За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 641 страница 660 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

641

Ок, спасибо.)
Скоро поправлю.

0

642

Вопрос, собственно, насущный - можно кому-то из тёмных передать модераторство над разделом, собственно, тёмных? После ухода Элли там никто особо ничего не делал, а ведь стоило бы. Хотелось бы иметь возможность этим заниматься.
И ещё вопрос - высший вампир может быть правой рукой главы Per Umbras? Ведь там, как известно

Эллианора написал(а):

● В гильдии доверяют только шадосам (исключения - вы заслужили доверие и состоите в гильдии уже несколько десятков лет, но в конечном итоге вас все равно постараются сделать шадосом)

0

643

Альберт, может вампир это со мной обговаривал.

0

644

Мироздание, может быть - может быть, мне-то откуда знать?

0

645

Альберт, ну ты спросил, я пояснила о,,О

0

646

Мироздание, окай  http://s54.radikal.ru/i146/1003/5c/f7fa0630629c.gif

0

647

Альберт написал(а):

можно кому-то из тёмных передать модераторство над разделом, собственно, тёмных?

Возьмешься?

0

648

Мартин Кертес, а когда я отказ... эм... да, помню - было дело, если коротко - возьмусь  http://s58.radikal.ru/i159/1003/51/5c5417133f22.gif

0

649

Альберт, готово.

0

650

В тему разговора о модерстве. Раздел Админ-состав пустует. Мб пора его уже заполнить в стиле:

Мартин Кертес - всезнающий и всевидящий. По совместительству модератор города Таллем.
Альберт - модератор всех мрачных сущностей. Вы из Per Umbras? Все вопросы к нему. Гейм-мастер и просто няшка, Несравненный Король Альберт.

Можно как вариант объявить конкурс на лучшее определение того или иного администратора/модера. Главное, чтобы эти определения отражали суть его деятельности.

Вы извините, если я уж так активно влезаю. Всю жизнь то ГМ, то модер, потому вечно шило в одном месте.

0

651

Анасси написал(а):

Вы из Per Umbras? Все вопросы к нему.

Мироздание.
Альберт по алхимии.

Анасси написал(а):

Несравненный Король Альберт.

Суть?

По задумке стиль той страницы должен быть иным. Но это уже к Создателю, а ей пока забот и без того хватает. Страница, в общем-то, не к спеху. Тем более, что административный состав никак не может утрястись.
Но как демо-версию сделать можно. Конкурса не надо. Будет настроение, сам сяду. В скором времени не обещаю.

А пока Администрация, Отдел кадров и главная страница игрокам в помощь.

0

652

Мартин Кертес, я по алхимии, а в иногда ещё и по тёмным, да и по гомункулам и ещё по тому, в чём я ничего не понимаю бывает xD
По моему Анасси предлагала кое-что другое, а такой пример привела просто утрируя, но имея ввиду, что стоит описать к кому и зачем стоит обращаться.

0

653

Альберт меня верно понял. Значит по тёмным к мирозданию? Просто была пара вопросов, которые очно хотелось выяснить.

0

654

Альберт написал(а):

По моему Анасси предлагала кое-что другое, а такой пример привела просто утрируя, но имея ввиду, что стоит описать к кому и зачем стоит обращаться.

Я прекрасно понял Анасси, поэтому и сказал, что страница состава не такой задумана.
А примерная таблица, к кому и зачем, лежит у меня в кабинете. Последняя или предпоследняя страница. Взгляни, если тебе интересно. По сути, ее надо только перестроить и разбавить сухость. Хотя, как по мне, и так сойдет.

0

655

а ещё очень хорошо было бы что бы в темке с одминами было средство связи с ними. а то посылать игроков к гав одмину неудобно. вообще искать кто тут глав одмин неудобно.

+2

656

Мироздание, зачем?

0

657

Создатель, что бы знали к кому обращаться если что

0

658

вопросом не вопрос. но у вас баг в теме переписи населения. спойлеры не открываются. ах а я так мечтал поглядеть список согильдийцев.

0

659

Фауст,
попробуй перезагрузить страницу. Они вообще как странно, через раз, работают.

0

660

Яринтай, 3 раза пытался. толку нет. может их вообще тогда убрать?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно