За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 741 страница 760 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

741

Харон, думаю нет, ибо штука получится оч мудреная, а от того оч дорогая.

0

742

Сайлинн написал(а):

раф Руденштальт, так оно в процессе обучение на факультете может появиться (новичок, скажем) или нет? -_-"

Ходите на факультатив другого факультета

0

743

Яринтай написал(а):

думаю нет, ибо штука получится оч мудреная, а от того оч дорогая.

Хм хреново, а к примеру магическая печать на теле вызывающая меч и доспехи, или амулет?

0

744

Харон написал(а):

к примеру магическая печать на теле вызывающая меч и доспехи, или амулет?

печать - нет. Нужен предмет, к которому можно было бы "привязать" телепорт. Скажем камень в рукояти меча связан с другим камнем руной телепорта. Ты можешь носить его на шее, в кольце, или вживить под кожу, раз тебе нужно чтоб всегда был с тобой.

0

745

Харон, а мне кажется, сумка с 5 измерением проще и... удобнее

0

746

Могу я попробовать возглавить клан Анема?

0

747

Mendax,
Вам как минимум придется попытаться обойти правую и левую руки. Или вы имеете ввиду взять вторым персонажем Грегориуса эль Хантера?

0

748

Граф Руденштальт,
Попытаться обойти правую и левую руки) А пробовать роль Хантэра не особо хочу, так  как у меня уж есть тёмный персонаж, у которого есть куда развиваться, в отличии от главы теневиков.

0

749

Mendax, Тогда вам к Арелим.

0

750

Граф Руденштальт,
Так и думал, что ей надо было писать xD

0

751

Эээм... а я один заметил, что речь шла про Анему, а глава Анемы - ушедший Леон?

0

752

Альберт, ты буш отвечать в альтернативе?

0

753

Яринтай написал(а):

печать - нет. Нужен предмет, к которому можно было бы "привязать" телепорт. Скажем камень в рукояти меча связан с другим камнем руной телепорта. Ты можешь носить его на шее, в кольце, или вживить под кожу, раз тебе нужно чтоб всегда был с тобой.

Но опять же это выйдет дорого?

0

754

Альберт написал(а):

Эээм... а я один заметил, что речь шла про Анему, а глава Анемы - ушедший Леон?

Согласен. Не заметил.
Но с другой стороны Мендакс - информатор Per Umbra и к Анеме слабо относится.
С другой стороны возглавить ее легче - главное обосновать и наверное убить ушедшего Леона.

0

755

Граф Руденштальт,
В течение двадцати лет Мендакс зарабатывал себе имя и статус в криминальной среде, чтобы заслужить доверие теневиков. И помимо выполнения поручений самой организации, он выполнял заказы и от клана, так что некоторые завязки у него там могут быть. А обоснование может быть самое разное, например последняя проверка, перед тем как сделать его шадосом.

0

756

Граф Руденштальт написал(а):

наверное убить ушедшего Леона.

Убить шадоса. Запереть и не кормить. :3
Лой и Биатрисс. У Лой конфликт был с Леоном, но они разобрались. Еще Биатрисс. Как будет с появлением нового главы? Едва ли примут. Та Лой ушла. Лучше тоже убить. С Биатрисс еще непонятно.
В любом случае, с Мирозданием надо обсудить.

0

757

Андромеда, надо было давно ответить, но - нет, писать дальше не буду.

0

758

Харон написал(а):

Но опять же это выйдет дорого?

нет, это будет бесплатно. Только за игровые деньги. Но помни, меч (надеюсь ты не будешь перебарщивать, и сделаешь только меч) не будет обладать никакими другими свойствами, только перемещаться по "зову".

0

759

Яринтай написал(а):

нет, это будет бесплатно. Только за игровые деньги. Но помни, меч (надеюсь ты не будешь перебарщивать, и сделаешь только меч) не будет обладать никакими другими свойствами, только перемещаться по "зову".

А можно еще доспехи, ведь голый Тейарово дитя это смешно... Да и скорее мне это не понадобиться, собираюсь убрать свою вторую сущность.

0

760

флуд
Харон написал(а):

голый Тейар

x'D юмор цензуры мод он

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно