За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 521 страница 540 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

521

У меня сейчас интернет медленный, а перепись надо редактировать, поэтому новичков и не вношу. После НГ все будет.

0

522

А драконы в Истинном обличье как-то умеют разговаривать?

0

523

Артур Грэтт, между собой с помощью... э... драконьего языка. А с другими - телепатически, естественно, если не стоит блок.

0

524

офф: да? накажите меня х)))
Есть ли помимо той же ангельской пыли еще какие-либо виды наркотиков? Можно ли находить новые/синтезировать их с помощью алхимии? Есть ли надежда на то, что можно быть наркоторговцем, но тебя власти особо бы не трогали, за счет того, что ты сливаешь им уйму интересной информации?

0

525

Тейниора написал(а):

Есть ли помимо той же ангельской пыли еще какие-либо виды наркотиков?

серебряная она, а не ангельская.
Теоретически есть.

Тейниора написал(а):

Можно ли находить новые/синтезировать их с помощью алхимии?

можно, но качество их будет зависеть от твоего мастерства в алхимии. И лучше, если придумаешь серьезный наркотик  (с привыканием и не слабыми последствиями) описать его и обсудить с админами.

Тейниора написал(а):

Есть ли надежда на то, что можно быть наркоторговцем, но тебя власти особо бы не трогали, за счет того, что ты сливаешь им уйму интересной информации?

Есть возможность быть наркоторговцем и не сотрудничая с властями. Могут не трогать разве что мелкую сошку, что не приносит особых проблем, в ином случае сотрудничество не уместно.
И потом, наркоторговец еще не значит - хранилище уймы интересной информации.

0

526

Яринтай написал(а):

можно, но качество их будет зависеть от твоего мастерства в алхимии. И лучше, если придумаешь серьезный наркотик  (с привыканием и не слабыми последствиями) описать его и обсудить с админами.

вот хотелось бы списочек такой создать на досуге, где будет список натуральных и синтезированных алхимическим методом наркотиков.

Яринтай написал(а):

Есть возможность быть наркоторговцем и не сотрудничая с властями. Могут не трогать разве что мелкую сошку, что не приносит особых проблем, в ином случае сотрудничество не уместно.
И потом, наркоторговец еще не значит - хранилище уймы интересной информации.

давайте не будем отрицать, что низы - есть низы, и у них есть свои короли. К тому же, имея некоторую "армию" зависимых от твоих великодушных подачек, можно что-нибудь толковое, ведь мало ли бродят наркуши всякие. А если денег не хватает, а ломит сильно? тут уже и информация сгодится оплатой товару, правда лучше уж будет не врать - ибо не получишь подачки и копыта откинешь.

0

527

Тейниора,
я имела в виду, что пробившись в таких "низах" наверх, ты не сможешь сотрудничать "со следствием" ибо твой арест - уже не простое дело. А коль не пробилась повыше, а осторожничаешь, то и смысл вообще тебя трогать? Только лишняя головная боль стражам порядка. Вот, и в этом случает информацию ты можешь сливать не им, а скажем, заинтересованным лицам - темным гильдиям и просто нехорошим злоумышленникам.

0

528

Яринтай, а, т.е. у нас тут не российская система сотрудничества? ок х))) Ну если и выбиться в главари низов, то естественно без связей с теми же низами никак. И свита кое-какая должна быть, свои, схваченные люди, так сказать. Таки преступный авторитет.

0

529

не то, чтобы совсем не такая система, но все таки всех не купишь)) а если станешь сильно "автортетной" то тебя будет легче убрать, чем сотрудничать.

0

530

вопрос для шести утра|ну очень важный

Вот почему слово "черт" цензуриться,
, а слово

Мартин Кертес написал(а):

гандoн

нет?оО

Отредактировано Fermin (2012-01-06 06:22:57)

0

531

А у админов не контролируется. ^ ^
..хотел бы я так сказать. 3:
Все цензурится, поэтому пришлось произвести обход.

0

532

Fermin, все и не зацензуришь сразу, да и обходов полно

0

533

Мартин Кертес, а вот он ты какой, админский плюшк.
о.О
Создатель, да я понимаю это. Просто в шесть утра - дико востребованный вопрос был для неустаканившегося мозга.

0

534

Можно ли открыть на 5 сек анкету? хочу дописать слабость, бо во внешности есть, а в слабостях нет.

0

535

Готово.

0

536

все спасибо)

0

537

Сетзера, yep.

0

538

А можно мне ник пожалуйста сменить на Астрах Киперс?

0

539

Yep. =)

0

540

А куда разделы "для самых главных" делись? Я больше не смогу флудить где не положено? Оо

+1

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно