За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 921 страница 940 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

921

Яринтай написал(а):

КТЭ - это ведь огонь-вода.

Буду считать КТЭ для себя заблокированным, ведь это "немного"за 50% не перевалит и мага воды из меня не сделает. И освободившийся потенциал мог бы направиться на то что открыто? Воздух тот же ^^ Ведь, когда лишаешься глаз, слух обостряется?

Яринтай написал(а):

согласен?

В общем случае да, но дважды предрасположенный, и давно практикующий вполне может перейти на новый уровень при возрождением в виде Шадоса?) И похоже, предрасположенность может стать ещё больше, хотя с моими 9% это особой роли не играет, но 2-3 % КЖЭ даже лучше)

Отредактировано Mendax (2012-02-10 16:51:48)

0

922

Шадосу закрыты другие стихие кроме тьмы.

0

923

Мастер,
Врун-вруны.

Шадосы написал(а):

Предрасположенность к магии:
Магия тьмы. Магию огня и Света изучить не могут.

Отредактировано Mendax (2012-02-10 17:11:15)

0

924

я врун? ты Миру спроси.

0

925

Кассандра,
Может быть =_=
Есть же описание)  Там написано что Шадос не может владеть магией Света и Огня, и имеет предрасположенность ко Тьме, а про недоступность ему воздуха, земли и воды там ничего не говорится)

0

926

я как бэ в курсе что там написано. Придут админы исправят.
Просто когда я решила убить и воскресить  персонажа, я это спрашивала. И мне ясно дали понять, что только магия тьмы. Плюс у нас еще был случай с Ином-Леоном. Так вот он потом еще предупреждение от админа получил. Потому что пользовался магией воздуха.

0

927

Кассандра,
Давно это однако было. Можно было исправить уж. К слову, первоначальное описание намного логичней полного отсечения всех прочих стихий.
Чёр.т, это меня в заблуждение ввело, хорошо что вовремя узнал об этом))

0

928

Mendax, да вообще то отрезание от остальных стихий тоже логично.

0

929

Кассандра,
Это логично, когда есть конкретное описание, а пока это не логично. Тем более нет пояснения, по какой причине, например, не доступен огонь, ведь в купе со тьмой это "смерть и разрушение". И если недоступность света вполне понятна, то со остальным Тейар явно просчитался)

0

930

Mendax, представь что это как с личом. они только тьмой владеют.

0

931

Кассандра, У нас здесь есть личи? О_о И личи впрочем не только скелетики оживляют, да жизненные силы высасывают, я "видел" как один молнией бил, а другой огнём шпарил)

0

932

Mendax, в обливионе, да? конечно есть.
Шадосы именно что создания тьмы. Они оживают благодаря тьме. ну и ... наполняются ею... грубо говоря.

0

933

Кассандра, Хы, дыа xD
Почему бы созданию тьмы не владеть тем же воздухом? В рамках данного проекта, таким образом они могли бы иметь широкий арсенал воздействия на мир, наравне со всеми прочими его жителями-магами.

И к слову, когда я читаю описание магии тьмы, у меня почему-то создаётся впечатление, что без комбинирования с прочими стихиями, тьма довольно кастрирована?

Отвечает за проклятия (в том числе оборотнизм и вампиризм), уничтожение, яды, болезни, паралич, ночное зрение, магию вуду, мертвых, некромантию (общаться с душами умерших, поднимать тела и т.д.).
Атакующие заклинания - непроглядная тьма (отказывают 5 органов чувств), болезни, сгустки тьмы, поражающие всех, кроме существ с высокой сопротивляемостью тьме (темные Тейаровы дети, например), магия вуду, всех видов вампиризм (атака другого, исцеление себя).

Вампиризм, болезни и призыв существ из изнанки и прочее даётся только путём соединения с магией земли?

Соединение тьмы с землей дает яды и противоядия, вызов болезней, призыв злобных тварей, магия с использованием крови, вампиризм.

Это как пример моего недоумения.

И ещё. как быть с даром Анкайена - иллюзиями? Они тоже становятся недоступны? Ведь иллюзии часть стихии воздуха.

Отредактировано Mendax (2012-02-10 18:42:53)

0

934

Mendax, хм. разрабатывали заклинания мы с графом, но я вряд ли смогу внятно ответить на это.  Лучше ты его спроси. Он в этом спееец

0

935

Яринтай написал(а):

Mendax написал(а):

то мне же позволят тогда достичь уровня мастера в тёмной стихии?=)

думаю да, уровень силы будет равен мастеру, но уровень владения не в один миг скакнет на порядок выше, согласен?

Не согласен. Мастер - это уровень знаний, из-за того, что кто-то стал шадосом, знаний в голове у него резко не прибавится - учиться надо. КЖЭ к тьме уйдет сильнее - вот это более вероятно. В вашем случае уйдет до 0%, скорее всего.

Mendax написал(а):

Буду считать КТЭ для себя заблокированным, ведь это "немного"за 50% не перевалит и мага воды из меня не сделает. И освободившийся потенциал мог бы направиться на то что открыто?

У вас как такого "зарезервированного" потенциала - это врожденные способности. При слепоте слух усиливается вынужденно - больше информации воспринимаешь через уши, так что сравнение некорректно.

Mendax написал(а):

И к слову, когда я читаю описание магии тьмы, у меня почему-то создаётся впечатление, что без комбинирования с прочими стихиями, тьма довольно кастрирована?

Не согласен - у тьмы немалый потенциал и в одиночку. Уже было обсуждение, что в некромантии магия земли нужна только для того, чтобы пласты земли над трупом раздвигать - но ее вполне может заменить лопата.
Вы читали примеры заклинаний?

0

936

Граф Руденштальт, ну вот и эксперт вернулся)) вернулся же?

0

937

прошу поменять мне имя на Радж .) Спасибо заранее .)

0

938

Аскаманнц, игрок с таким логином уже есть, и хотя он так и не подал анкету, но отписывался о ее написании. И будет весьма неудобно, если он надумает объявиться. Как насчет второго вашего имени - Ракши?

Касательно Шадосов.

Поправил на:

Предрасположенность к магии:
Исключительно магия Тьмы.
При становлении шадосом прочие стихийные способности пропадают, равно как и иные Школы магии, а КЖЭ (если данной стихии до перерождения не было, то она появляется) и КСМ обнуляются.
Перерождение влияет только на вашу предрасположенность к стихии, но не на уровень мастерства, то есть на каковой ступени развития он был до становления шадосом, с таковой вы и начинаете "новую" жизнь (специалист так специалист", нулевой так нулевой).

Шадос - перерожденец, так что отсутствие привязки к старым способностям здесь оправданно.
Я слегка сомневаюсь лишь касательно ксм. Если Мироздание возразит, то поправлю.

0

939

Граф Руденштальт,
При чём тут выкапывание трупов? Я говорю об описанной магии, и её совпадении с результатами комбинирования стихий. При исключительной магии тьмы становиться доступно лишь: "Магия теней. Так же наведения проклятий и ментальные атаки (болью, страхом, унынием и так далее)." Так?
И, например, заклинание специалиста, где как один из примеров указывается "наслать болезнь", недоступно в виду того, что  магия земли шадосам неподвластна? Или например "негативная аура", это ментальное воздействие, а значит совокупность с воздухом, впрочем как и указанные в теневой магии ментальные атаки. Я считаю что на вопрос вы не ответили. Или таким ответом вы подтвердили что магия тьмы действительно кастрируется? Ведь я не спрашивал о самостоятельном потенциале тьмы.

Не согласен. Мастер - это уровень знаний, из-за того, что кто-то стал шадосом, знаний в голове у него резко не прибавится - учиться надо. КЖЭ к тьме уйдет сильнее - вот это более вероятно. В вашем случае уйдет до 0%, скорее всего.

Знания без практики ничто. Являясь доком в теории чёрной магии, персонаж не станет ни мастером, ни магистром, ни даже специалистом. А мой персонаж долгое время её практикует и изучает, тем более имея к ней предрасположенность. Если бы я сразу узнал, до того как закончил писать анкету, что игровым путём мастера не достичь, то таких вопросов сейчас не возникло бы, но увы и ах, теоретическая база эту деталь умолчала.
К тому же "стал шадосом - получил мастера" это упрощённый вариант того, что я собирался делать, и понимать это буквально не стоило. Я лишь искал варианты получения желаемого, узнав от Кертиса замечательную новость о не возможности развития.

Граф Руденштальт написал(а):

У вас как такого "зарезервированного" потенциала - это врожденные способности. При слепоте слух усиливается вынужденно - больше информации воспринимаешь через уши, так что сравнение некорректно.

А разве возможность слышать и видеть это не врождённые способности? Которые также со временем развиваются, как и врождённая способность управления стихией, магию которой со временем можно развить.

Мартин Кертес,
Небольшой опрос.
Так почему у Шадоса отсутствует доступ к другим стихиям? Кроме стихии света, это вполне понятно и логично.
Что становится со старым телом человека который воскрес в качестве Шадоса?
Новое тело Шадоса не имеет никаких следов и шрамов оставленных прошлой жизнью?
Каковы шансы у Шадоса специалиста магии тьмы выжить в сражении с не шадосом владеющим двумя-тремя стихиями на уровне специалиста?
Что становиться с магией иллюзий дарованной Анкайеном?

Граф Руденштальт,
Даже не смотря на то, что по вашим словам магия тьмы имеет большой потенциал. Шадос по сравнению с другим весьма слаб в плане магии. Ибо огромный кусок этого самого потенциала исчезает вместе с другими стихиями.

Вы читали примеры заклинаний?

А откуда вы думаете возникло столько вопросов? Чем больше человек знает, тем ещё больше он хочет узнать(по крайней мере в моём случае). А описания далеки от идеала. И все беды от того, что на этом проекте ограничения выставлены в каком-то безумном рандоме. Например игрок может сделать персонажа мастером во время создания анкеты, но опа-на - он не может сделать персонажа мастером игровым путём, являясь даже дважды предрасположенным.

Отредактировано Mendax (2012-02-12 16:28:26)

0

940

Mendax написал(а):

Так почему у Шадоса отсутствует доступ к другим стихиям? Кроме стихии света, это вполне понятно и логично.

Потому что Тейар - это, образно выражаясь, дыхание Тьмы и ничего иного. Перерождаясь, шадос оживает лишь благодаря этому самому дыханию. Считайте, вас выкачали и накачали Тьмой. Поэтому они так холодны и расчетливы. Тени.

Mendax написал(а):

Что становится со старым телом человека который воскрес в качестве Шадоса?
Новое тело Шадоса не имеет никаких следов и шрамов оставленных прошлой жизнью?

Старое тело и остается. Все признаки прошлого на месте. Единственно, что смертельная рана, например, будет затянута. В остальном, изменению подвержены лишь цвет волос, глаз, кожи.

Mendax написал(а):

Каковы шансы у Шадоса специалиста магии тьмы выжить в сражении с не шадосом владеющим двумя-тремя стихиями на уровне специалиста?

Такие же, как у специалиста нешадоса. Смотря по ксм к тому же противника. В данном контексте шадос ничем не отличается от нешадоса. Перерождение не делает его могущественным воином тьмы. Его сила - его преданность Тейару, если он выбирает данный путь.

Mendax написал(а):

Что становиться с магией иллюзий дарованной Анкайеном?

Отсекается. Потому что в качестве дара эта способность становится коньком при владении Воздухом.

Mendax написал(а):

Например игрок может сделать персонажа мастером во время создания анкеты, но опа-на - он не может сделать персонажа мастером игровым путём, являясь даже дважды предрасположенным.

Мне казалось, я вам все понятно объяснил, что вы можете стать мастером, но течение времени на ролке не позволяет вам это сделать.

Теоретически, если действительно, что со времени получения специалист прошло много времени теории и практики, то есть вы находитесь сейчас на рубеже между специалистом и мастером, поднять до мастера можно. Но я сперва прочту нашу с вами тогдашнюю переписку, чтобы посмотреть суть того разговора, и почему я не стал поднимать тогда.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно