За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 841 страница 860 из 984

1

841

Мироздание написал(а):

а можно процитировать?

нет. Это все висит в админской, плюс не все.

Мироздание написал(а):

Почему бан, за первичное нарушение без вынесения предупреждений был изменен на перманентный? Как понимаю это был его первый "косяк". Предупреждений раньше не поступало. Согласно правилам форума ему обязаны были вынести предупреждение, потом уже бан имеющий срок, лишь потом перманентный бан.

он успел это сделать трижды. Один раз модератора(тут промолчали), другой раз меня (я вынесла это на обозрение), третий сегодня утром

Мироздание написал(а):

запрещено правилами форума

кто читает правила? Тут дело не в этом, а в адекватности и вежливости

0

842

Андромеда написал(а):

кто читает правила?

например я, другие игроки. нет?

Андромеда написал(а):

нет. Это все висит в админской, плюс не все.

т.е. ты обвиняешь человека, но отказываешься предоставлять доказательства его вины?

Андромеда написал(а):

он успел это сделать трижды.

Заходим в тему Предупреждения, удаления и баны просматриваем и не видим ни одного официального предупреждения.

Андромеда написал(а):

другой раз меня

не видела этого на обозрении общем.

0

843

Мироздание написал(а):

Я лично, не читал. ._."
Ну точнее прочитал тот пункт, что нельзя ставить аниме аватары. ._."
Правила все на одно лицо. х3

0

844

Lu, незнание правил не освобождает от ответственности. а вот знание - вполне. я как юрист не раз в этом уже убеждалась.
ты кстати сейчас флудишь в неположенной теме.

Отредактировано Мироздание (2012-01-25 21:44:26)

0

845

Мироздание, я про то, что я из вежливости не матерюсь, ага. >:3
Хотя...

Мироздание написал(а):

не видим ни одного официального предупреждения.

В этом я с тобой согласен. Официальных предупреждений вроде не было... так сразу банить...

Андромеда написал(а):

другой раз меня

И помним, если конфликт в аське, скайпе или ЛС, то это навряд ли нужно выносить на показ и давать за это бан из личных целей, ибо никто же не бежит, из простых игроков, не жалуется сразу же. х3
Всмысле можно было бы и бан на три дня выписать.

Отредактировано Lu (2012-01-25 21:49:33)

0

846

Мироздание написал(а):

к сожалению нет. И это выявляет одно обстоятельство, которое я не буду говорить, чтобы выявлять дальше.

Мироздание написал(а):

т.е. ты обвиняешь человека, но отказываешься предоставлять доказательства его вины?

А зачем мне тебе доказывать? Если это уже вся администрация увидела

Мироздание написал(а):

Заходим в тему Предупреждения, удаления и баны просматриваем и не видим ни одного официального предупреждения.

он умудрился это сделать в очень короткий срок

Мироздание написал(а):

не видела этого на обозрении общем.

не собираюсь это выставлять на показ

0

847

Андромеда написал(а):

он умудрился это сделать в очень короткий срок

менее часа?

Андромеда написал(а):

не собираюсь это выставлять на показ

ты сама себе противоречишь

Андромеда написал(а):

А зачем мне тебе доказывать?

может потому, что ты сейчас обвиняешь человека, порочишь его честь, но между тем при просьбе доказательств, отказываешь. Объясняя это тем: "я тебе ничего не должна, т.к. ты никто." разве это не так?  Ну я требую доказательств хотя бы на основании того, что я тоже создатель этого мира (осмелюсь это напомнить), пусть и не администратор.  Мне шибко интересно, как так он оскорбил ролевую, а следовательно и этот мир, что получил извечный бан. Так же интересно, чем он был опасен для него. Это, в свою очередь, тоже не было подтверждено.  В его игре ничего опасного выявлено не было.

0

848

Lu, Я написала огромное сообщение, в котором указано почему и за что.

0

849

Андромеда, я знаю, я его вслух Альберту читал.
Курицы рыдали.
Надеюсь не забанишь? ._."

Отредактировано Lu (2012-01-25 22:03:52)

0

850

О, вовремя мне инет починили. *тьфу-тьфу-тьфу*

Мироздание и все-все-все, то есть защитники Сееры, борцы за демократию, правду и иже с ней.
Рад, что вам небезразлична судьба игрока. Жаль, что вам абсолютно безразличны наши нервы.

Мироздание написал(а):

Согласно правилам форума ему обязаны были вынести предупреждение, потом уже бан имеющий срок, лишь потом перманентный бан.

Согласно правилам форума я должен был дать предупреждение за спор с администрацией в теме Рока - раз, и предупреждение за спор в негативной форме - два. Мы, Мира, с тобой общались в асе тогда. Ты знаешь, что мне домой надо было. А когда я приехал, все посты уже потерли. Ок, спустили.
Теперь Андромеда выкладывает отвратительнейшую переписку в административную тему. Более того, еще один участник админ-состава жалуется на то же самое. Знаешь, Мира, я не считаю себя обязанным докладывать игрокам, за что был забанен другой игрок. На каком основании? Это касается администрации и только. Почему я должен выкладывать вам доказательства того, что я действую справедливо?
Ты говорила о доверии к тебе как гм. Ты как администраторам к нам не проявляешь доверия. Но я не обязан доказывать тебе, что мне стоит доверять. Твое право. Мне, кстати, тоже в более чем саркастичной форме выразить свое негодование по данному пункту? Ок, не стоит. Мы с тобой тогда пришли к относительному консенсусу. Наверное. К тому же, я же админ, я должен быть вежливым. Иначе все, я плохой, нарушаю права и свободы игроков. Ну да ладно, не о том речь, хоть и к теме.

На перманентный бан сменился после сообщения Сееры о том, что он наш бан ему как скин чего-то там. Что он придет в пятницу и устроит нам, скажем так, кузькину мать. Но бан собственно за то, что сказал (да простит меня Андромеда, что я это говорю), что "форум находится во главе с идиоткой". Мне глубоко все равно, поддерживаете вы его мнение или нет. Выражающимся подобным образом игрокам здесь не место. Я говорю это не только как администратор, но и как объективный игрок и как воспитанный мужчина. Бан не будет убран. Это окончательное решение по данному вопросу.

А теперь мне бы хотелось знать, о каком произволе вел речь Альберт?

+1

851

Мартин Кертес написал(а):

огласно правилам форума я должен был дать предупреждение за спор с администрацией в теме Рока - раз

в чем проблемы? выноси

предупреждение за спор в негативной форме - два.

этого в правилах не было. заметь, я ни разу не оскорбила никого.

, я не считаю себя обязанным докладывать игрокам, за что был забанен другой игрок

Почему я должен выкладывать вам доказательства того, что я действую справедливо?

а зря. внешне это выглядит как произвол. откуда мне знать, что игрок был забанен потому, что он просто тебе не понравился?

Мне, кстати, тоже в более чем саркастичной форме выразить свое негодование по данному пункту

твое право.

Наверное. К тому же, я же админ, я должен быть вежливым. Иначе все, я плохой, нарушаю права и свободы игроков. Ну да ладно, не о том речь, хоть и к теме.

совершенно не касается темы разговора. то что я хамло, это лично моя проблема. и прошу заметить, что в разговоре я не грубила. и даже (о чудо) не язвила.
не понимаю одного, зачем ты приплел наши разборки в асе к этой теме? Опять хочешь сказать, что я разворачиваю войну? Увы, это не так. Повторюсь ещё раз, оно мне не нужно.

Что он придет в пятницу и устроит нам, скажем так, кузькину мать.

вполне возможно такое явление как гнев. вполне. тем более с характером данного индивида

Но бан собственно за то, что сказал

да. в ICQ. интересно, если я заявлю кому то, допустим, что Альберт бездарь, придурок идиот тупой и играет хереново, а он после выложит это сюда, меня тоже ожидает бан-лист?
все сказанное про Альберта не является моим мнением, а взято просто для примера.

0

852

Мироздание написал(а):

внешне это выглядит как произвол. откуда мне знать, что игрок был забанен потому, что он просто тебе не понравился?

Как и сказал, это вопрос доверия. Более того, я лучше возьму на себя работу по увещеванию вас, чем выложу на всеобщее обозрение оскорбление достоинства двух уважаемых мной игроков.
Откуда мне знать, что все совпадающие айпи - это действительно разные люди. Но я доверяю объяснениям игроков.

Мироздание написал(а):

да. в ICQ. интересно, если я заявлю кому то, допустим, что Альберт бездарь, придурок идиот тупой и играет хереново, а он после выложит это сюда, меня тоже ожидает бан-лист?

Если ты скажешь это Альберту на полном серьезе, и он отпишется мне, то, как минимум, тебя ожидает красное предупреждение.
Зря Лу сказал, что игроки не жалуются. Собственно, именно к тебе я тогда обращался за советом, выносить ли предупреждение всей троице: Ютире, Фермин и Фольтесту. Именно в асе случился конфликт на основе игры. Именно ты одобрила. Никто из не участвующих игроков не требовал доказательств, на каком основании. Почему теперь именно ты этим же самым попрекаешь меня?

0

853

Доброй ночи.
С сожалением констатирую, что в данной дискуссии скорее имело место недопонимания между игроками и администрацией, а не чья либо фатальная неправота. У администрации есть информация, на основании которой, вполне заслуженно было вынесено решение о постоянном бане игрока. Другие игроки этой информации не получили и вполне понятна их позиция - они видят что человека сразу и без каких либо причин удаляют. Поверьте, таковые причины есть, я их видела. Я знаю каких людей и как он оскорбил. И я понимаю почему они не хотят выкладывать в открытый доступ эти переписки, которые как неприятны им самим, так и у других вызвали бы лишь негатив. Никому из нас не хотелось бы стать мишенью для хамства, оскорблений и попросту унизительного отношения. Данный человек требует не вполне осуществимых действий от мастеров, получив закономерное обоснование, почему это не вполне возможно начинает оскорблять собеседника. На просьбу прекратить оскорбления - начинает угрожать. Не адекватно реагирует на отказы, не воспринимает того факта что игроков от форума может так же отвлекать работа, личная жизнь, здоровье. Возможно, я не права, но мне кажется что человеку который что-то придумывал (в данном случае мир Фатарии), создавал, выжимал из себя, не очень приятно слушать что ни он ни другие мастера с его (человека, который в общем-то здесь ничего не сделал) точки зрения не адекватны и не способны справиться со своими обязанностями.
Давайте будем принимать во внимание что админы - тоже люди, и им не хотелось бы слышать в свою сторону необоснованного трамвайного хамства и получать негатив от игры, которую они делают для позитива и для отдыха. Соответственно, некоторые их резкие фразы сейчас вызваны тем, что они сами расстроены, из-за подобной ситуации.
Давайте не будем забывать что игроки - тоже люди, и им тоже в свою очередь неприятна ситуация, когда одного из игроков, за которым лично они ничего плохого не углядели, вдруг удаляют без объяснения причин. Вполне возможно вежливо и без подетального разбора грязи объяснить им, за что удалён тот или иной человек, и почему вынесено именно это решение.

P.S. И чтобы не быть голословной заодно разъясню последний момент: вечный бан дан игроку за некорректное, неуважительное обращение с собеседниками, многочисленные оскорбления, и не желание обсуждать вопросы в мирном русле. Логично предположить, что приличное воспитание и банальная вежливость за три дня не появится, а мастерам отнюдь не хочется ежедневно слушать угрозы.
Спасибо за внимание.

+2

854

Ребята, помогите, пожалуйста разобраться со школами магии для Иштэ. Я пока читала совсем запуталась в сопрягании школ магии, мастерствах, КСМ и прочем))
Такой вопрос, Иштэ может изучить магию огня и магию земли?
И ещё. Т.к. Иштэ в гильдии Инквизиции, куда попадают с 10 лет, как мне отписать изучение магии, если оно начинается с 16-18 лет?

0

855

Ftiya Kern написал(а):

Ребята, помогите, пожалуйста разобраться со школами магии для Иштэ. Я пока читала совсем запуталась в сопрягании школ магии, мастерствах, КСМ и прочем))

443949878 - лучше в асе. Удобнее будет.

Ftiya Kern написал(а):

Такой вопрос, Иштэ может изучить магию огня и магию земли?

Может.

Ftiya Kern написал(а):

Т.к. Иштэ в гильдии Инквизиции, куда попадают с 10 лет, как мне отписать изучение магии, если оно начинается с 16-18 лет?

Хм, вы меня в диссонанс ввели. Я считал, что имеется ввиду, что раз обучение сложно по рунной и алхимии, то поэтому оно раньше начинается. По сути, не обязательно с 16. Вы можете и раньше. Другое дело, что в 10 вы еще ребенок. До 16 лет вы вполне можете заниматься общим образованием и развитием.

0

856

Тиадальма, ты читаешь все что пишет брат*в ужасе*только чур, тссс. )))))))
Ftiya Kern,  я сказала что иштэ не место в инквизиции, уж извините, но короли слишком недоверчивы и доверяют только проверенным расам, а иштэ считаются проклятыми, что не повышает их авторитет в глазах короля.

0

857

Андромеда написал(а):

Ftiya Kern,  я сказала что иштэ не место в инквизиции, уж извините, но короли слишком недоверчивы и доверяют только проверенным расам, а иштэ считаются проклятыми, что не повышает их авторитет в глазах короля.

Спасибо за повторение и заботу. Я это уже поняла из другой темы, где Вы написали практически то же самое. Это не значит, что я отказываюсь от расы Иштэ. Я спросила про магию, а не про гильдию. Сам вопрос возраста мне просто был интересен. +ограничения в возрасте при обучении магии и принятия в инквизию стоят для многих. Вот и интересно как решать будите.

Отредактировано Ftiya Kern (2012-01-26 02:17:06)

0

858

Ftiya Kern написал(а):

+ограничения в возрасте при обучении магии и принятия в инквизию стоят для многих. Вот и интересно как решать будите.

в Инквизиции, думаю, найдутся преподаватели, которые всему обучат, к тому же на инквизиторский манер (как побольнее пытать, например), т.к. можно быть даже мастером без обучения в Академии

Кроме того, в инквизицию не только детьми попадают (статья вам в помощь)
А ограничений по возрасту при обучении магии особенно нет (ну не посадите же вы младенца за парту)....
А вообще, о каких вы конкретно ограничениях? сроках обучения, вступления, окончания?

Отредактировано Сайлинн (2012-01-26 02:37:54)

0

859

Андромеда написал(а):

Иштэ не может быть инквизитором.
Слишком подозрительная раса для службы королю

как создатель расы говорю что иштэ может быть инквизитором. если иштэ не будет светить родимым пятном и рассказывать о странных снах, то никто и не узнает что он иштэ

0

860

Андромеда, не всё... А только самое интересное!  http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно