Ох, вынуждена пока откланяться, а то с флудом особо не поучишься, а надо бы уже начинать паниковать. Всем доброй ночи
И тебе всего хорошего. *Махает лапкой*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных
Ох, вынуждена пока откланяться, а то с флудом особо не поучишься, а надо бы уже начинать паниковать. Всем доброй ночи
И тебе всего хорошего. *Махает лапкой*
о да, и эта неплохая вещь становиться только лучше, когда прогуливаться с нужным человеком)
Хех, ненужных не держим )
В этих водорослях ведь могут жить какие-то морские кусалки/щипалки о.о
Ну что вы, лично я все редко проверял перед тем как соприкоснуть водоросли с девушкой XD
Ммм, и погода у вас отличная уже, наверное *мечтательно*
Конечно ) Даже чересчур ибо последние дни просто помираю от жары
*невероятно горда от получения такого звания =D*
Хах, ну так сказала ж "Верю", подтекстом по крайней мере ) Вот и возникла банальная ассоциация
Ох, вынуждена пока откланяться, а то с флудом особо не поучишься, а надо бы уже начинать паниковать. Всем доброй ночи =)
Сколько ж можно учить эту экономику? ) Удачи в ученьях и да будет в этом свет вопреки тьме ночной... какой-то бред сказанул, в общем выучивайте и возвращайтесь )
да-а, всё с тобой ясно, да-да-да. :3
Нее, нет-нет-нет, ничего со мной не ясно, я на самом деле очень неясный, чесслово )
О боже... я такой... любитель девушек, что прям аж не могу. х3
Хех. Девушек не любят только женоненавистники, да и то в тайне все равно любят, просто психологическая беда у них случилась... наверное )
Эм-м... что за город? =.=
Вряд ли известен тебе ) Миргород ) Сейчас наверное последует вопрос "А хде это вообще такое находится?" ))
Да ладно, я иногда действовал как самый настоящий раздатчик водорослей. Уже даже не разбирал где свои, а где... девушки. :3
Я предпочитаю скрытно действовать, дабы маломальский эффект неожиданности был ) Правда потом глазы мои были красны как после перепоя из-за того что под водой их держал открытыми )
У нас островок только за дамбой, на Волге. А так, у нас на против берега лес и маленькие горы. Берег конечно не очень, песка нет, вместо него маленькие камушки... но нам и так нравиться. о.о
Мне бы тоже так понравилось, честно сказать )
Нее, нет-нет-нет, ничего со мной не ясно, я на самом деле очень неясный, чесслово )
Эх-х, не могу тебя не понять, чесслово. :3
Хех. Девушек не любят только женоненавистники, да и то в тайне все равно любят, просто психологическая беда у них случилась... наверное )
А эти... гомогеи? о.о *Гомофоб малясь*
Вряд ли известен тебе ) Миргород ) Сейчас наверное последует вопрос "А хде это вообще такое находится?" ))
Ч... чт... что... щито это? xD
Я где-то это уже слышал... но не могу вспомнить. Но из строительных игр я на данный момент играю только в Terraria и Minecraft. х3
Я предпочитаю скрытно действовать, дабы маломальский эффект неожиданности был ) Правда потом глазы мои были красны как после перепоя из-за того что под водой их держал открытыми )
Оу, а я не могу долго держать глаза открытыми под водой. Не знаю почему, но не могу... а может просто не пробовал. Не нравиться мне эта антисанитария у нас в озере. Там вода явно не первой чистоты. Хотя я там уже года два не купался. х3
Мне бы тоже так понравилось, честно сказать )
Почему? о.о
Хотя знаешь, бывало так, что прошлым летом я ходил с друзьями и подругами на песчаный пляж на Волге, это считай нужно только наше озеро обойти и уже почти на месте, удобно... ну так вот. Меня послали за водой, а там песок, 2 часа дня, солнце, жарища и я решил без обуви пойти за водичкой в магазин. А песок он такой, нагревается от солнца, по крайней мере его верхний слой. И тут я как рванул туда... а ещё и обратно. Ох-х... а камушки-то не нагреваются. xD
хм, какие вы многословные полуночники Оо
Полуночные всадники... о да! *Ярый фанат Left4Dead 2* х3
Ну ладно, только не говори, что я тебя этим удивил. Я же не удивил, да? о.о
Lu, я просто не поняла тебя, успокойся.
Рeйра, у меня праздник, мне можно. х3
Как твои дела? Чего не спишь в столь почти ранний час?
Lu, да думаю, что конкретно хочу сделать ~
Рeйра, например?
Lu, написать пост или написать идею зарисовки по рисункам, что получились
Рeйра, хм-м, если за первое не получишь выговора, то второе вполне хорошее дело, да. Ну это моё мнение, естественно. о.о
Lu, ну не знаю, я решила подпись сделать
Рeйра, почему бы и нет. Тоже неплохо. Эх-х, как там у вас погодка?
А эти... гомогеи? о.о *Гомофоб малясь*
О... ) Не знаю ) Они ж вроде девушек предпочитают себе в подружки, не? XD
Ч... чт... что... щито это? xD
Это такое щито, что... а вообще чо, нормальное щито, да )) Мне нравится, хоть и излазил уже все и учусь в другом городе, но все равно как-то даже тянет на землюшку родную, когда не на ней ))
Minecraft
То еще творение... XD игрался, но как-то наскучило быстро ) Но графика просто улет XD
Не нравиться мне эта антисанитария у нас в озере. Там вода явно не первой чистоты. Хотя я там уже года два не купался. х3
Мне наша водичка тоже не очень, но жертва того стоила ) И с глазами вроде как все в порядке, что безумно радует
Почему? о.о
Любитель природы ) Хотя про горячий песок так отозваться не могу... )
А песок он такой, нагревается от солнца, по крайней мере его верхний слой. И тут я как рванул туда... а ещё и обратно.
Ну я представил, да, воображение позволяет )) XD Меня за водой послать могут только в магазин через дорогу )) Не помню когда последний раз носил водичку из других источников)
а камушки-то не нагреваются. xD
Да ну? ) И важную роль они отыграли в твоей эпохальной пробежке по раскаленному песку? )
В этом есть правда. Как-то так само собой получилось Впрочем полуночники должны как-то свое название оправдывать, тоесть активничать ночью )
Lu, нормальная
Кантэ, ну, это вам удается полностью )
О... ) Не знаю ) Они ж вроде девушек предпочитают себе в подружки, не? XD
Ну не все. о.о"
Есть же конкретные forever alone'ы.
Это такое щито, что... а вообще чо, нормальное щито, да )) Мне нравится, хоть и излазил уже все и учусь в другом городе, но все равно как-то даже тянет на землюшку родную, когда не на ней ))
Так про что это щито? xD
То еще творение... XD игрался, но как-то наскучило быстро ) Но графика просто улет XD
А мне норм. И пофиг, что у меня там персонаж генерируется странный. Какой-то негр с синими волосами и в одежде знати средних веков... и с чёрными очками в волосах. х3
Мне наша водичка тоже не очень, но жертва того стоила ) И с глазами вроде как все в порядке, что безумно радует
А у меня зрение плохое, так что мне пофиг, да. :3
Любитель природы ) Хотя про горячий песок так отозваться не могу... )
Ох, а если у меня будет ноут и модем, то и я любитель природы. :3
Да ну? ) И важную роль они отыграли в твоей эпохальной пробежке по раскаленному песку? )
Да нет. Просто они реально маленькие и ненагревучие. х3
Рeйра, ладно, больше не смею тебе надоедать, на то уж я и Лу.
Рeйра, у меня сегодня что-то многое получается, надеюсь, тенденция распространится и на жизненно важные дела ) Но вы, я смотрю, не склонны к многословности, устали или просто нет настроения? )
Lu, эм.. картинка слишком большая и контрастная
Кантэ, скорее устала ) сейчас вот рисовала - завтра буду править..
Рeйра, да это я временно, на то время, пока у меня подпись пустует, да. Ну ладно, постараюсь сделать её поменьше и менее контрастной. *Опять печаль* Куда не сунься везде я чем-то мешаю, эх-х, что же не так... а, ладно, со временем я кому-нибудь точно пригожусь. х3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных