Ваши вопросы по поводу игрового процесса
Сообщений 341 страница 360 из 984
Поделиться3412011-11-04 14:57:37
А можно попробовать самому его создать? Написать?
можно конечно :3 выложишь в бонусный отдел, когда напишешь, тебе ещё и плюшку дадут за это :3
Поделиться3422011-11-04 15:04:02
Мироздание, Тогда можно в ЛС основные положения устава, от которых я не должен отходить? И еще, есть ли у Ордена какой-то главный Бог, молитвы там и "священные знаки"?
Поделиться3432011-11-04 15:45:53
Вспомнил о вопросах, которые возникли после новых анкет.
Орден паладинов организация официальная или на добровольных началах?
Если первое, то какие у них полномочия, учитывая то, что, насколько я знаю в Фатарии свободное вероисповедание. И не дублируют ли они часть функций инквизиции?
Если второе, то какого лешего их еще не попересажали по обвинению в убийствах? Ведь без официального разрешения они даже некромантов убивать не имеют права (ну только при самозащите), ибо самосуд и не законно.
Поделиться3442011-11-04 15:56:20
Если второе, то какого лешего их еще не попересажали по обвинению в убийствах? Ведь без официального разрешения они даже некромантов убивать не имеют права (ну только при самозащите), ибо самосуд и не законно.
ну может потому что увидев некроманта они с криком АААААААААААААААААААААААААААААААААААА МОНСТР! не несутся его убивать? сначала попытаются его обиздвижить и приволочь в отделение стражи =="
А если некромант на просьбу пройти в отделение стражи или прекратить сиё действо начинают бросаться скилетами и плеваться ядом, то тут уже самозащита. в крайнем случает труп и припрятать можно
Поделиться3452011-11-04 16:06:33
Граф Руденштальт, тут кажется сам король замешал
Поделиться3462011-11-04 16:07:59
ну может потому что увидев некроманта они с криком АААААААААААААААААААААААААААААААААААА МОНСТР! не несутся его убивать? сначала попытаются его обиздвижить и приволочь в отделение стражи =="
"мрачно" Ни один паладин на моей памяти такой сознательности не проявлял.
Я могу расценивать этот ответ, как то, что паладины исключительно Добровольные Народные Дружинники без полномочий?
Поделиться3472011-11-04 16:10:02
Андромеда,
"в сомнениях" В описании организации об этом ни слова (ну или я не нашел)
Поделиться3482011-11-04 17:55:36
добровольные Народные Дружинники без полномочий?
да
Поделиться3492011-11-04 21:49:50
Мироздание,
А можно эту мысль добавить в описание организации? Ну так, для будущих поколений, чтобы все время на вопрос этот не отвечать.
Поделиться3502011-11-05 06:17:20
судя по массовому игнору, мне нужно атаковать ЛС, чтобы получить ответы.
Поделиться3512011-11-05 06:30:34
Да, обратитесь в лс. Касательно драконов и тем более данного вопроса - к Яринтай. Она могла просто не увидеть вашего сообщения здесь.
За молчание других - извините.
Поделиться3522011-11-05 08:29:58
Ага, вот теперь увидела.
Но тогда что мешает каждому дракону как бы самому выбирать свою внешность?
Никто не может сам выбирать свою внешность, драконы в том числе.
Думаю эта строчка ввела всех в заблуждение и ее нужно убрать из описания расы.
Глаза - зеркало души, так. Ну ладно, на самом деле просто что-то должно отличать их от людей. У всех есть какие-то отличия. Но должны быть и границы этих отличий.
Если даже взять во внимание, что зубы, когти и прочие мелочи - иллюзия, то она не поддерживается долго и уж тем более не может остаться насовсем. И не нужно придумывать непонятно что.
Дело лишь в том, что некоторым хочется сделать уникального персонажа, но это стремление не нужно превращать в маразм. И, как выразился кое-кто, превращать Фатарию в цирк уродцев. Согласитесь, ваша подопечная перемудрила с внешностью. И альбинос, и рога ей подавай и чешую, да еще и с ушами... На мой взгляд сильный перебор. И как уже говорилось в анкете, если хочется рога и чешую, прямая дорога в таррэ. У них эти признаки не вызывают спорных моментов. А идти на уступки каждому не разумно.
Поделиться3532011-11-05 15:32:13
Яринтай, Cуть в том, что в описании рассы этого нет. Ни рамок ограничений, ни пожеланий, ничего. Люди при регистрации смотрят на предоставляемую информацию, которая в итоге оказывается неполной и ошибочной. В итоге, мы получаем почти полную свободу действий от администраторов и кураторов расы. Не в коем случае не наезжаю и не осуждаю, просто высказываю свои мысли.
На чем тогда базируется внешность после перевоплощения? Наследственность? Программа заложенная родителями? Случай? Если вы уводите форму человека от индивидуальной предрасположенности каждого ящера, в сторону наличия в нем семейных черт, то различные отклонения вполне возможны. Это основное на что я хотел получить ответ.
Таррэ для нее неприемлимы по одной причине, она хочет иметь возможность забеременеть. Уж не знаю откуда пошла эта мода.
Отредактировано Кройон (2011-11-05 15:37:23)
Поделиться3542011-11-05 15:34:10
Таррэ для нее неприемлимы по одной причине, она хочет иметь возможность забеременеть. Уж не знаю откуда пошла эта мода.
таррэ могут размножаться обычным способом
Поделиться3552011-11-05 18:58:15
почему нельзя сказать да или нет?
какая разница, где спрашивать?
ладно, окей, возможно, я не права, но почему нельзя просто ответить или удалить сообщение и ответить в личку? мало ли способов поговорить со мной? ссылку на ответ... зачем дискуссию разводить?
Поделиться3562011-11-05 19:04:42
Сайлинн, большая. Тема тут же засоряется, новички теряются. и тд. Начинаются споры, что так же отпугивает гостей. Если не было опыта ничего не говорила бы. И вообще хватит спрашивать почему да почему, не на пустом месте же требую.
итак, в чем вопрос? там я все удалю
Поделиться3572011-11-05 19:06:56
Андромеда, у нас есть в судьбах "разделенные"
я спрашиваю, могут быть разделены богами
вот был грешник, его боги разделили и засадили в два иштэ
Поделиться3582011-11-05 19:10:11
таррэ могут размножаться обычным способом
с драконами не могут.
я спрашиваю, могут быть разделены богами
вот был грешник, его боги разделили и засадили в два иштэ
можно. но грешник должен быть очень уж злым. особенно если с подачи ильги или серого бога могли распихать по 2м телам одну душу. для смеху.
Поделиться3592011-11-05 19:11:17
вот был грешник
что ты подразумеваешь под грешником? (просто нет понятий таких у нас)
И какими Богами разделены? Почему не хотите "людьми"?
Поделиться3602011-11-05 19:23:03
с драконами не могут.
честно не знала, да и не это имела ввиду.