За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 541 страница 560 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

541

Альберт, нет. :'3
Все ГМ-ы переведены в соответствующую группу, и Стол переговоров им закрыт. Это модераторский раздел.

0

542

Мартин Кертес, окай, а то нам, простому люду королевских кровей, никто ничего не сказал, а без доступа в раздел я разучился читать мысли))

+1

543

Альберт, простите.

0

544

*удивлена, хоть и немного рада*а за что мне дали еще сто франков?

0

545

Неужели за покровителя?

0

546

Кассандра, в смысле "за покровителя"?
Это з/п проверяющим анкеты за январь. Графу и Мире тоже выдано. Или ты больше не будешь?

0

547

Мартин Кертес,
так как у меня покровитель белор мне вроде причитается сто франков Но я не помню давали мне уже или нет.

0

548

Кассандра написал(а):

ак как у меня покровитель белор мне вроде причитается сто франков

Не видела чтобы это обговаривалось.

0

549

насчёт денег. а ГМам зарплату выдавать будут? ._.

Отредактировано Мироздание (2012-01-09 14:34:37)

0

550

Создатель написал(а):

Не видела чтобы это обговаривалось.

обговаривалось еще летом, когда ты была в отпуске. Элли вроде хотела сделать так вот я и предположила. ну да забейте

0

551

Мироздание написал(а):

а ГМам зарплату выдавать будут? ._.

Дык, я всем выдал. :3

Кассандра написал(а):

Элли вроде хотела сделать так

Да-да, было дело. И тебе не выдавали, я помню твою фразу насчет этого. Только обсуждение в итоге кануло в лету.
Так ты не ответила на мой вопрос? Будешь дальше проверять анкеты?

0

552

Мартин Кертес написал(а):

Да-да, было дело. И тебе не выдавали, я помню твою фразу насчет этого. Только обсуждение в итоге кануло в лету.
Так ты не ответила на мой вопрос? Будешь дальше проверять анкеты?

прости, не увидела. Буду, конечно

0

553

Кассандра написал(а):

прости, не увидела. Буду, конечно

Отлично.

Насчет покровителя счас подниму вопрос. У вас должны же быть и скидки в прилавке. Надо с Яринтай это обсудить.

0

554

С появлением Блад Нуар у меня возник вопрос: таки где действительно штаб-квартира ОР? Ведь изначально были преподнесены Катакомбы.

0

555

Мартин Кертес, пока Эйс не встретился с любовью всей своей смерти - Осори, его штаб квартира была в катакомбах. Как только к власти пришла женщина, хоть чутка сведущая в медицине и благоразумии, она перенесла штаб в иное место. Более менее рентабельное по меркам ее легенды и нравоучения. Так как гильдия Огненный Рассвет фактически раскололась на два направления, вполне логично предположить, что и штаба у нее теперь два. В одном практически пророс Аркуда Лютарий - второй же становиться более менее публичным оплотом Ашер Нуар.

0

556

Fermin написал(а):

пока Эйс не встретился с любовью всей своей смерти - Осори

XDDD польщен

0

557

Fermin, ок.

0

558

Осори написал(а):

XDDD польщен

обращайтесь.
* реверанс*

Мартин Кертес написал(а):

Fermin, ок.

*Поклон*
у меня только один вопрос. Нужно ли прописывать род Нуар, и прочие прекрасные прелести данного аспекта, или все же можно обойтись без этого.

0

559

Fermin, смотря, как далеко потянутся связи Нуар. Если дело ограничится домом, то можно обойтись. Если род древний, влиятельный и до сих пор имеет силу, стоит прописать.

У меня в свою очередь две просьбы:
1. Кинь, пожалуйста, ссылку на действо, раскрывающее твою связь с Рассветом и, собственно, становление его главой.
2. Стоит редактировать анкету.

0

560

я хотела бы взять персонажа из акции Особенные судьбу (сноходца) это возможно?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно