За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 901 страница 920 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

901

Кассандра написал(а):

Не смогу ответить на данный вопрос. Было время, спрашивала Андромеду, но что-то как-то не сложилось... Так что сама думаю какую иерархию создать. По возвращению поделюсь своими идеями.
З.Ы, возможно выпишут на следующей недели.

Быть может, проще будет собрать совет, скажем, из десятка инквизиторо(ветеранов и/или отличившихся). Во главе совета глава гильдии,далее помощник/заместитель, далее уж по каким критериям смотреть(мудрый, сильный, тактик, дипломат, заслуги, продолжительность служения в гильдии). Это костяк внутри гильдии Инквизиторов, который может обсуждать приказ королевской семьи, кого отправить на задание, что делать с полученной информацией, знающий список доверенных лиц.

0

902

Вопрос относительно алхимии.
Продажа ингредиентов у вас в граммах, но при создании зелья не расписано сколько и чего нужно.
К кому можно обратиться с этим вопросом?
Плюс, есть ли вариант, если алхимия в наличии, по факту иметь с собой простые алхимические ингредиенты, или их также в лавке покупать?

0

903

Фтия, у меня уже есть готовый вариант, на компьютере дома. Пока не выпишусь, ничего сказать не смогу.

0

904

Эхо написал(а):

Продажа ингредиентов у вас в граммах, но при создании зелья не расписано сколько и чего нужно.

по идее одной порции ингрединта должно хватить на пару алхмических реакций.

Эхо написал(а):

Плюс, есть ли вариант, если алхимия в наличии, по факту иметь с собой простые алхимические ингредиенты, или их также в лавке покупать?

в лавке продаются не обычные ингредиенты, все остальные могут быть в наличии у перса по умолчанию))

0

905

Яринтай написал(а):

в лавке продаются не обычные ингредиенты

для зельев типа кошачьего глаза и прочего, нужны же необычные?

0

906

Эхо, да, для тех, что в лавке нужны в основном ингредиенты оттуда же. Но, зато, ты приготовишь не 1 порцию зелья, а несколько.

0

907

Эхо, к слову о кошачьем глазе

0

908

Я раньше натыкалась на темку с персонажами, игроки которых покинули ролевую. Там можно было выбрать инквизитору преступника, наемнику заказ и т.п. Но теперь не могу вспомнить где она.

P.S. Есть какой-нибудь квест, где не все места еще заняты?

0

909

Кейтарин, "Несчастная жертва"

+1

910

Сайлинн написал(а):

Эхо, к слову о кошачьем глазе

Да я так, для примера.
Яринтай, спасибо за ответы.

0

911

Все-таки поинтересуюсь...
Есть ли где цирк в мире сём?

0

912

А в случае экстраординарных ситуаций, процентная предрасположенность к магии может измениться?

0

913

В теории, есть бродячие балаганчики точно.

А можно пример ситуации? Оо
Я не совсем уверена, но мне кажется, что предрасположенность это как группа крови, или дата рождения.. Или ген облысения

0

914

Сайлинн,
В случае смерти например?)

0

915

Mendax, нет, предрасположенность не меняется. То есть с магии воды на магию земли при ее отсутствии не перекинется. Думаю может лишь чуть колебаться в пределах своей стихии. 3-7 % плюс минус.

0

916

Насколько мне помнится, после смерти и воскрешения в роли шадоса появляется предрасположенность к магии тьмы (причины, думаю, вполне понятны), но в остальном - не думаю.

0

917

Ведь даже Иштэ имеют, в основном предрасположенности прошлой жизни, вот

0

918

Если вам нужны какие-то недоступные эффекты, это можно свитками алхимическими сделать

0

919

Яринтай, Это мне и нужно) Ведь если стану Шадосом, то КТЭ для меня заблокируется, в виду начального наличия предрасположенности к огню. И тогда потенциал в стихии воздуха может увеличиться, так?
И ещё, раз у меня как Иштэ предрасположенность была ко тьме, которая к тому же особенно проявляется у Шадоса, то мне же позволят тогда достичь уровня мастера в тёмной стихии?=)

0

920

Mendax написал(а):

Ведь если стану Шадосом, то КТЭ для меня заблокируется, в виду начального наличия предрасположенности к огню. И тогда потенциал в стихии воздуха может увеличиться, так?

нет) увеличится предрасположенность к воде и то не на много, а не к воздуху. КТЭ - это ведь огонь-вода.

Mendax написал(а):

то мне же позволят тогда достичь уровня мастера в тёмной стихии?=)

думаю да, уровень силы будет равен мастеру, но уровень владения не в один миг скакнет на порядок выше, согласен?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно