За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 601 страница 620 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

601

Мартин Кертес, вы б тогда эт записали в описание расы, а то 100% я не один до подобных выводов ведь дошел))

0

602

Альберт на сколько я понимаю, одно от другого не зависит. то-есть, либо одно, либо другое, а не одно взамен другого.

0

603

Осори, я тебя удивлю (как меня в своё время удивили), но вот Благородный доктор-паук
Однако всё равно у Ллайто, как выяснилось, особая ллайтовская магия, так что вам можно =)
Правда меня тут случайно накрыл вопрос - как сочетаются уник. способности и КСМ 100? Мне эт для паукана надо =D

Отредактировано Альберт (2012-01-14 14:16:50)

0

604

Альберт написал(а):

Однако всё равно у Ллайто, как выяснилось, особая ллайтовская магия, так что вам можно =)

о_О XDD

0

605

Альберт, до такого вывода я дошел сейчас, чтобы оправдать наличие у ллайто уник. способности. =D
В расу внесу, как только Мира выскажет одобрение.

Осори написал(а):

на сколько я понимаю, одно от другого не зависит. то-есть, либо одно, либо другое, а не одно взамен другого.

Ну. Считается, что уник. способности "забирают" всю энергетику стихийную и реализуют ее в уникальную.
Рунная магия просто блокирует стихийку.
Просто предрасположенность к стихийке, как мне на днях напомнил Вэрдок, есть у всех. А далее вот по ситуации..

0

606

Мартин Кертес оке =))

0

607

Так, а что насчёт 100% КСМ и уник. способностей? Они друг на друга влияют или нет?

0

608

Альберт, хороший вопрос, ответа на который я, честно говоря, не знаю.
По мне, например, наличие уник. способности Псионика страха + 100% КСМ - это перебор. То есть я считаю, что зависимость тоже должна быть.
Там написано: "Противостоять волшбе могут лишь мастера магии воздуха и то с трудом." В стезе взаимосвязи с ксм. Это вызывает у меня понимательный диссонанс.
Получается по смыслу фразы, что никакой высокий ксм не спасет от этой способности. Тогда равнять ксм стихийки и ксм уник. не имеет смысла.
Хотя..
Если действительно хочешь, чтобы ты владел на таком уровне псионикой, ставь низкий ксм. Поскольку у мастров он тоже должен быть низкий, то влияние на лицо. Не все мастера отлично владеют менталикой - здесь уж как пропишешь персонажа.
А с остальными.. допустим, ксм=50. Если у уник. мага ксм = 15, то, ясен пень, он "выиграет", если первым действовать начнет.
Если ксм=100, то уник. маг обломится.

Вот как-то так я это вижу.

0

609

Мартин Кертес, хм... у меня есть предложение прописать всем уник. способностям возможное КСМ для необходимое владения, ну просто чтобы не вышло, что я поставлю "взрыв предметов" и 100% КСМ))

0

610

Альберт написал(а):

прописать всем уник. способностям возможное КСМ необходимое для владения

То есть, начиная с какого ксм и ниже, будет развиваться способность? Так-то поддерживаю. Хотя там, пожалуй, везде можно начинать от 50, не? А далее пишешь в зависимости, на каком уровне владеть хочешь.

Там надо только еще Метаморфизм улучшить - надеялся Графа попросить об этом (собственно, он же этот вопрос и поднимал).

0

611

Мартин Кертес, ну не только, просто для некоторых способностей (как скажем тот же метаморфизм), нужен КСМ, по моему, пониже, ведь там идёт воздействие магической энергией на самого себя, а это было бы сложно сделать, если вся ваша энергия ушла в "защиту". И напротив, скажем, "зеркальный маг" может иметь высокий КСМ. Хотя возможно я где-то ошибаюсь...

0

612

Альберт написал(а):

И напротив, скажем, "зеркальный маг" может иметь высокий КСМ.

Да не, он же тоже взаимодействует, то есть тратит энергию.

Смотрю я на этот список, и словно домашку по терверу надо делать. xD
Альберт, попробуешь?

0

613

Мартин Кертес, легко, только мне нужно будет прописать почему КСМ такой или иной, или могу оставить это при себе?

0

614

Может быть в описании паладинов стоит подкорректировать

Предрасположенность к магии: В ордене Паладинов используется исключительно светлая магия. Владеющих другими стихиями просто никто не примет.

Например, у меня с сильной магией света использована связка с воздухом. У Лой (которую сейчас принимают) света вообще нет. М. б. поставить свет как рекомендацию ко вступлению, а обязательным сделать наличие слова "доброе" в мировоззрении? Иначе получается путаница =/

0

615

Альберт, лучше пропиши.

0

616

Альберт написал(а):

Так, а что насчёт 100% КСМ и уник. способностей? Они друг на друга влияют или нет?

а разве при КСМ=100 есть уник. способность? Ведь при 100% вся сила тратится на защиту, и накакой лишней силы не остается, значит и уник. способности быть не может.

0

617

Анасси,
магия света должна быть доминирующей. А в чем проблема принятия, если у нее вообще магии нет? Она от этого перестает быть доброй и преданной в Ильтару?
Но, подкорректировать немного все же стоит.

0

618

Яринтай, меня эт тоже смутило, просто поглядел анкету Осори и решил спросить, а то я тож не против себе уникальную способность с КСМ 100 запилить)

0

619

Я не вижу пробелмы в принятии, я же говорю о неточности в описании самого Ордена. Спасибо за внимание =)

0

620

Анасси написал(а):

Может быть в описании паладинов стоит подкорректировать

О, хорошо, что напомнили.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно