За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 781 страница 800 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

781

Lu, Альберт как-то предлагал такой квест, но, как я понял, он заморожен до лучших времён

0

782

Lu, потому что низзя! потому, что если он проснется - наступит армагидец, война богов и как следствие смерть всем, кто по силам не достает до бога, то есть всем. Хотя... может и нет... но я бы на его месте, за такой "сон" точно все разнесла бы по камешку...

0

783

Яринтай, ну а кто мешает в это же время разбудить светлого бога? И вообще, не факт, что Тейар сразу всё разносить понесётся. Просто война, уже более реальное и суровое противостояние зла и добра.
Кстати, почему бы не устроить войну между добром и злом... ну хотя бы без богов? А то слишком этот мир прям добренький, никаких геноцидов, расизма, коррупции... х3

0

784

Lu написал(а):

А то слишком этот мир прям добренький, никаких геноцидов, расизма, коррупции... х3

Скажи это гомункулам и драконидам)

0

785

Lu, нет, это слишком кардинальное изменение сюжета, ни к чему хорошему не приведет, поверь, по своему опыту знаю. Это слишком масштабно, игроки разбегутся, к тому же, тривиальное противостояние добра и зла уже не так популярно, можно даже сказать скучно.

Шэдориэль написал(а):

Скажи это гомункулам и драконидам)

во-во, а еще грызня гильдий, смерть короля, смута начнется. Ты просто не видишь всех неприятностей.

0

786

Яринтай написал(а):

игроки разбегутся

Ну да ну да! Ты где это видела? Это же крутое развитие сюжета, интересное. Возможность показать свои силы. Добро против зла - это классика, которая никогда не умрёт.
Давайте проведём опрос - "Нужна ли война между добром и злом" и посмотрим, что будет?

Отредактировано Lu (2012-01-22 22:34:56)

0

787

Люди я с вас фигею. добро и зло скучно ага, у нас сейчас какое развитие сюжета? собрали квест потормозили в теме совета и все. все играют по своему. Вот у меня только один вопрос. кто вам сказал, что  бог тьмы сразу пойдет все крушить? нет ну правда?  не понимаэ ._.

Отредактировано Мироздание (2012-01-22 22:37:42)

0

788

Мироздание написал(а):

добро и зло скучно ага,

разве нет? Бесконечная война надоест, а если она закончится победой одной из сторон (предположительно добра) что будет дальше?
Не думаю, что все хотят такие масштабные действия развивать.

0

789

Яринтай написал(а):

Не думаю, что все хотят такие масштабные действия развивать.

давайте устроим опрос

Яринтай написал(а):

разве нет? Бесконечная война надоест, а если она закончится победой одной из сторон (предположительно добра) что будет дальше?

ну смотря кто победит, там можно развить сюжет.

0

790

Да, какая вам война то. Нормально собраться никуда не можете, а потом разбегаетесь как тараканы по углам.
Не беспокойтесь военные действия на подходе.

0

791

Создатель написал(а):

а потом разбегаетесь как тараканы по углам.

а мы должны были сидеть в одном трактире что ли?

0

792

Мироздание написал(а):

а мы должны были сидеть в одном трактире что ли?

а при чем тут трактир и война?
Про тараканьи бега я имею в виду непостоянность на ролевой игре

0

793

Создатель написал(а):

Про тараканьи бега я имею

например?

0

794

Создатель написал(а):

Не беспокойтесь военные действия на подходе.

Неужели кто-то убьёт курицу...?

+3

795

Lu написал(а):

курицу

по имени Лу.
Мироздание, не пойму чего ты то панику тут разводишь.
Как раз ты должна знать, что и почему.

0

796

Создатель написал(а):

по имени Лу.

Я не курица, я тряпка. :<
Что хоть за действия-то?

0

797

Создатель, объясни мне сначала что значит "тараканьи бега"?

0

798

Мироздание,  дочитай мою фразу до конца пост 802
Lu, не дорос еще чтобы знать)) а если серьезно, то все своим чередом. Не все сразу и не скопом

0

799

Создатель написал(а):

Про тараканьи бега я имею в виду непостоянность на ролевой игре

какая именно непостоянность?

0

800

Сколько проверяющих админов/модеров должны отштудировать анкету?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно