Ваши вопросы по поводу игрового процесса
Сообщений 821 страница 840 из 984
Поделиться8212012-01-25 17:23:13
переносим все свои обсуждения в другую тему.
Поделиться8222012-01-25 17:23:55
Кому как.
Вообще Землю по-моему нельзя просто так взять и материализовать из воздуха, нужно использовать материал, который вокруг, ландшафтный, ну там землю под ногами, горы. Если глыба земли сделана из самой земли и скалы, то она по идеи не должна рассыпаться, даже если КСМ.
Поделиться8232012-01-25 17:34:12
Андромеда, на этот раз - забей. пожалуйста. =) От своего лица прошу.
а если заставить из земли камень как бы наружу резко выскочить. в теории создан он природой, и лишь аолей мага извлечён из глубин земли
Либо я не понял вопроса, либо уже ответил на него ранее.
Если прямой предмет воздействия - магия, урона не будет. Если магия - лишь рычаг воздействия, урон будет.
Или в чем вопрос?
Вообще Землю по-моему нельзя просто так взять и материализовать из воздуха, нужно использовать материал, который вокруг, ландшафтный, ну там землю под ногами, горы. Если глыба земли сделана из самой земли и скалы, то она по идеи не должна рассыпаться, даже если КСМ.
В принципе ты прав, но рассуждай не просто как да и нет, а шире. Смотри. Вот ровный ландшафт. Под твоим воздействием он превращается в поле шипов (ну. грубо говоря). Если ксм=100, то персонаж просто пройдется, как по ровному полю, что по сути и будет. То есть шипы на определенном расстоянии от него будут принимать естественную форму. Если глыба создана из множества мелких кусков. то на эти куски она и рассыпется. Если запустили цельным. то, как говорил, - беда. Если в тебя запустили деревом. которое взращено под воздействием магии земли из веточки, то веточка до тебя и долетит. Ну, почти долетит, ибо магия воздуха тоже затухнет на определенном расстоянии.
Поделиться8242012-01-25 17:39:14
Мартин Кертес, всё понятно с вами. Впринципе всё, кроме КСМ, логично. Но я так и не услышал ответа но вопрос, что, если враг с КСМ = 100% помдёт на меня с мечом или кулаками? При том, что на персонаже щит из воздуха. То есть щит падёт сразу же, или, в случае с мечом, меч отлетит или же просто не будет попадать? А если КСМ = 50%, то щит пробьётся, но урон будет в два раза меньше?
Поделиться8252012-01-25 17:44:30
Мартин Кертес, всё понятно с вами.
Знаете, я очень не люблю данное выражение. После него нет желания отвечать ни на один вопрос.
Надеюсь, Граф ответит на ваши вопросы, я на электричку опаздываю.
Поделиться8262012-01-25 19:08:31
что, если враг с КСМ = 100% помдёт на меня с мечом или кулаками? При том, что на персонаже щит из воздуха. То есть щит падёт сразу же, или, в случае с мечом, меч отлетит или же просто не будет попадать? А если КСМ = 50%, то щит пробьётся, но урон будет в два раза меньше?
Ксм - как аура, только антимагическая, вокруг человека. На меч не распространяется. Меч врежется в щит, и в зависимости от силы шита, либо отскочит, либо пробьет. А вот если этот ксм-щик на этот щит грудью бросится - щит лопнет, как мыльный пузырь.
Поделиться8272012-01-25 19:37:35
Горю желанием понадоедать модерации глупым вопросом.
Поискала я тут информацию о Белых Тиграх... и нашла ее, правда, только в магической лавке. Где сказано, что для людей, эльфов и всех остальных рас эти самые тигры опасности не представляют. А могут ли тогда данные существа накостылять другой твари с изнанки? Или обычному монстру из плоти и крови? Али Белые Тигры в Фатарии способны исполнять исключительно функцию собеседника и спутника?
Поделиться8282012-01-25 20:05:33
Имеется вопрос. Чет мне сегодня трудно формулировать фразы, поэтому получится коряво...
В общем, если прочитать анкету моего персонажа, то там проскальзывает, что у Юрея есть подруга детства в клане Мернот. Не сказано, кто она - Синори или Ллайто, или просто человек. В общем, как бы так сделать, что бы кто-то взял на себя отыгрышь сей девушки? Я бы в принципе и сам мог бы мог наверное и анкету написать и играть ею, но просто не хочется играть самим с собой...
Поделиться8292012-01-25 20:14:52
Юрей, вам сюда Вакансии от игроков
Поделиться8302012-01-25 20:18:16
Мироздание, спасибо
Поделиться8312012-01-25 20:18:20
А могут ли тогда данные существа накостылять другой твари с изнанки?
могут и еще как! А еще они жрут привидений и блуждающими душами в изнанке подзакусить в силах... но только не только прибывшими, а теми что послабже.
Юрей, а можешь попробовать договориться с какой-нибудь меротнокой (мернотовцой?) из ныне играющих.
Поделиться8332012-01-25 20:50:34
логичный объясненный ответ мне дан не был
Администрация, можете удалять комментарий сколько хотите. я буду постить до тех пор пока мне не будет дан ответ.
За нарушение какого пункта правил был забанен Сеера? Почему бан, за первичное нарушение без вынесения предупреждений был изменен на перманентный?
Поделиться8342012-01-25 20:51:00
Андромеда, что тут такого? я не понимаю. человек просит - вам же не сложно. неужели вы там криминалом занимаетесь, что тут вот так. блин, где демократия?
Поделиться8352012-01-25 20:53:30
А ответ достаточно прост - администрации проще добавить игрока в бан-лист, если его сочли неадекватным, из-за того, что он очень устал от произвола, чем попытаться удовлетворить его требования или понять их. Вроде бы.
Поделиться8362012-01-25 20:53:40
Сетзера, ей был дан ответ.
Поделиться8372012-01-25 20:55:01
А ответ достаточно прост - администрации проще добавить игрока в бан-лист, если его сочли неадекватным, из-за того, что он очень устал от произвола, чем попытаться удовлетворить его требования или понять их.
Полностью согласен с г-ном Альбертом. >:3
Поделиться8382012-01-25 20:56:11
ей был дан ответ.
логичный объясненный ответ мне дан не был
^___^ объясните ЧЕМ он был опасен и неадекватен для мира, я как ГМ мастер ведущий его ветку опасности не заметила все посты были адекваты и логично. опасности не было мной замечено
Поделиться8392012-01-25 21:10:31
Каждый из игроков этой ролевой до сих пор уважительно спрашивает о той или иной возникшей проблеме. Начиная фразу. "Здравствуйте у нас возник тот или иной вопрос" или "Привет, как дела, вот тут у нас проблема". даже обращение на "ты" довольно вежлива. Но начинать приветствие с оскорбления любого с кем ты общаешься, является большим показателем твоей адекватности. Хм, да, я с нескольких попыток поняла же что от меня хотя. (между строк оскорбления и угроз, все таки проскальзывали мысли на счет игры). Почему каждый из вас не добавит админа или модератора в аську и не напишет: Слыш,**** ты *****, почему у ***** не **** не ****квест. Почему мы терпеливо ждем ответов игроков, своих партнеров по игре, да правильно, у нас есть реал, у нас есть работа, наше здоровье и личная жизнь. Почему же вы игроки этого форума не пишите во флуде ах ты **** у*****, чеж ты во флуде то сидишь и не пишешь мне пост.... Нет, вы вежливо намекаете на это или пишите свои притензии в ЛС, и готова поспорить что оскорблений даже там не найти.
Что произошло? Я объяснила этому игроку, что игроки отпишутся, но чуть позже. Ему это не понравилось, и в сторону всего нашего форума полетели оскорбления. Вот чего я лично не потерплю, так это оскорбление все нашей работы над этим миром. Каждый вложил в него часть своих мыслей и я не позволю какому то единственному умнику все облить дерьмом.
Ответ дан, думаю тема перестанет развиваться. Решение было принято единогласно администрацией форума.
Поделиться8402012-01-25 21:19:55
ь. Почему же вы игроки этого форума не пишите во флуде ах ты **** у*****,
запрещено правилами форума
и в сторону всего нашего форума полетели оскорбления
а можно процитировать?
Почему бан, за первичное нарушение без вынесения предупреждений был изменен на перманентный? Как понимаю это был его первый "косяк". Предупреждений раньше не поступало. Согласно правилам форума ему обязаны были вынести предупреждение, потом уже бан имеющий срок, лишь потом перманентный бан.