За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 401 страница 420 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

401

Мира написал(а):

амненравитсяэтаава >_>"

Блин, теперь оставить придётся. хД
этаавамнеисамомунравится. >>"
P.S.: Лучше бы с магией помогла, перспективная ученица.))) И вообще, хватит флудить. хД

0

402

Да я только спросил. Нравится так нравится. Нейрон так Нейрон. *не шарит, кто это такой вообще*

0

403

Мартин Кертес, да что ты? Я не могу устоять перед мнением Миры. Оо" Да там особо шарить и не нужно.) Просто они немного похожи с Данте, со стороны, а так различимы даже очень.)))

0

404

А, да, ещё один вопрос, из головы вылетел блин. Оо"
Ваши учёные, ну мира Фатарии будут изобретать что-то более автоматическое, чем арбалет? Ну я про огнестрельное оружие типа пистолетов. Ну или хотя бы изобретение взрывчатого порошка планируется? Это я про взрывчатку типа динамита.))) А то учёные ваши по сюжету изобрели столько, и изучили не мало, а вот такое за все 1645 лет не изобрели? Оо"

0

405

Олейор, не будут. никакого пороха, динамита и т.д.

0

406

Кассандра, ну что же вы так?))) Ну ладно. Спасибо за ответ.)

0

407

Олейор, этот вопрос поднимался два раза. и обсуждали долго. решение уже написала

0

408

Последняя анкета натолкнула на мысль.

Факультет уникальных возможностей. В описании к нему написано, что:
а) Может быть только одна способность;
б) Блокируется доступ к остальной магии.

Там же указано, что способность Бестиарития имеется у всего клана Охотников. Следовательно они все должны быть неспособны к магии. Однако и жрица клана (причем даже по акции) и Глава обладают магией.
Поэтому прежде чем проверять последнюю анкету хотелось бы выяснить эту ситуацию.

Я предлагаю убрать Бестиаритию из списка способностей, пусть просто будет прерогативой Охотников

+1

409

Вопрос, что такое КТЭ=?%, КСМ=?% и т.д.

0

410

Не выбрал ), всё подробно написано тут> Факультет стихий

0

411

Мира,
Спасибо большое )))  http://i073.radikal.ru/1003/fe/a260054228ec.gif

0

412

Граф Руденштальт написал(а):

Последняя анкета натолкнула на мысль.
Факультет уникальных возможностей. В описании к нему написано, что:
а) Может быть только одна способность;
б) Блокируется доступ к остальной магии.
Там же указано, что способность Бестиарития имеется у всего клана Охотников. Следовательно они все должны быть неспособны к магии. Однако и жрица клана (причем даже по акции) и Глава обладают магией. Поэтому прежде чем проверять последнюю анкету хотелось бы выяснить эту ситуацию.
Я предлагаю убрать Бестиаритию из списка способностей, пусть просто будет прерогативой Охотников

Ну, как бы не думаю, что стоит убирать Бестиарию из уникальных способностей, и считаю уместным использование Охотниками и Бестиарии, и иной уникальной способности одновременно. Считай это плюшкой клана.

0

413

Мартин Кертес,
Я примерно о том же. Предлагаю вывод: Бестиарития является для Охотников халявной и дает возможность выбрать еще уникальную способность (что ты и предложил) или еще и пользоваться магией. Ну и разумеется отметить это в статье про клан Охотников.

Отредактировано Граф Руденштальт (2011-11-14 23:10:39)

0

414

Граф Руденштальт, вот и решили.
В статье отмечу.

0

415

Я тут внимательно прочитал статью по дампирам и вот что меня зацепило:

Яринтай написал(а):

Человеческая кровь убрала дискомфорт от солнечных лучей и открыла пути к любой существующей магии.

Но ведь у высших вампиров, кои только и могут размножаться естественным образом, нет ограничений на изучение магии. Да и дискомфорт от лучей это сильно сказано.

0

416

Граф Руденштальт, Граф Руденштальт,
это же у дампиров, не все нестыковки сразу заметны. Убрала))
если честно, вообще не помню, что писала эту фразу

0

417

Сэлья написал(а):

А с освещением у нас что? Свечи, лампы керосиновые или масляные?

Андромеда написал(а):

Сэлья, все кроме электричества

Если используют всё кроме электричества и есть керосин - делают ли из него эдакие "доисторические" коктейли молотова или подобные "бомбочки"?

0

418

в описание Ордена инквизиторов не закрывается спойлер.
и кстати, думаю будет неплохо указать в шаблоне анкеты кто проверяет у нас. А то мне новички до сих пор ЛС пишут с просьбой посмотреть их анкету

0

419

Кассандра написал(а):

в описание Ордена инквизиторов не закрывается спойлер.

У меня все закрыто. Или просто уже поправили.

Кассандра написал(а):

и кстати, думаю будет неплохо указать в шаблоне анкеты кто проверяет у нас. А то мне новички до сих пор ЛС пишут с просьбой посмотреть их анкету

Потому что в принятых много где твоя печать стоит + ты периодически на вопросы отвечаешь. В шаблон вносить эту инфу не надо. К тому же едва ли это как-то повлияет на твою ситуацию. Со временем просьбы, возможно, сойдут на нет. Пока же просто вежливо отказывай/перенаправляй в тему вопросов к администрации.

0

420

Граф Руденштальт написал(а):

Я тут внимательно прочитал статью по дампирам

да... и у меня вопрос.
Дампиры, это ТОЛЬКО смешение крови человека и вампира?)
или вампир и эльф/гном/лоддроу/и т.д.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно