За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 581 страница 600 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

581

Мартин Кертес,
Исправил)
Эх, а мне так нравился месяц хитрости Криури, печалька xD

0

582

Plague Doctor, док, ты до вступления в гильдию изнанку исследовал?

0

583

Мироздание, да оо

0

584

Mendax, тоже симпатичен, но.. *развел руками* Ради Анкайена!

+1

585

Plague Doctor, ну тогда вполне возможно и правда могли заказать какое то исследование. да и заинтересоваться уже открытым

0

586

Мироздание, какие исследования изнанки возможно проводить кроме как исследования тамошних животных?

0

587

Plague Doctor, исследование тамошних законов (типа физики и прочего), благо об этом людям вообще почти (а то и вовсе) ничего неизвестно, а потом уже, когда там освоитесь, можно и к фауне, флоре и прочему переходить.

0

588

Альберт, I see.

0

589

Меня одного в этой аватарке смущает наличие джинсов? оО

0

590

Альберт,
Так лучше?

0

591

Яринтай, кто его знает... я в моде не "бу-бу" xD

+1

592

У меня такой вопрос: можно ли написать анкету от третьего лица в целом, но с "вкладками" из "архивов", в которых идёт рассказ от первого лица?

0

593

Шэдориэль, ну как дневник если, то да.

0

594

Шэдориэль, недавно же обсуждался этот вопрос и решили, что био - это четкие факты, без "вкраплений" посторонних мыслей.

0

595

Яринтай написал(а):

Шэдориэль, недавно же обсуждался этот вопрос и решили, что био - это четкие факты, без "вкраплений" посторонних мыслей.

а я где-то у нас вроде видела анкету  с "мыслями" или не у нас...

0

596

Кассандра, Недавно обсуждали, недавно решили. Не исправлять же теперь уже принятые?

0

597

Возник вопрос по поводу расы ллайто, в описании сказано:

Мироздание написал(а):

Магией пользоваться не умеют

Значит ли это, что у них нет магии стихий совсем или значит, что они тупо дурачки от природы?)
Просто если значит что у них магии стихий нет, то значит что у них не должно быть и уникальных способностей? А если есть, то как это так - вся раса поголовно не умеет ею пользоваться? Я ни о чём конкретно не говорю, просто интересно как это работает...

0

598

Альберт ллайто просто не имеют предрасположенности к стихиям. что вовсе не значит что они дураки =) алхимией однако пользоваться могут и другим...

0

599

Осори, просто по объяснению Графа я понял, что без предрасположенности к стихиям невозможно иметь особые способности.

Граф Руденштальт написал(а):

Уникальная способность идет взамен на стихийные, значит способности к ним должны быть

0

600

Осори написал(а):

лайто просто не имеют предрасположенности к стихиям.

Не. Мне кажется, лучше сказать не то, что нет предрасположенности, а что у таких рас клинит момент воспроизведения энергии в непосредственно волшбу. Как у этих в Гарри Поттере, если кто читал, на примере господина Филча. Термин не помню.
То есть у этих рас развита только энергетика уник. способностей, грубо говоря.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно