За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных

Флуд №133 В честь хладнокровных

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

*наблюдает за всем что проиисходит*

0

582

Алекстра, на здоровье ) И как изучается, что уже смогли выяснить и можете сказать по поводу объектов изучения? )
Артур Грэтт, и тебе здрям, братэ. Ну почти братэ. *косится на профессию «паладин»*

Луренс написал(а):

видать ноч на многих так действует.. и учится и работается и творится ночью куда лучше (а иногда и пьяным не плохо творится)

И сей феномен непонятен. Толи у большинства совиные души, то ли ненормальные мы просто, полуночники )) Пьяным? Пьяным всегда творится просто отлично )) Если бы не последствия сутра и не печень, бывал бы чаще в таком состоянии, сплошное блаженство ))

Lu написал(а):

Ну ладно, тебя тоже не боюсь.

Вот тут, мой друг, уже ты зря  http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif

Lu написал(а):

Я заранее. xD

Да я собственно тоже ))

Такс, я как опытный юристо, желаю поучаствовать в разбирательстве о комаре )))

0

583

Габриэль Кальт, молчи ушастый, за уши оттаскаю)))

0

584

Луренс,
/натягивает шапку на голову/ Я в домике о.о" /продолжает тыкать палкой в бок/

0

585

Си, ах ты! Ну ладно, приятных снов тебе. х3

Артур Грэтт, у меня? Длинные? Да меня постригли недавно. Пол длинны сняли, сволочи. Они мне раньше до кончика носа доставали. о.о Но скоро они будут такие же... хе-хе-хе. :3

Луренс, ну ладно, я не при исполнении, можешь забирать себе, я там всё равно, кроме как игр в "крестики-нолики", ничего не пишу. *Идёт в след за девушкой* о.о"

0

586

Кантэ, пока тока наблюдаю))) и это секретная информация)))

0

587

Кантэ, почему почти?
Луренс, да ну?
Алекстра, ты же другим была занята?
Lu, хм, тогда странно

0

588

Артур Грэтт, всмысле??? *не поняла*

0

589

Кантэ написал(а):

Вот тут, мой друг, уже ты зря

Нет уж, чур первым жрать ту девушку, которая убила комара и отобрала у меня блокнот для "крестиков-ноликов". х3

Кантэ написал(а):

Она убила комара! *Тыкнул пальцем в бок Луренс*

Кантэ написал(а):

Да я собственно тоже ))

Какие мы предусмотрительные ребята.

0

590

Кантэ, по моему ночь всегда действовала довольно положительно на муз, ну и они на людей естественно) Ну а алкоголь между прочим тоже муза, но  вредная зараза и злопамятная, если усугублять Оо

Габриэль Кальт, *стаскивает с эльфа шапку игнорируя тычки*  котлетушка ты ушастая))))

Lu, *радостно распотрошила блокнот* вот и чудненько *подбросила в верх*  http://uploads.ru/i/V/7/2/V72lR.gif
только давай без "запомню и отомщу" ладно?))

Кантэ написал(а):

а всё нормально, комар жертва, он же и подстрекатель, я убийца (прошу заметить кровожадная). Однако улики уничтожены и то что я писала, мол я убийца - это нифига не правда ^_^

0

591

Артур Грэтт, ну вместо обруча я махал каждые две минуты головой, что бы волосы открыли мне обзор. Так что лучше обруч. о.о"

0

592

Артур Грэтт, ну да *пожала плечами*

0

593

Всем спокойной ночи =__=
/ворча, ушел спать/

0

594

Габриэль Кальт, вот тебе и ковалер))))

0

595

Луренс написал(а):

*радостно распотрошила блокнот* вот и чудненько *подбросила в верх*

Мне бы такую девушку на кухню... *Мечтает*

Луренс написал(а):

только давай без "запомню и отомщу" ладно?))

Это всего лишь блокнот, где я играл в "крестики-нолики". Конечно же я буду мстить тебе до конца дней своих... *Скептически кивает и улыбается, давая девушке шанс понять, что эта фраза являлась шуткой.* :3

Отредактировано Lu (2012-07-09 01:01:10)

0

596

Габриэль Кальт, спокойной ночи тебе.

0

597

Алекстра, да ладно, проехали))
Lu, утомииительно
Габриэль Кальт, спокойной

0

598

Артур Грэтт, начал говорить говори до конца)))

0

599

Алекстра,
Ах да, где же мои манеры. /поцеловал ладонь девушки/ Сладких снов, милейшая.)

0

600

Зашёл на форум и глаза восьмёркой  разбежались. Жуть. Столько нового-столько нового. Надо будет всё по обкусывать, да опробовать.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно