Ваши вопросы по поводу игрового процесса
Сообщений 461 страница 480 из 984
Поделиться4612011-11-24 01:08:27
Кассандра, такое состояние о,о
Поделиться4622011-11-24 01:09:46
Это сбивает с толку.
Поделиться4632011-11-24 01:16:13
Алтай, храмы для богов я сама делала. То есть темы.
в Ацилотс загляни))
Поклонения есть. Для "связи" с богами есть жрецы.
Окау, умолкаю.
Другая религия - другие термины нужны.
Окау. Термины-то запилены. Только по моему мнению это лишено глубинного смысла. Тогда уже и речь синтезировать для народа Фатарии, и писать на ней. Мир-же другой. И эльфов называть не эльфами, а какими-нибудь "эльшайэгами" или что-нибудь в этом роде. Условности, условности повсюду.
*нет такого слова* это таррэ.
Просто есть люди которых рога смущают. А синтезом абсолютно новых рас заниматься трудоемко. Следовательно - подстраивать речь, ибо корни фэнтезийные, они будут всегда такими какими они есть. Ох.(c)
Поделиться4642011-11-24 01:26:17
Определений таких нет, путаницы меньше.
Тогда не *таких слов нет* и прочее, а простая автозамена. Тейарово дитя=Таррэ например... хотя тогда остается неясно, что делать, когда игроки невольно начинают писать что-то вроде:"-Черт подери!" Кхм. Невольно задался вопросом... подумаю на досуге-же. В принципе можно более сильно развить религию, тогда она будет автоматом бросаться в глаза, новичкам её нужно будет учить. Усилить влияние Жрецов. мб запилить пару священных войн за наш народ. Банально уже сделать окромя ключа Магии ключ Божеств.
Поделиться4652011-11-24 17:46:34
Требуется великодушное разрешение на создание и активное пользование второго персонажа.
Поделиться4662011-11-24 17:50:21
Вентус де Ванитас, второй персонаж создается по истечению месяца вашего прибывания на форуме и показателя игры :3
Поделиться4672011-12-05 21:02:20
Господа админы, возник вопрос, который беспокоит меня. В мире Фатарии, каждый второй-третий персонаж, создаваемый игроками-дракон. Причём большинство - это такой полёт фантазии, что Смог "властелин колец", Драконы из "Полёт драконово", переворачиваются в своём гробу. Почему администрация, не введёт, хотя бы временный, запрет на создание персонажей драконов? Понимаю, это звучит странно, но это уже начинает надоедать, когда смотришь очередную анкету, и даже не просматривая её угадываешь расу, персонажа? Надеюсь вы не воспримите это, как не обоснованное возмущение, но хотя бы прислушайтесь к нему. Всё таки Фатария,это не одни драконы.
Поделиться4682011-12-05 21:07:16
Понимаю, это звучит странно, но это уже начинает надоедать, когда смотришь очередную анкету, и даже не просматривая её угадываешь расу, персонажа? Надеюсь вы не воспримите это, как не обоснованное возмущение, но хотя бы прислушайтесь к нему. Всё таки Фатария,это не одни драконы.
может это прозвучит странно, но почему вы думаете, что мы ничего не делаем? Администрация думаааает. И закрывает набор на драконов, которые проживают вне города Рахена.
Поделиться4692011-12-05 21:10:49
Люциан, людей больше, просто не все эти персонажи активны, а драконы все почти активны. Что делать, если постоянным игрокам нравятся драконы? Их всего 14(это из переписи), ну плюс новенькие - 17. Но почти все они играют, вот и кажется, что одни драконы кругом.
А ведь статистика зарегистрированных позволяет...
Поделиться4702011-12-05 21:11:46
Андромеда, Прости, милостивая сударыня, но последние три анкеты-драконы. Вывод напрашивается сам, на ваш вопрос, насчёт действий администрации.Потому и есть, такое ощущение, о бездействие
Поделиться4712011-12-05 21:13:55
Яринтай, Тогда переделайте мир в Фатария - Небеса для драконов. Почему ими играют? Да потому что при хорошей игре. дракон становиться имбо персонажем. которого невозможно убить, если вы не спец в этом деле, либо очень,подчёркиваю очень сильный маг.
Поделиться4722011-12-05 21:15:34
Люциан,
Полет фантазии на драконов мы жестко ограничиваем, чтобы они вписывались в мир Фатарии.
Если людям так хочется ими быть - почему нет.
Хотя с запретом Андромеды я согласен - пусть обживают собственный город, а то игра в нем стоит.
Поделиться4732011-12-05 21:15:52
Люциан, если подумать, то все сезонно. Раньше был наплыв вампиров, потом таррэ, теперь драконов. Но не многие остаются надолго. Так что думаю все в равновесии у нас. И мы не делаем поспешных решений.
Поделиться4742011-12-05 21:19:24
Граф Руденштальт, Посмотрим, как подействует это запрет, ибо не уверен в том, что все его примут как должное.
Андромеда, Надеюсь это сезонное волнение, что бы затем всё пошло на спад.
Поделиться4752011-12-06 22:21:09
Уважаемая администрация, у меня скорее просьба нежели вопрос.
Могли бы вы создать подфорум "Клан охотников" в разделе "Близлежащие земли Хартада"
Поделиться4762011-12-08 22:49:00
Здравствуйте. Я недавно зарегистрировался у вас на форуме и хочу прояснить несколько моментов (задать несколько нубских-вопросов-ответы-на-которые-наверняка-уже-где-то-есть-и-я-их-скорее-всего-уже-прочел-но-либо-не-понял-либо-просто-хочу-уточнить):
1. Сколько требуется времени на изучение каждого уровня (магических/боевых/бытовых) умений новичок>подмастерье>специалист>мастер?
2. Каким количеством стихий можно овладеть?
3. Имеются ли "классические" школы магии (некромантия, магия крови, хаоса, бездны, льда, леса, иллюзий и пр) или все эти школы не более чем сочетание основных стихий?
4. Имеются ли здесь божественные заклинатели?
5. Возможно ли создать свою расу/под расу: не называемую тварь, полу..., химеру, какой либо подвид нежити?
6. Чисто механический вопрос - есть тут мульти аватары и, если нет, то возможно ли поменять ник? Или придётся перерегистрироваться?
Отредактировано ilisan (2011-12-08 23:22:33)
Поделиться4772011-12-09 10:32:18
ilisan,
Доброе время суток.
Насчет первых двух вопросов вам сюда
3) Они не выделяются отдельно (что не мешает на них индивидуально специализироваться. То что вы перечислили находится в общих школах. Некромантия - Тьма, магия крови - тьма, но с ритуаликой (возможно смесь с Водой), хаос - ближе к Воздуху, лед - Вода, лес - Земля, иллюзии - Воздух, бездна - скорее всего Тьма в виде работы с Изнанкой.
4) Нет.
5) Обсуждается в индивидуальном порядке. Но у нас 19 рас, так что введение гибридов придется тщательно обосновать.
6) Ник можно сменить, напишите какой вы хотите и администрация вам его поменяет.
Поделиться4782011-12-09 12:09:58
5. Возможно ли создать свою расу/под расу: не называемую тварь, полу..., химеру, какой либо подвид нежити?
нет. Рас достаточно много для полета фантазии
Поделиться4792011-12-09 13:35:50
5. Возможно ли создать свою расу/под расу: не называемую тварь, полу..., химеру,
, так что введение гибридов придется тщательно обосновать.
Прозвание химер/гибридов зарезервировано за драками(коими они тут как бы и являются.). Так что если что, для любителей "полуN-полудракон" дракониды могут подойти.
Поделиться4802011-12-09 17:00:47
Всем доброго времени суток.
1.2. Меня наверно не так поняли - 3 школы, на изучение каждой 5 лет - это стандарт для магии, а как дело с боевыми навыками? К тому же потратить 5 лет для того что бы овладеть стихией на уровне новичка кажется малость ээээ, неожиданным. + не совсем понятен "предел силы" на каждом уровне.
3.
По "классическим" школам магии - тут мне более логичным представляются "двойки" и "тройки" стихий + руны. Например:
Некромантия - тьма+земли И/ИЛИ воздух. (Здесь и далее И/ИЛИ означает что нет принципиальной разницы - владение обеими стихиями просто позволяет работать чуть более эффективно)
Магия крови - тьма+вода И/ИЛИ земля+руны.
Магия хаоса - огонь+тьма+воздух
Магия бездны - тьма+земля+руны (В чем разница бездны и хаоса? Ответ довольно прост: Хаос - это безумная почти не контролируемая энергия, которая уничтожает или искажает всё чего касается. Бездна - это пустота и тьма, наполненная зловещими силами, древними богами и забытыми тварями. Обе школы работают с изнанкой, просто по разному и с разными её частями)
Магия леса - земля И/ИЛИ вода+свет (Логичнее т.к требуется работа не столько с самой землёй, сколько с живой материей - деревьями)
Магия иллюзий - свет+вода И/ИЛИ вода.
Если кого то из "верха" заинтересует, то могу расписать целый мануал
![]()
4. Ну нет, так нет.
5. ...
6. Ник напишу после того, как определюсь с расой.
Если честно при таком "разнообразии" это довольно сложно - 2 откровенно читерные расы (драконы и вампиры) + полное отсутствие баланса, +искажение классических рас (кто попутал орков с троллями? Почему вампиры живые? А чего стоит фраза "эльфов ростом ниже 170 см не бывает"... Короче ляпы они и в Африке ляпы. )
Отредактировано ilisan (2011-12-09 17:02:40)