Ваши вопросы по поводу игрового процесса
Сообщений 141 страница 160 из 984
Поделиться1412011-08-23 18:41:25
Итак господа админы, я бы таки хотела увидеть окончательный ответ...
Поделиться1422011-08-23 18:57:01
Какой ты уровень хочешь? Если являешься ученицей?!
Ютира, ответь пожалуйста на вопрос.
Поделиться1432011-08-23 19:11:31
Даже два года изучения - а уж с 15 вполне можно изучать полноценно! + подготовка (а что мешает изучать теорию хоть в три года, я не вполне понимаю, а данный предмет - это прежде всего теория), это как минимум подмастерье. Это, прошу заметить, единственное толковое умение перса. Мечами не машем, фаерболами не кидаемся.
Вот он, ответ.
Дальнейшее оставляю на вашу с Элли.. взгляд на мир.
З.Ы. - ага, у меня еще и Энвенель покровитель.
Поделиться1442011-08-23 19:33:29
Надеюсь меня не побьют за высказывание моего мнения по поводу Алхимии?
Я видел, что Ютира, ошибочно назвала Алхимию - теорией. Это не так. Теория в алхимии - это "Инструкция" по применению и не более. На деле же Алхимия это более практика - чем теория.
Ведь не даром +/- 1 грамм в составе алхимической смеси, может повлечь необратимые последствия. И требуются многие годы, не только теории, но и удачной практики для достижения определенных высот в этом искусстве.
И я согласен, что для возраста Ютиры - можно быть лишь учеником и не более. Ей всего 17-ть. А обучение она начала максимум в с 6-ти лет. Итого 11 - лет. Срок конечно же не малый, но! Не стоит забывать о развитии человека. Не даром же есть понятие "Взрослеть", человек растет и развивается не только внешне (рост, вес и т.п.), но и внутренне (Интеллект, способности к тем или иным делам).
То есть я клоню к тому, что Ютира по идее только недавно начала всерьез изучать алхимии, а до этого были основы, как например в школе дети сначала учатся считать по палочкам, потом умножать в столбик и так далее.
Если бы было все, как говорит Ютира (училась с самого детства и ни чем больше не занималась), то в нашем бы мире было бы подавляющие число ученых, которые с 6-ти лет по 17-ть (1 - 11 класс) Изучали науки. *Тихо ржет*
В общем я к чему клоню, одно дело когда человек обучается физическим навыкам: Владение оружием, стрельба, рукопашная - тут уже можно представить молодого парня или девушку в нежном 17-нем возрасте, который(ая), способна побить неподготовленного, обычного мужика без трудностей для себя.
Но в Алхимии, как и магии (А алхимия это в каком-то роде и магия и наука в едином целом), нужна практика и опыт, в большом количестве, который никак не возьмешь в 17-ть игровых лет.
Поделиться1452011-08-23 21:05:25
Ютира
Даже 500 старички в кавычках не все являются мастерами своего дела.
Поделиться1462011-08-26 10:24:27
Элли, а можно тебя тут попросить все франки с моего счета перекинуть Мартину Кертесу? Не помню уже, в какую тему писать надо. Вроде сюда.
Поделиться1472011-08-26 10:39:14
Ютира
Хорошо.
Поделиться1482011-08-30 14:05:10
1. Мне на почту пришло письмо о задании, но не было письма о том, что меня приняли в гильдию. Оно придет или задание само собой означает что меня приняли?
2. Где посоветуете искать место жительства в Таллеме? Денег мало, работы и знакомых пока нет.
Поделиться1492011-08-30 15:06:55
Айрид
1) После того как ты подал заявки считай что ты уже принят. Отыгрывать в посте получение письма не желательно. Просто имей в виду, что за того ассури в таверне стража города может тебе вручить 35 фунтов)
2) Гостинница Трактир
И вот по поводу работы, помощник главы Золотых Фениксов может написать тебе рекомендательное письмо и тебя возьмут на службу стражники города. Будут вызывать по мере надобности. Оплата стабильная, месячная.
Обсудим это после того как отыграете ту "потасовку" в таверне)
Поделиться1502011-08-30 17:14:43
Эллианора
1) После того как ты подал заявки считай что ты уже принят. Отыгрывать в посте получение письма не желательно. Просто имей в виду, что за того ассури в таверне стража города может тебе вручить 35 фунтов)
Я понимаю, информация пришла для меня, а не для персонажа, но откуда персонаж будет знать, что его приняли? Вдруг гильдии не нужны такие как он? Айрид только заявку написал, но не может же он просто для себя решить: анкета у них, значит я феникс. Встать в этот момент со стула и огласить на всю таверну нечто в роде: Прочь отсюда, мерзкий дракон, нечего нам таверну громить!
Я имею ввиду, надо его поставить в известность о принятии, иначе совсем не годится. А после того как он узнает что его приняли уже можно отыграть то, как ему пришла гильдийская рассылка. Если не будет отыграша о получении письма-рассылки, точно так же, персонаж просто не будет знать о задании и вознаграждении. Разве что прочитает у кого-то в голове или в таверне фениксов на стене (а это мысль так и сделаю)
2) Гостинница Трактир
И вот по поводу работы, помощник главы Золотых Фениксов может написать тебе рекомендательное письмо и тебя возьмут на службу стражники города. Будут вызывать по мере надобности. Оплата стабильная, месячная.
Обсудим это после того как отыграете ту "потасовку" в таверне)
В стражники мой персонаж боится вступать. Думает, его закажут убийцам, если будет слишком на виду портить планы всякой мафии. Гостиница и трактир - временное место жительства. Как отель. А мне бы комнату (или другое жилье) снимать с помесячной оплатой, чтоб хоть что-то свое там было и никто не беспокоил.
Поделиться1512011-08-30 18:06:35
Айрид
Честно говоря я не знаю как устроена система принятия в гильдию Фениксов. И не знаю как распределяются обязанности в гильдии >< Обратись к Андромеде, это ее гильдия, лучше в ЛС.
В стражники мой персонаж боится вступать. Думает, его закажут убийцам, если будет слишком на виду портить планы всякой мафии. Гостиница и трактир - временное место жительства. Как отель. А мне бы комнату (или другое жилье) снимать с помесячной оплатой, чтоб хоть что-то свое там было и никто не беспокоил.
Создам постоялый дом для жителей Таллема)
Поделиться1522011-08-30 18:15:29
Эллианора
А фениксы где-то живут? У них есть здание гильдии? Может, я там как-нибуть смогу поселиться?
Поделиться1532011-08-30 18:32:52
Айрид
Замок Фениксов пока на реконструкции о.о В ближайшую неделю вряд ли с оформлением закончат.
Поделиться1542011-09-02 19:02:04
Я к вам с глупым вопросом.
Подскажите пожалуйста, с чего начать?
Я только зарегистрировался и внезапно растерялся)
В какую тему мне идти для начала?)
Поделиться1552011-09-02 19:07:54
Сэлья, для начала оформить подпись Оформление подписи. Шаг №3 , а потом приступить к игре (или к поиску партнера для игры )
Поделиться1562011-09-02 19:10:51
Спасибо)
Поделиться1572011-09-13 21:20:11
Перенесите меня пожалуйста в группу темных. Спасибо.
Поделиться1582011-09-13 21:25:59
Грегориус эль Хантэр, окей.
Поделиться1592011-09-13 23:19:42
По ходу написания анкеты возникли вопросы:
1.Есть ли особенности имен у лоддроу?
2. Есть ли ограничения касательно рода деятельности у лоддроу?
Поделиться1602011-09-14 01:30:28
Шейлар
1. нет
2. нет
все особенности указаны в теме про эту расу