Ваши вопросы по поводу игрового процесса
Сообщений 41 страница 60 из 984
Поделиться412011-03-19 15:02:46
Создатель
Хорошо))
Поделиться422011-03-23 17:37:53
у нас опять проблемы с ГМмастером.никак игра не идёт.
Поделиться432011-03-29 19:03:01
М. В городе Хартада не нашла места, где можно оставить заявку для того чтобы вступить в гильдию.
Вот как здесь Тык
Поделиться442011-04-04 10:34:06
Вопрос. Теперь же квест кончился. Это хорошо, но игроков нет, кроме Крижа. А хотелось бы нормально поиграть уже. Можно ли меня куда нибудь переместить и начать новую игру?
Поделиться452011-04-04 11:39:12
Флика
Акак там твое в вылупление?
Поделиться462011-04-04 14:20:31
Кхм.. пост будет вечером, он готов, но на нетбуке, что залакировал ворд.. хотя.. ваше право, я и так уже в не себе от 'счастья' от предстоящего завтра пробного .-.
Вообщем, как хотите, я оставлю пост и все.
Поделиться472011-04-04 15:58:23
Кхм.. пост будет вечером, он готов, но на нетбуке, что залакировал ворд.. хотя.. ваше право, я и так уже в не себе от 'счастья' от предстоящего завтра пробного .-.Вообщем, как хотите, я оставлю пост и все.
надо было хотя бы предупредить играющих, а не исчезать. В асе вы мне не говорили, что у вас экзамены или что-то подобное. Не предупредили..
Акак там твое в вылупление?
я ещё не вылупилась. и это с самого прихода сюда. (ссори оч сильно возмущена). Возможно ли такое, чтобы Ваш ГМ-феникс отнёс меня в лес. Где я наверно лучше в одиночку начну игру
а потом и рекламить начну, чтобы игроков прибавилось
Поделиться482011-04-04 17:46:45
надо было хотя бы предупредить играющих, а не исчезать. В асе вы мне не говорили, что у вас экзамены или что-то подобное. Не предупредили..
Предупреждал, мм.. Не секрет, что этот перс второй, та. Вернее, первый, но у меня их два ~
я ещё не вылупилась. и это с самого прихода сюда. (ссори оч сильно возмущена). Возможно ли такое, чтобы Ваш ГМ-феникс отнёс меня в лес. Где я наверно лучше в одиночку начну игру
а потом и рекламить начну, чтобы игроков прибавилось
Сейчас два варианта развития событий: с помощью официанток и одной певчей 'птички' (я разрабатываю список персонала, но медленно х.х) Ал держит тебя в поле своего зрения и действий; ты вылупляешься, производя шумиху ~
По секрету, пост у меня написан на первое развитие событий х3 осталось дождаться сестры в сети -.-
Поделиться492011-04-04 18:20:35
Только не сорьтесь. Все хорошо)
Поделиться502011-04-04 18:43:10
Вернее, первый, но у меня их два ~
а здесь я то причём? Вы сами их создавали. Во всех правилах ролевых известно, что если создаёшь второго, надо успевать за первым ещё.
ты вылупляешься, производя шумиху ~
а вот возьму и не вылуплюсь. Что за условия!?
Сейчас два варианта развития событий
подождите-ка прошу Вас. А если мне этот ход действий не нравиться? Я что, должна против воли?
Создатель
можно отказаться от данной игры? я новую начну.
Поделиться512011-04-04 18:48:16
Андромеда
Никто и не ссориться.. )
Просто, период сейчас нервный ++
Экзамены, что уже не за горами, сессии.. не очень приятный жизненный период =\
а здесь я то причём? Вы сами их создавали. Во всех правилах ролевых известно, что если создаёшь второго, надо успевать за первым ещё.
Между прочим, успеваю за обоими =\
Имелось ввиду совсем иное, но вы видно не поняли.
подождите-ка прошу Вас. А если мне этот ход действий не нравиться? Я что, должна против воли?
Это всего лишь мое мнение ~
Жду ваших предложений по поводу последующего продолжения.
Поделиться522011-04-04 18:56:02
Жду ваших предложений по поводу последующего продолжения.
моё решение изменения поста Феникса. дабы он исчез вместе со мной
Поделиться532011-04-04 18:57:05
Создательможно отказаться от данной игры? я новую начну.
Вам предлогают развые ходы развитий игры, а вы в штыки все воспринимаете.
предложите свои идеи вам не кто не мешает
Поделиться542011-04-04 18:58:08
моё решение изменения поста Феникса. дабы он исчез вместе со мной
Почему? Маленькому дракону (да как и все младенцам) нужен уход
Поделиться552011-04-04 19:38:03
а вы в штыки все воспринимаете.
как воспитали и какое детство было. игроки не частые стали. а я не хочу сидеть просто и по 2-3 дня ждать поста.
Поделиться562011-04-04 19:42:37
как воспитали и какое детство было. игроки не частые стали. а я не хочу сидеть просто и по 2-3 дня ждать поста.
тут есть обьяснение) Экзамены, что поделаешь?)
Поделиться572011-04-04 19:49:01
Флика
Я же уезжал, ксо х.х
А в поездке только в поезде писал, более сил ни на что не хватало и зарядки на нетбуке =\
Сам не люблю, когда игра тормозиться..
Пишу, как только моя очередь настает; обычно если не пишу - завал в реале х.х Но стараюсь не держать сильно все на паузе, особенно, пока у меня экзамены и прочее =\
Даже не хочу думать про конец года..
Вообщем, таковы обстоятельства и мне совестно ~
Поделиться582011-04-04 21:04:34
Просто проблема такова у меня. В августе уезжаю навечноя и к компу не знаю когда сяду.может через год или два. хочу наиграться, хочу поднять и вас и др.ролу. А игра не идёт и я злюсь из-за этого.. что не успею нормально поиграть
Поделиться592011-04-05 15:43:20
пост будет вечером,
наступил второй вечер и всё-таки я настаиваю на своём. Кто из админов отыгрывал Феникса? Прошу меня забрать, ибо игра у нас не получается. У игроков кризисный сезон, но у меня его нет. Вот закончится этот кризис неизвестно когда, тогда и начнут играть, но я то ждать не буду. и прошу Вас - Админов - Феникса - забрать меня и оставить где нибудь в дикой местности, возможно попадутся другие люди у кого нет кризиса с учёбой. Без обид господа.
Поделиться602011-04-05 16:46:46
Флика
Все мы зависим от обстоятельств, и порой они выше нас, каюсь.
Как вам будет угодно, мисс, так и будет. С моей староны. Про наших товарищей ничего сказать не могу, им решать. ~