За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 161 страница 180 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

161

Сколько игровых дней пути от Хартада до Таллема?

0

162

Mendax, примерно  1-2 дня

0

163

А вы не могли бы выдать мне хотя бы 20 франков на телепорт? xD  А то три дня как-то не охота ждать) К тому же в правилах написано что-то о вознаграждении равном 20 франкам)) Не говоря уж о круглой сумме за участие в переписи)

Отредактировано Mendax (2011-09-18 21:46:20)

0

164

А от Ледяного пояса до столицы?
И на какое число назначены похороны короля?

0

165

Mendax написал(а):

А вы не могли бы выдать мне хотя бы 20 франков на телепорт? xD  А то три дня как-то не охота ждать) К тому же в правилах написано что-то о вознаграждении равном 20 франкам)) Не говоря уж о круглой сумме за участие в переписи)

деньги за правила, перепись и анкету начислены о_о

+1

166

Фаерх написал(а):

А от Ледяного пояса до столицы?

~ неделя.

Фаерх написал(а):

Так вроде ж сегодня и есть (24), раз церемония прощания назначена на сегодня в полдень.

0

167

До какой степени в игре можно заниматься собирательством/воровством?)

0

168

Фаерх написал(а):

как только закончим совет (будем заканчивать) так устроим похороны

0

169

В качестве члена "В тени" я ведь уже обладаю телепортом в штаб и могу им воспользоваться в любой момент?

0

170

Mendax, да.

0

171

А у меня такой вопрос возник - если я проведу обыск какого-то места, то мне самому отписывать что я найду или мне ГМ что-нибудь интересное накатает?

0

172

Альберт, Смотря какого места. В некоторых локациях отреагируют мастера.
Например, находки королевского дворца или замка Гильдии Великих (если вдруг умудритесь проникунть) вам выдадут мастера.
Кроме того, когда мастера ведут с вами квесты, то лучше поинтересуйтесь у них, что накопали в квестовой локации.

Во всех остальных случаях вы сами вольны в находках.
Но, естественно, в мусорном баке бедного района Вильдана вы не найдете великий меч Богов, как ни старайтесь...)

0

173

Вопрос: мне лучше начать игру в ГиВе и топать в зал совета?

0

174

Да.

0

175

А можно мне в качестве шпиона посетить совет? Возможно ли туда вообще пробраться?

0

176

Mendax, Добрый день!
Пробраться на совет вы не можете. На нем присутствует только ограниченный круг лиц - Королева, члены Гильдии Великих, Главы Белого Дракона и Золотого Феникса.
Единственная возможность туда пройти - это напроситься к кому-либо из них в сопровождающие. Но это будет достаточно проблематично, я думаю.

С уважением. Шепот.

0

177

Mendax написал(а):

А можно мне в качестве шпиона посетить совет? Возможно ли туда вообще пробраться?

Ни как нет.

0

178

Из-за технических неприятностей сильно отстала я. И партнер по отыгрышу тоже временно отсутствует. В связи с этим вопрос - есть ли возможность устроить встроенный флеш? То бишь диалог закончить во флеше, и начать отыгрывать примерно с нынешнего времени? Дабы не нагонять, на что может уйти н-ное время?
Естественно, с человеком согласовано.

Отредактировано Ашиэль Рассветная (2011-09-22 14:49:54)

0

179

Ашиэль Рассветная, можно.

0

180

Создатель,
Спасип. Я тогда думаю, мы из локи ставим переход во флеш и когда буду след. пост писать, просто делаю переход из флеша? х)) Гм...

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно