За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 621 страница 640 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

621

Альберт написал(а):

просто поглядел анкету Осори и решил спросить

Это мой косяк. Как появится табличка с ксм, поправим.

0

622

А вот эти штуки:

Страница с магией стихий написал(а):

Полеты: Полет, левитация, телекинез.
Работа с пространством:Невидимость, иллюзии, телепортация.

Отдельные направления магии воздуха изучаемые в стиле "либо то, либо это" ?
И если так, то в виду уже обладания даром иллюзий от покровителя, могу ли изучить какое-нибудь дополнительное направление?

0

623

Mendax написал(а):

Отдельные направления магии воздуха изучаемые в стиле "либо то, либо это" ?

Не, если вы прописали себе магию Воздуха, то вправе изучать и то, и то. Однако эти направления рассматриваются как более узкая специализация, то есть вы все же лучше работаете либо с полетами, либо с пространством, либо с погодой, и т.д. Вы можете вообще выбрать что-то одно, т.е. мастер воздуха не обязан уметь телепортироваться, к примеру.

0

624

Странно это, не могу найти у себя в профиле строку с изменением статуса. Вы уверены что открыли эту возможность для всех?)

0

625

Mendax, сейчас гляну

0

626

Mendax, теперь сделала во всех группах.)

+1

627

Альберт засранец ты, бородатый =))))

0

628

Осори, это тебе за... хм... ты мне ничего плохо вроде не делал - тогда на будущее xDDD
А вообще - твоя анкета была примером, вот я и начал спрашивать)

0

629

А я вот в гильдии Per Umbras состою... И я вдруг обнаружил что кажется мне должна была быть открыта какая-то тема, не просто же так в теме "Организации" лежит ссылка, перейдя на которую мне пишут что ссылка якобы устарела, а еще сегодня видел как кто-то заходил в тему "Члены гильдии Per Umbras и их титулы", попытавшись туда перейти чисто из любопытства, что бы узнать кто со мной согильдиец кроме Альберта и Арелим, мне опять выдали что ссылка устарела. Я просто параноик или мне действительно должны были открыть скрытый подфорум?

0

630

Mazken, откроют ещё, забыли видать

0

631

Блин, я тут заметил - мне теперь тоже не открывается! Это явная несправедливость! Я сказал, что предам детей тёмного бога, но это же будет только в будущем... в далёком таком будущем!

0

632

Альберт, обделили нас обоих :C А то мне же любопытно кто у меня босс, кто со мной вместе кроме тебя со мной работает над изнанкой и все такое.

0

633

Mazken, ну, там на самом деле скорее разочаровывающий раздел, который все, почему-то давно забросили... ужс, на самом деле, но эт потому что следить за всем этим никого не поставили.

0

634

Альберт, я мог бы следить Оо Тем более я на счет и тварей изнанки работаю, думаю мы с тобой могли бы там все оживить Оо

0

635

Mazken, конечно могли бы))
Только было бы странно, что раздел оживляют два "исследователя изнанки не-шадоса", хотя - когда дадут права, поймёшь о чём я))

0

636

Альберт, Ну может смотря на нас и шадосы подтянутся и станет все более интересно оо

0

637

Mazken, и такое может быть =)

0

638

Альберт, главное начать иначе так и будет мрак висеть и тема станет болотом оо

0

639

Mazken написал(а):

А я вот в гильдии Per Umbras состою.

Открыл, извиняюсь. Все время забываю перекидывать в группы. 3:

Альберт написал(а):

Блин, я тут заметил - мне теперь тоже не открывается!

Сча все будет. )

0

640

В теме с фауной Фатарии вместо Миррим ссылка ведёт к Кваркам)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно