Ваши вопросы по поводу игрового процесса
Сообщений 881 страница 900 из 984
Поделиться8812012-02-02 20:35:31
Анасси, е мое.. но это же нелогично ._. кошка с волком в вашей форме.. я и хотела тогда об этом намекнуть, к слову..
в общем в этом плане наши мнения с ним расходятся, но я против смешивания антропоморфных вивариинов, в особенности природных врагов
полувивариины? Оо эт как? вам нашего вида мало? оО
Поделиться8822012-02-02 21:00:59
Анасси, е мое.. но это же нелогично ._.
На мой взгляд тогда так же нелогично как китаец с негром, как чёрный дракон с красным (разные подвиды же), и вообще эльф с человеком )) Иначе нет смысла вивариинов причислять к одной расе. И почему не может быть полувивариина? Нека вроде вас (только ушки, глаза и хвост) не может привлечь человека? Вот вам и полукровка.
А такая дискриминация против мохнатых вивариинов - фу таким быть =ь *на правах шутки*
Поделиться8832012-02-02 21:04:29
И почему не может быть полувивариина? Нека вроде вас (только ушки, глаза и хвост) не может привлечь человека? Вот вам и полукровка.
Его скорее всего не будут считать полукровкой, а будут считать вивариином, обо он будет скорее как Нека выглядеть...
Поделиться8842012-02-02 21:17:49
Его скорее всего не будут считать полукровкой, а будут считать вивариином, обо он будет скорее как Нека выглядеть...
была у нас такая "нека", но замечу, что я - чистый вивариин, а из вивского - глаза, хвост, ушки, когти и клыки внешне .-.
и у нас есть органы чувств кроме глаз, так что и полукровку распознать не составит труда - она скорее всего даже охотится уметь не будет =\
На мой взгляд тогда так же нелогично как китаец с негром, как чёрный дракон с красным (разные подвиды же), и вообще эльф с человеком )) Иначе нет смысла вивариинов причислять к одной расе. И почему не может быть полувивариина? Нека вроде вас (только ушки, глаза и хвост) не может привлечь человека? Вот вам и полукровка.
подвид, не вид.. я не смогу также сойтись с Вером, мы с ним - подвиды одного вида x_x а вид включен в расу вивов Xx
а что касается видов, тигр и лев - пожалуйста, есть лигры
природа не скрещивает - я тоже не скрещиваю, природа скрещивает - прошу
и да, вивариин, решивший связать свою жизнь не с вивом - изгой всех вивов
я это знаю и приняла для своего перса, иначе можно полностью наплевать на природу
я не нека, арррррррррррр г.г
полувивриин - это как? я это не понимаю. есть мой подвид и ваш подвид и этого вполне достаточно ._. а родившийся ребенок может быть чистым человеком или же зверенышем, кто знает как гены среагируют? г.г
представьте, вот вы моего подвида, полюбили человека. а родили ему какого-то звереныша, ко всему пытаетесь навязать что-то свое, он - свое. не думаю что ему понравится, если его ребенка будут учить "дикому", иному.. он уйдет, вот так случайно домой не придет, а вы? домой вам путь заказан - среди вивов вас не примут, придется отбивать от себя запах человека, причем мужчины, что легко учуется
зачем эти проблемы? почему просто не взять спокойно вива сразу? ар ._.
Отредактировано Рeйра (2012-02-02 21:19:34)
Поделиться8852012-02-02 21:22:06
На мой взгляд тогда так же нелогично как китаец с негром
хм.. да, давайте волк х олень, я на это посмотрю ._.
или кот х мышь, чем не пара?
для меня разные виды животных - не разные расы с такой точки зрения
это разные существа по образу жизни, строению, обычаем в коне концов
Поделиться8862012-02-02 21:26:34
Приводить в доводы природу в мире, где есть элементали, драконы и вообще... - несколько нелогично. It is magic!
Ну я просто интересуюсь на будущее - вдруг мне захочется романтик отыграть когда-нибудь в будущем. Ну или встретить НПСов какую-то странную пару)) В итоге понадеюсь, что Вердок сюда заглянет и сам отпишет, как оно есть на самом деле. До его прихода можно считать вопрос закрытым.
Поделиться8872012-02-02 21:29:48
Приводить в доводы природу в мире, где есть элементали, драконы и вообще... - несколько нелогично. It is magic!
про физику мы тоже забываем, да? *обидно за зоологию и природу вообще* ._.
Поделиться8882012-02-02 21:32:40
Рeйра, а физика соблюдается при отыгрыше магии? Забываем, куда же деваться-то)) Иначе прощай левитация и прочие красоты.
Поделиться8892012-02-02 21:39:41
Анасси, но огонь по физике, вода по физике и прочее по физике ._.
если у нас бы завелся какой-нибудь тигро-лань я бы такого из жалости прибила ._.
это же абсурд ._.
вообщем, это наш камень преткновения с Вером, но я, скрепя сердце, отдаю добро на свой подвид и таких чудиков, благо их нету и не приходится парится
чем вам львы не угодили? ._.
они ж шикарны **
Отредактировано Рeйра (2012-02-02 21:41:26)
Поделиться8902012-02-02 21:41:51
Угодили. Но вероятность второго льва вивариина, пришедшего на Фатарию, и обладающего нужным мировоззрением стремиться к нулю.
Поделиться8912012-02-02 21:42:43
Несколько вопросов по структуре Ордена
1) Получают ли паладины какую-то зарплату непосредственно от Ордена? Если нет, могут ли паладины требовать какое-то вознаграждение за свою работу?
2) Нанимают ли паладинов в прямом смысле этого слова, или просто "просят помочь"?
3) От кого защищают паладины обычных людей? Некроманты и иже с ними - понятно. А там какие-то монстры, нежить (или это все к ллайто?)
Поделиться8922012-02-02 21:43:27
Анасси, но волк х лев.. аррр т_т я тоже ждала волка, но так никто и не пришел, потому придется предать свою семью ради любви (
но у меня он другой расы Оо
Поделиться8932012-02-02 21:45:14
но у меня он другой расы Оо
И этот вивариин говорит мне о биологии)) ай-ай-ай)) *грозит пальчиком*
Ладно, заканчиваю флуд.
Поделиться8942012-02-02 21:50:16
И этот вивариин говорит мне о биологии)) ай-ай-ай)) *грозит пальчиком*
Ладно, заканчиваю флуд.
с другими расами не запрещено, я не раз говорила игрокам
могу вообще вето на все наложить и все чистые ходить будем и хоть шаг в строну - Веру ушки откушу ._.
и да, цена за такой выбор соответствующая, а для любого вива отречься от семьи - как совершить самоубийство, и вас предупреждаю, хотя Вер и так изгой.. но у вас слишком виды разные
будь хотя бы семейство (псовые) одно, то пожалуйста, это возможно с точки зрения природы (волк х пес те же)
Поделиться8952012-02-02 21:59:57
и да, цена за такой выбор соответствующая, а для любого вива отречься от семьи - как совершить самоубийство, и вас предупреждаю, хотя Вер и так изгой.. но у вас слишком виды разные
Меня и так уже из семьи выгнали )) *био же ж!* Так что без разницы.
И все мы, браться и сестры, млекопитающие, аминь ^__^
Поделиться8962012-02-02 22:17:20
Анасси, но псовые и кошачьи.. я считаю слишком ._.
так и быть, в пределах одного семейства возможно скрещивание и рождение детенышей, не более г.г
иначе уже гены не совпадут
Поделиться8972012-02-03 10:55:06
о, поверь, ты не первая так говоришь))) Но если мы будем позволять все, ссылаясь на эту фразу... такое начнется! И Драконо-вив с фиолетовой шерстью-чешуей в зеленую пупырошку, тремя парами крыльев, чихающий фаерболами, сморкающийся сгустками темной магии и прочее-прочее будут на каждом шагу.
И кстати, цвет драконов, это всего лишь цвет, как цвет волос, а не цвет кожи)) так что красный и синий вполне могут составить пару.
1) Получают ли паладины какую-то зарплату непосредственно от Ордена? Если нет, могут ли паладины требовать какое-то вознаграждение за свою работу?
2) Нанимают ли паладинов в прямом смысле этого слова, или просто "просят помочь"?
думаю Орден обеспечивает своих рыцарей, но и народ могут выразить свою "благодарность", но чисто добровольно.
Хотя может и не так, появятся админы - спрошу.
Поделиться8982012-02-03 13:14:26
Немного хотелось бы уточнить структуру гильдии Инквизиторов. Пыталась найти описание иерархии, но не нашла( Очень хотелось бы за 50 лет службы занимать достойный пост, ибо мне очень нравится гильдия и очень хотелось бы её развить, но, к сожалению, я видела только 2 высокопоставленных чина и один возведён в свой чин тайно, а глава часто отсутствует. За неимением описания иерархии, непонятно кто ещё там может быть кроме главы и правой руки, чем они вообще занимаются? На мой взгляд получается, что есть отсутствующий глава-инквизитор, которого слушается остальная масса. Может есть какие-то предположения, какие посты могут составлять костяк "совет", "президиум", хоть что-то, в гильдии?
Поделиться8992012-02-03 18:48:40
Ftiya Kern, по этому вопросу подождите Кассандру. Она отписалась в отсутствии, но может сможет ответить пораньше.
Поделиться9002012-02-03 18:59:54
Не смогу ответить на данный вопрос. Было время, спрашивала Андромеду, но что-то как-то не сложилось... Так что сама думаю какую иерархию создать. По возвращению поделюсь своими идеями.
З.Ы, возможно выпишут на следующей недели.