вот теперь увидела.

Кройон написал(а):

Но тогда что мешает каждому дракону как бы самому выбирать свою внешность?

Никто не может сам выбирать свою внешность, драконы в том числе.
Думаю эта строчка ввела всех в заблуждение и ее нужно убрать из описания расы.
Глаза - зеркало души, так. Ну ладно, на самом деле просто что-то должно отличать их от людей. У всех есть какие-то отличия. Но должны быть и границы этих отличий.
Если даже взять во внимание, что зубы, когти и прочие мелочи - иллюзия, то она не поддерживается долго и уж тем более не может остаться насовсем. И не нужно придумывать непонятно что.
Дело лишь в том, что некоторым хочется сделать уникального персонажа, но это стремление не нужно превращать в маразм. И, как выразился кое-кто, превращать Фатарию в цирк уродцев. Согласитесь, ваша подопечная перемудрила с внешностью. И альбинос, и рога ей подавай и чешую, да еще и с ушами... На мой взгляд сильный перебор. И как уже говорилось в анкете, если хочется рога и чешую, прямая дорога в таррэ. У них эти признаки не вызывают спорных моментов. А идти на уступки каждому не разумно.

0

353

Яринтай, Cуть в том, что в описании рассы этого нет. Ни рамок ограничений, ни пожеланий, ничего. Люди при регистрации смотрят на предоставляемую информацию, которая в итоге оказывается неполной и ошибочной. В итоге, мы получаем почти полную свободу действий от администраторов и кураторов расы. Не в коем случае не наезжаю и не осуждаю, просто высказываю свои мысли.

На чем тогда базируется внешность после перевоплощения? Наследственность? Программа заложенная родителями? Случай? Если вы уводите форму человека от индивидуальной предрасположенности каждого ящера, в сторону наличия в нем семейных черт, то различные отклонения вполне возможны. Это основное на что я хотел получить ответ.

Таррэ для нее неприемлимы по одной причине, она хочет иметь возможность забеременеть. Уж не знаю откуда пошла эта мода.

Отредактировано Кройон (2011-11-05 15:37:23)

0

354

Кройон написал(а):

Таррэ для нее неприемлимы по одной причине, она хочет иметь возможность забеременеть. Уж не знаю откуда пошла эта мода.

таррэ могут размножаться обычным способом

0

355

почему нельзя сказать да или нет?
какая разница, где спрашивать?
ладно, окей, возможно, я не права, но почему нельзя просто ответить или удалить сообщение и ответить в личку? мало ли способов поговорить со мной? ссылку на ответ... зачем дискуссию разводить?

0

356

Сайлинн, большая. Тема тут же засоряется, новички теряются. и тд. Начинаются споры, что так же отпугивает гостей. Если не было опыта ничего не говорила бы. И вообще хватит спрашивать почему да почему, не на пустом месте же требую.

итак, в чем вопрос? там я все удалю

0

357

Андромеда, у нас есть в судьбах "разделенные"
я спрашиваю, могут быть разделены богами
вот был грешник, его боги разделили и засадили в два иштэ

0

358

Кассандра написал(а):

таррэ могут размножаться обычным способом

с драконами не могут.

Сайлинн написал(а):

я спрашиваю, могут быть разделены богами
вот был грешник, его боги разделили и засадили в два иштэ

можно. но грешник должен быть очень уж злым. особенно если с подачи ильги или серого бога могли распихать по 2м телам одну душу. для смеху.

0

359

Сайлинн написал(а):

вот был грешник

что ты подразумеваешь под грешником? (просто нет понятий таких у нас)
И какими Богами разделены? Почему не хотите "людьми"?

0

360

Мироздание написал(а):

с драконами не могут.

честно не знала, да и не это имела ввиду.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно