Ваши вопросы по поводу игрового процесса
Сообщений 861 страница 880 из 984
Поделиться8612012-01-26 10:57:26
Появилось небольшое рационализаторское предложение. Это все здорово, что вы сократили форум, попрятав часть разделов в подфорумы, но из-за этого теперь трудно найти некоторые интересные темы. Я например вчера голову сломал, где же оставляются вакансии от игроков, пока мне ссылку не кинули. А потом еще и заметил, что новые сообщения из подфорума не отображаются на глобальном форуме.
Минимизация это конечно хорошо, но как ба стоит ли того?
Поделиться8622012-01-26 11:05:55
Извините, что лезу не зная толком оскорблений, но сама являюсь администратором форума не из двух человек. Я не знаю, что игрок мог написать, но по-моему, если разговор шел в аське или в ЛС, то он должен там и остаться. Однажды один гениальный админ сообщил мне такую тему, что на форуме он главный, но в ICQ абсолютно такой же человек.(Если я конечно правильно поняла тему).
По-моему правила форума не должны распространяться на личное общение. Честно, если мне в ICQ напишут, что наша ролевая редкостное г. и что, я абсолютно неадекватный человек и прочие гадости, то это должно остаться в ICQ. Но если это все полезет на форум(не в ЛС), то соответственно тут уже стоит принимать меры.
Честно, я не знаю кого забанили и мне на самом деле все равно, но просто решила высказать мнение на тему этого. Надеюсь ничего страшного. Мнение мое можете не учитывать.
И вопрос, просиживаю штаны, есть ли возможность попросить администрацию написать квест или как-то соеденить с игроками?
А то сидеть просто так скучно.
Поделиться8632012-01-26 11:37:34
Я например вчера голову сломал, где же оставляются вакансии от игроков, пока мне ссылку не кинули.
мы думаем над этим.
А потом еще и заметил, что новые сообщения из подфорума не отображаются на глобальном форуме.
кнопочка "активные темы" вам в помощь
Эхо, дело выходило за рамки личных сообщений, прежде чем писать свое мнение внимательно прочитайте, что уже написали об этом.
И вопрос, просиживаю штаны, есть ли возможность попросить администрацию написать квест или как-то соеденить с игроками?
А то сидеть просто так скучно.
в поиске искали? а вот тут Админ-состав можно найти нашех любимых и неповторимых ГМ, выбирайте любого и пишите ЛС им за это платят так что не стесняйтеся
Поделиться8642012-01-26 11:41:22
Мироздание, как создатель всей магической иерархии скажу тебе, что король найдет способы, чтобы обнаружить настоящую принадлежность к расе. Не зря он собрал под боком лучших магов этого мира.
Поделиться8652012-01-26 11:57:01
Если иштэ нормально будет выполнять работу, то какая разница, какой он расы?
и вообще разве не девиз форума: Hет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.
Поделиться8662012-01-26 12:07:32
Создатель, а у нас королям делать нечего, он каждого инквизитора проверяет досконально, да?) Тем более не каждый инквизитор имеет доступ к королю, это раз, не сможет открыть тайны, это два. тем более иштэ не живут за чужой счет и не являются шадосами. И неплохо было бы дописать статью об элементалях и указать в статье про инквизицию какие расы не могут там служить.
Поделиться8672012-01-26 12:12:41
Эхо, Заявки на квест
заказывайте. предысторию можете не заполнять
Поделиться8682012-01-26 12:21:47
кнопочка "активные темы" вам в помощь
Это-то понятно, просто потенциальные игроки врятли через активные темы будут искать оставленные другими игроками заявки. А если учесть, что во многих темах отписываются редко, то это становится гемороем проблематично.
Поделиться8692012-01-26 12:38:18
Это-то понятно, просто потенциальные игроки врятли через активные темы будут искать оставленные другими игроками заявки. А если учесть, что во многих темах отписываются редко, то это становится гемороем проблематично.
есть подфорум Акции. И вот в них и есть эти вакансии
плюс специально для новичков создана Навигация по форуму
Отредактировано Кассандра (2012-01-26 12:38:48)
Поделиться8702012-01-26 12:39:53
и еще если посмотреть на первый раздел - Гостевая комната, то там видно - Вакансии от игроков.
Поделиться8712012-01-26 16:59:18
А если учесть, что во многих темах отписываются редко, то это становится
гемороемпроблематично.
В том числе и поэтому акции и создание героя внесены в подфорум. Но и именно потому, что в акциях есть, скажем так, специфичные темы, они, как написала Кассандра, вынесены ссылками к первому разделу. Аналогично и с тех. разделом.
В любом случае, необходимо при ознакомлении с форумом пройтись по разделам и осмотреться. Если у вас хорошая память - замечательно, если нет, проникнитесь логикой распределения тем по разделам.
Единственно, над чем я сомневался, был раздел Арены. Я вынесу его обратно, если хотя бы 5 игроков отпишутся об этом.
И последнее: меня не устраивают фразы "форум слишком длинный" или "форум сокращен неудобно". Это аналогично с тем, как сказать "наше образование - фигня". Минимизация форума не моя внезапная прихоть, а жалоба игроков. Но конкретных предложений я так и не увидел, хоть и спрашивал. Поэтому уменьшен он так, как вижу это я (игровые локации не тронуты, потому что под запретом). Скрипты пробовались, но успехом не увенчались. А нужного по моей задумке я не нашел. Говорите ваши предложения - рассмотрим. Иначе могу только сказать: внимательней смотрите и следите за "новыми сообщениями" и "активными темами".
Поделиться8722012-01-26 18:08:43
Все, сдаюсь *поднял руки* после тревоги мозг отказывается работать и много чего пропускаю.
Поделиться8732012-01-26 18:12:32
Юрей, :'3
Поделиться8742012-02-01 23:31:55
Как передаётся тотем (тотемные гены) у вивариинов, если в паре вивы с разными тотемами? Получиться метис или тотем передастся от одного из родителей?
Например: мама - волк, папа - медведь. В итоге кто получится?
Поделиться8752012-02-02 07:51:28
Анасси, ну.. мы старались поддерживать чистоту тотемов.. хм, даже не знаю о.о а какой вид?
Поделиться8762012-02-02 08:39:13
В итоге кто получится?
Рeйра,
Ну, если вспомнить, волк и медведь два разных вида, потому у них ничего не может быть вообще. Если же что и получилось, то может получиться нечто среднее без возможности продолжить свой род.
Поделиться8772012-02-02 09:03:24
Фаерх, ну, антрапоморфы - да, но у таких как я может .-.
Вер же допусти кошко-волка
Поделиться8782012-02-02 13:38:46
Фаерх, такое возможно, я с Вердоком (а он вроде создатель расы) обсуждала этот вопрос, когда био своё писала (иначе бы не было смысла писать волка себе в пару). Мы с ним решили, что виды вивариинов, как у людей подрасы: негры, монголоиды, европиоиды.
хм, даже не знаю о.о а какой вид?
Без видов. Просто интересно и можно ли подобных на фатарии встретить и тд.
И мне казалось, что на Фатарии все могут скрещиваться О_о Ну ведь полуэльфы есть же, почему например не может быть полувивариинов?
Поделиться8792012-02-02 13:44:45
И ещё: в таверне Феникса твориться щас мракобесие в плане того, что там находится 4 игрока, и такое впечатление, что 2 (я и лео) из них находятся в одном времени, а 2 (Керн и Аарай) - в другом (я сделала такой вывод из того, что очередь не соблюдается) О_о Мб стоит просталять тогда перед постами даты просходящих событий?
Поделиться8802012-02-02 20:17:27
И мне казалось, что на Фатарии все могут скрещиваться О_о Ну ведь полуэльфы есть же, почему например не может быть полувивариинов?
полу-драконов не бывает)) В основном кровосмешение идет с людьми, на счет других рас... ну таких вроде было мало, кажется был игрок полу-алла и полу еще кто-то.